パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルな風合いの...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • 普段はLサイズで、家族の購入分MとLL履いた感想です。ウエストはMもLLもゆるさはかわりませんので、気にしなくていいと思います。伸びしろがあるのはLLですが、ゴムがきつくない程度にしっかりしているので着用感は変わりません。 着丈は161センチでMが膝丈、LLは膝がかくれる程度になります。一番違いが出るのがヒップで後ろ姿がサイズにより全く違いました。Mは後ろから見るとまんまズボンですが、LLだとモデルさんのようにゆるく履けて可愛かったです。Lは試せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • サイズ間違った
  • 他のレビューでくしゃくしゃでアイロンかけないと履けない状態のモノが届いた、などと言うのを目にいたしていたので少し心配しましたが、多少シワがあったりプリーツの折り目でないところが折れていたりというのはありましたが、そこまでくしゃくしゃではなかったです。普段ボトムスはLサイズを購入することが多いので、迷ってLを購入しました。形は可愛いかったのですが、Mにした方が良かったかも〜ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく涼しい!!!
買ったのは5月。商品が届いたときは「短かったかな?」「長い方にするべきだったかな?」と、後悔。
でも、いまは8月。連日の猛暑日。こうなると、これが涼しくて他のものを着用するのがおっくうになるほど。さらに、使って気づいたのは、材質もとても涼しいのです。
暑い毎日を乗り切るのにとても助かっています。
3ヶ月遅れのレビューになりましたが、買っておいて本当に良かったです。

5 2017-02-16

可愛い!!!
ミディアムロング丈のガウチョはいっぱい持っているのですが、この丈は初めてでした。背が155センチしかないのでロングよりも良い感じに着れます。
というわけで早速イロチ買います!

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153cm、75kgのかなりのおデブです。普段サイズは3Lです。
LL購入でサイズ感は、ちょうどいい感じ。
丈は、膝が隠れるくらい。
着用したシルエットも着心地もいい感じです。
残念ポイントは、ポケットが非常に浅い。スマホは入れたら危険です。せっかく両側にポケットあるのにハンカチくらいしか入れられない。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
洗濯したらシワシワになるかなーと思っていたのですが、少しのシワくらいでアイロン掛けなくても穿けます。
ウエストはゴムなのでスルッと穿けますし、全体に余裕があります。
通常L買うのですが、Mでもよかったかな?って感じです。

5 2017-03-25

スカートに見える
身長150cmでちょうど膝が隠れるくらい。今だったらもう少し長くても良かったかな…でも、身長のバランス的には良いのかな…という感じ。ネイビーとカーキを買いましたが、ネイビーは使いやすそう、カーキは春らしい明るめの色で可愛いです。生地はサラサラしてるけど、ハリもあって、いい感じにフレアしていてスカートに見えます。夏に向けてたくさん使えそう。良かったです。次買うとしたら、ロングが欲しいかな。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLのブラックを購入。知人に、「今日は珍しくスカートなんだね」と言われました。ちゃんとスカートに見えるみたいです。おデブですが、ウエストゴムのおかげで、苦しくもなく履きやすいです。また安くなったら、今度はカーキをリピしたいです。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
今年の夏、ヘビロテしそうです。
脚が余計太く見えるんじゃないかと敬遠していたガウチョパンツに初チャレンジ!ウエストがゴムなので、トップスに合わせてウエストの位置を微調整できるので、バランス良く着られます。スカートっぽいシルエットですね。麻の生地なので、シワになりやすさはありますが、それも風合いかな…と思います。なにより涼しいので、今年の夏はヘビロテしそうです。色違いの購入も検討しようかな…。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サラサラで履きやすい〜
しっかりした生地だし!
安かったからラッキー
長い方欲しいけど・・・もっと安くならないかな〜

4 2017-05-26

太って見える…
腰回りが太って見えます…モデルさんのようにスッキリ着られませんでした。
でも着心地はとてもいいです。
涼しいです!

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベルト通ししがついてるので、ハイウエストでも腰でも履けます(^^)身長157センチで、ハイウエストにすると膝がちょうど出るくらいになります。腰で履くと、膝がちょうど隠れるくらいです。この丈の長さが絶妙で、とても気に入ってます♪

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈は思ったより短いですが、サラッとした風合いが良く、気に入ってます。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガウチョはあまり好きではなかったのですが、こちらはスカートにも見えるので購入しました。これ買って良かったです。身長155センチ体重47キロでウエストもちょうどよく、膝位です。ネイビーは合わせやすいし、購入して良かったです。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm.48kgでネイビーのMサイズを購入。ウエストは少しゆるめでほぼぴったり、丈は膝が隠れるぐらい。あまりこの丈のガウチョをみたことがなかったけど、履いてみたら可愛かったです。生地も涼しげで今から大活躍しそうです!

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのガウチョです。
ロングスカートも普段履かないので挑戦しやすそうな膝丈を購入してみました。
一見スカートのようでかわいいし、とても涼しい!
他の色も欲しいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラしていて気持ちがいいです。
カジュアルにもシンプルにも合わせれるので使いやすそうです。