◆◆SALE!!セール「お客様都合での返品・交...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-27
  • フレンチストライプ、Sサイズです。
  • とても可愛くて、楽チンで大満足ですー♪身長159cmの、やや痩せ型です。普段のパンツはSを購入してますので、SにしようかMにしようかかなり迷いました。あまりダボダボではなく、ちょいユルぐらいで着たかったのでSにしましたが理想どおりのちょいユルになりました(^^)お尻や太もも周りはかなり余裕があり、ユルっとしてます。ウエストは背中のリボンを絞って調節出来ますが、1番キツく絞っても少し余裕がある ・・・(続きを読む
  • けせらせら〜♪さん
  • 3 2017-09-23
  • 不良品でした。
  • 先程、商品が届きました。注文してから6日後でした。他から購入してもここまで時間がかかった事はなかったのでちゃんと届くか不安になりました。普段Mサイズでも大きいものもあるにサイズがなくLサイズを購入したので早速試着してみましたが、肩紐も調整出来るので大きさは大丈夫でした。が、ウエスト部分にゴムが入っていてクシュクシュとなっていて中身が見えにくい感じになっているデザインだと思ってい ・・・(続きを読む
  • めんこひめさん

5 2018-06-27

フレンチストライプ、Sサイズです。
とても可愛くて、楽チンで大満足ですー♪
身長159cmの、やや痩せ型です。
お尻や太もも周りはかなり余裕があり、ユルっとしてます。
ウエストは背中のリボンを絞って調節出来ますが、1番キツく絞っても少し余裕がある程度でした。
裾は地面に付かない程度の、ギリギリくるぶしが隠れるぐらいの長さになりました。
裏地が付いてますので透けませんし、裏地は八分丈ぐらいですので、ロールアップしても裏地が見えてしまうことはありませんでした(*´-`)
生地は薄手で、デザインもダボっとして風通しが良いので、裏地が付いていても涼しいです。
ペラペラではない程よい厚みがある生地かと思います。
着心地も良く、とっても気に入りました(o^^o)
今年の夏、大活躍してくれると思います♪

4 2018-07-06

買ってみました
身長168センチ、少し短い。でもサロペットデビューにはプチプラなのでアリかな。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りですっごく良い。
初めて見つけた時から“一目惚れ”したサロペ!
サロペをずっと探していたが“子供っぽ過ぎる”モノばかりで非常に残念に思っていた時に“出会えて”価格が下がっていたので即購入しました。
思っていた以上に着た感じがとても良く
ラフにもちょっと小洒落た感じにも使えます。
大人のためのサロペだと思います。

5 2017-10-18

可愛い
40代でも可愛く履けました。周りからも評判が良かったです!でもセールになってたのがショックでした。。。

4 2017-11-14

クロを購入
可愛いので気に入ってはいてます。何より楽チン。ただ後ろの紐が緩むのでそこだけが不便

5 2017-10-28

かわいい
着やすいし、涼しいし、デザインも可愛くて大変気に入りました。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!
柔らかくて履きやすいです!166cm、75キロのデブでも画像のモデルさんのようにかわいくなりました笑 肩紐が調整出来るので有難いです!!セールで安くなっていたので買って良かったです♪

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛く喜んでいました。ありがとうございました

5 2017-10-20

とにかくかわいい‼
シンプルでとにかくかわいいですっ!
かなりのヘビロテになってます♪
人気のためネイビーのLを購入しましたが
ダボっとした感じでとても良い◎
157cmなのですが。。。
同封のショップのお手紙もかわいいし
笑顔になるものでした。
おススメです!

• amosjrさん
  • amosjrさん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく楽です。そしてお洒落な雰囲気です。
ただ、かなりダボっとしているのでトップスの胴回りが太めな物でないと上から脚や下着が覗けてしまうかなぁ。
気に入っているので冬用もあったらいいのにと思うものの、生地が厚くて重くなったら肩への負担が多いしシルエットも変わるから厳しいですよね…

4 2017-10-26

着痩せ
する商品です。165センチ、60キロ、骨太のガッシリ体系のおばさんです。紺のLLを購入しました。ロングカーデガンと合わせると、あら不思議!痩せて見える〜!と家族から大絶賛。生地は薄いですが透けは無いと思います。すそに少しほつれが有りましたが、お安く購入できましたので良しとします。丈がもう少し長ければ星五つです。…にしても簡単に綺麗めに仕上がりますので、色違いで揃えたくなってしまいます。

5 2017-10-18

思った通り☆
去年からずーーーっと気になってて、いつも眺めてたのですが
今回とってもお買い得になっていたので、ダメでもいっか!と思い切って買ってみました!
素材は思っていたよりもテロテロで薄くて、袋から取り出す前は、こんなの買ったっけ?って思う程でした笑
来てみたらやっぱり形が可愛い!!
今の季節だと少し寒いので、あったかい日か春まではしまっておこうと思いますが、これを履いて外に出るのが楽しみです♪♪

5 2017-10-30

可愛いです!
夏には本当に重宝しました!
涼しげで着やすかったです!

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

5 2018-07-25

フレンチストライプMサイズ
Newカラーと聞いて、セールの間にポチりました。前回ネイビーのLで購入していましたが、フレンチストライプの方が、腰回りにフィット感があって、ぶかぶかせずに着やすいです。生地や裁縫も、フレンチの方がしっかりしているようで、足元が明るく、すっきりとして見えます。
166センチで裾足りない系が嫌だったのでLにしたんですが、お腹〜腰回りにゆとりがあるので、おしゃれで可愛いけど妊婦でも着られる〜感じが…、フレンチはそれがなく、足元もそんな違和感は感じません。モデルさんもMだし、紐も調節できるしMサイズで良かったです。
レビューでどなたか、フレンチ〜の画像をUpされていたのがとても参考になりました。Newカラー可愛いですね(*^-^*)

5 2018-06-22

40代のおばちゃんで、こういったサロペット初購入!若い子が着るものだと思っていましたが、買ってみたら
とても良いです。
156センチ46キロでMサイズ購入しました。最初、釣りをする人が着る長靴みたいな服だなあと思いましたがこれ一枚であか抜けます。
今風になります(笑)
シャツは何を着てもいいし、何より締め付けがなく涼しいです。
トイレは、紐を便器に落としてしまい、慌てて洗いました。これは毎回気をつけないとやばめです。
キャンプや旅行などで着たいです。
色違いも買いたいなあと思います。