チュニック M/L/LL/3Lサイズ そっと甘さを...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • グレージュ
  • 可愛い。ウエストにゴムや紐でシャーリングがあるのは苦手なので、皮膚にごわつきが来ないようにLLを購入(確か)結果正解でした。が、やはり重ね着した時に少し着ぶくれしちゃいます。だけどトップスによって裾の可愛いレース部分をチラ見せしたり、沢山見せたりと可愛いです。−☆は、試着前に縫製を簡単に見ましたご、いざ実際に着て出掛けたら摩擦なのか、裏側まで見なかったからか、白い糸があちこちから飛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • うーん…
  • サイズは問題ないです。しかし襟が…丸首だからか、買った色もキナリなのでなんとなく下着感…。しかもなんていうかかなりオバサン臭い。(首が短くて太いと丸首って似合わないのね…)重ね着しようとしても、持っている服では襟元がかなり変な感じになってしまい、これに合うような服を考えなくてはならず、まだ着ていません。せめて襟周りも裾と同じようなレースが付いてたら…それかストラップの付いたキャ ・・・(続きを読む

5 2017-04-24

はじめて購入!
こちらのショップで初めてのお買いもの。
あんまり可愛いので、三種類まとめ買いしました!
やはり、こういうインナーは年中使えるし沢山あっていいですよね。
普段はLL〜3Lです。ユニ◯ロではXL。しま◯らだと3L。
胸が大きいので谷間が見えない開き具合に感動でした!
脇回りは、レビューが良くないのと、寸法の数字がギリギリなのとで心配していましたが、レギンスのように伸びる生地なので余裕でした。
脇回りからブラジャーが見えない絶妙な開き具合です!
気に入ったので、またこちらのお店で買い物したいです!

4 2017-06-29

可愛かったが・・・
ずっと欲しくて、スーパーセールでお安くなっていたので購入させて頂きました。
体型は165cmで、体重は69kgのおデブ。
なので、LLサイズにしました。色はキナリです。
少し大きくてLサイズでもいけたかな?と思いました。
ですが、来た商品よく見ると紐の位置が真ん中ではなくずれている。
不良品でした。
交換してもらうようメールした時にダメ元でサイズも交換希望伝えました。快く対応して頂き早々に交換商品届きました(*^^*)
バッチリ!サイズもLサイズで。
可愛い商品で大満足です。

5 2017-06-20

可愛い
タンクトップ部分は思ったより薄く、今の時期でも重ね着で暑くなく良かったです。全体的にゆったりした印象です。腰の紐は確かに長すぎますね…抜いてしまう方もいらっしゃるみたいですが、身長が低く丈を調節したいので、自分で短くします。
ともあれ、このアイテムのおかげで手放そうかと思っていたトップスが数着生き返りました。ブラウスやカットソー、背が低いのでチュニックのペチとして合わせたらワンピースにもなりましたよ。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
デザインもかわいくてセールでお安くなってたので即購入。しっかりしたレース生地がとても可愛いです。オールシーズン使用することができそうです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズだけど可愛い
大きいサイズだと可愛いデザインやシルエットは諦めなきゃいけなかったけど、レースも綺麗だしインナーとして着ても邪魔にならない感じです

4 2016-08-21

可愛い
お気に入りです。もう一枚購入すれば良かったと思っています。
洗濯しても伸びないし、レース部分も安定してます。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2017-02-26

ネイビー購入
下に レギパンとかスキニーを履いても
お尻と太腿を隠せるので いいかなと思い
買ってみました。
ロングカーデと組み合わせて使おうと思います。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りの一枚になりました
最近体型が気になり出し、おしりが可愛く隠せるアイテムを探していました。細身のジーンズに合わせてもかわいいし、上はニットにしたり、そしてなんといってもレース使いが可愛くて気分まであがります。

4 2016-08-01

2枚目
以前に紺色を買って、着回しも出来て便利だったので、今回2枚目にベージュを購入しました。ただ、生地の切り替えが少し下なので、私には胴長に感じるのが残念です。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
レースがかわいい。
1枚でも着れるくらい、しっかりした作りになっています。
ウエスト部分は絞れるように紐がついているので、
インナーで着ると少しウエストがもたつくかもしれませんね。
むしろ、チュニックのようにボトムスと合わせてきて、
カーデなどを羽織ったりするほうがかわいいかもしれません。
レース部分はコットンで、デザインが凝っていてかわいいです。
色はネイビーにしました。
洗濯した時に色落ちや色移り、また縮などがないか確認したいと思います。

• himi8756さん
  • himi8756さん

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
レースの服が欲しくて!
なかなかいいです。重ね着して少し見えるレースが可愛いです。

4 2017-07-13

大きいな…
ゆったりきれると思います。丈が長いので一枚でワンピの様に着れそうです笑笑でも、裾のレースが、可愛くて気に入りました。この夏きたおそうとおもいます。

5 2017-07-10

可愛いです。
まだ着てませんが写真通りで可愛いです!
合わせるのが楽しみです。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こういうのが欲しかった!!!!!!
裾のかわいいタンクトップは、なぜか上半身部分がフィットする様に作られているのがおおく、大き目サイズでもお腹ポッコリになるので購入するのに躊躇していました。
が、こちらは上半身部分からが緩くふんわり作られているので、お腹ポッコリが十分ごまかし可能で着心地がとてもいいです。色違い、リピします!

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらのショップでは初めての購入なので、どうしようかと色々悩んでいたら、狙っていたネイビーが売りきれ…。キナリを買いました。
胸まわりのサイズ表記を参考に、いつもより1サイズ大きいのにしました。胸の辺りがキツくなくて良かったです。
レース部分がフワッとしすぎてるのがイマイチだと思ったのですが、職場で、かわいいと褒められました(´・∀・)
カラーも、キナリの方が合わせやすくていいよと言われたので、結果的に良かったのかなと安心しました。