5 2023-08-31

とてもお得に購入できてすごく満足しています。

5 2015-05-14

この夏ヘビロテ予定です♪
夏用なので涼しげで、どんな服にも合わせやすいナチュラルを選びました!
商品は可愛いレース編みと共に届きました。
ファスナーが付いているところが決め手です。
ただのカゴだと中身が見えたりで不安、かごの中は薄い布で携帯ポケットもついていました。
先日こちらで購入した花柄のワンピースにも似合いそう!
2WAYで楽しめるのも魅力です。
写真を見て直感で即購入しましたが当たりでした(笑)
お安く良い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2015-04-26

ずっと気になってたので♪
思った通りの可愛いカゴバックでした♪
かなり幅広い服装に対応できるので、買ってよかったです。
実物は画像よりも黄身掛かってますが、あまり気になりませんよ。
中が布地のなってて、ファスナー付きなのも嬉しいです。
カゴバックですが、どちらかと言うと柔らかめなので
肩に掛けても体にフィットとして持ちやすいです(o^-^o)

5 2015-03-14

満足です(*^_^*)
ずっと欲しかったデザイン、大きさも良さそうだったので、ナチュラルを購入しました。届いてみて、第一印象は、色が思っていたものより黄色っぽいなぁと感じました。でも、かえってこの色の方が良いかな?とも思えます。大きさも十分あります。中に物を入れると少し丸みが出てカワイイですね。ファスナーの端が長過ぎる気もしますが、中に入れてしまえば問題はありません。とても軽くて扱い易いですし、これから暖かくなったら、きっと重宝します。良いお買い物で満足です。

5 2017-04-04

B5サイズ入ります
モカ購入。
持ち手のトコが、ぱっと見リアルレザーっぽいです。
画像は、あくまでMAXの容量です(汗)
普段はこんなには入れないと思いますが…。

5 2017-03-01

かわいいです
ナチュラル色を購入。斜め掛けをするには、小柄な私にはちょっとだけ大きいかんじがします。だから、荷物はけっこう入りそうです。レビューでも読んで感じていたのが、中の裏地ですがたしかに頑丈とはいえないので、ワンシーズンで使い倒して、買い替えになるのでは・・と予測されます。でも値段と見た目は、どちらも見合っていて、気に入って持ち歩けそうです。

4 2016-05-28

持ち手の皮は思ったよりもしっかりしていて可愛いです!
あんまり重いものはいれない方が良さそうな気がしますが、この値段で満足のクオリティでした。
ペーパー編みが好みに分かれる、人によってはそれが安っぽくみえるのかなと思いました。
気になる方はペーパー編みがどんなものか調べてから購入することをオススメします。
私も予想と違いましたがこれはこれで気に入っています^^

4 2017-07-24

一目惚れ、再入荷を待ってモカをポチりました。
うーん、可愛い!けどデカイ!
そして何も入れて無くても重い。裏地がチャチいのですぐ破けそう。
うーん。
…でも可愛いです!安くて可愛いので良し。

4 2017-05-01

良いです。
夏らしく、軽いし良いです。難を言えば、少しだけ安っぽい?でも、気にしなければ普段使いにはこれくらいカジュアルでいいと思います。割と大きさがありますが、余り入れると紐がちぎれるかも。可愛いことは、間違いなし。私は気に入りました!この夏のかごバックです!

4 2017-05-16

チャック付が良いと思います
アイボリーを購入。あまり重い物は入れられないと思いますがデザインはかわいいです。チャック付なのが良いですね。

5 2015-03-04

大満足
夏用にかごバックが欲しいかった所に新着ででたので即購入しました。
丁度楽天セールだったので、20%引きで購入出来ました。
大きさは想像通り。結構物が入りそう。チャックがついてるのがいいです。
中は収納もあるのでいいですよ〜。
色はナチュラルです。
ただショルダーとしては使わないです。取り外しして使おうと思います。
可愛いのでオススメです。

5 2017-05-09

可愛い!
かごバッグのカチッとしたのが苦手で、可愛いと思いつつ使用した事がありませんでした。でも!こちらの商品はヘタっとしてて、本当に可愛い!安っぽくないし、ショルダーにできる所が気に入りました!いっぱい入りそうで、荷物が多い私には助かります!
バッグインバッグを入れて、今年の夏はガンガン使おうと思います!
安いので、色違いを検討中です(´▽`)

4 2016-07-12

夏の定番カゴバッグ!! 普段なら買わなそうな(夏に濃い色は重いかと思い…)ダークブラウンにしてみました。
着る服を選ばず、合わせ易くて良かったです。

5 2016-06-23

いいです。
思っていたより大きめでしたが、デザインはとっても気に入ってます。手提げにしても、ショルダーにしても、かわいいです。

• nekomeroさん
  • nekomeroさん

5 2015-08-12

再入荷で
購入しました。夏はペットボトルやら日傘やらで荷物が多くなるので大きさもちょうどよかったです。
ショルダーにもなるし服装も幅広く使えるかな〜と満足です。