チュニック M/L/LLサイズ 360度、どこから...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • レースがあるので華やかな印象
  • モノトーン調ですがレースがはっきり主張しているので華やかに見えます。生地の厚みもペラペラでなく程よい感じです。コクーンになっているので、スタイルにぼってっとした感じがなくすっきりみえます。私は、持っていたモノトーンの花柄パンツに合わせるのに購入したのですがほかにも何か合わせられないかと手持ちの服とコーディネート中です。一つ願いがあれば、スリットポケットがあればなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆずとも☆彡さん
  • 2 2017-07-16
  • 価格のわりに…。
  • 普段、Mサイズを着用。価格のわりに、身頃部分(レース以外の部分)の生地がぺらぺらで、襟ぐりも、だらっとあきすぎ。洗濯しているうちに、だら〜っと、伸びそうな感じ。襟ぐり以外の着用したサイズ感はよかったが、あまり、おすすめできない。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

おしゃれ
昨年も購入したお気に入りの一品をリピです
163/65でLLを購入!お尻まで隠れて体の線が出ず
スッキリ着れる一枚です(^_^)v上品に見えます!

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
画像通りでした♪
バストサイズを見て購入しました。
普段3L〜4Lの私です。
LLで ふわっと着れます。
腕もきつく無かったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが、これはMでも良かったかも知れないです。
気付かなかったけれど、前身頃のストライプ生地はオシャレ度アップでした!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
156/65でLを買いましたがちょうど良かったです。体のラインが全くでないので痩せて見えます。レースも綺麗で布地も柔らかく、さりげないくらいのコクーンですが可愛いと思います。

5 2017-06-19

一目惚れ
一目惚れで、レビューで決めました。レースが上品で学校の行事に着れるかな。到着まだですので楽しみです。

5 2017-07-07

楽で涼しい
届いた時は長袖のTシャツだったのでその上から試着してみましたがスッキリしていました。
暑くなったのでパンツの上に一枚で着ましたが、透けることなく体型も隠せてとても涼しく楽でした

5 2017-06-20

おしゃれです
パンツに合う、おしゃれ着を探していました。レースを使っていますが、甘すぎずカジュアルでもあり、気に入りました♪

4 2017-06-15

プレゼントしました
妹にプレゼントしました、気に入っているようでした、

4 2017-06-10

可愛いです☆
デザインがとても可愛いので40代のオバサンですが気に入って着ています。他の色(黒かネイビー希望です、笑)があれば買ってると思う位気に入ってます。個人的にはチャコールグレーの色がもう少し濃い色ならなーと思います。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。普段LLサイズですが、他の方のレビューを参考にしてLサイズでぴったりでした。気に入ってます。

4 2017-07-18

上品です
普段はLですが、Mサイズを購入しました。
二の腕はほぼ隠れますが、もう少し袖の長さか
ほしかった。上品なデザインなので二の腕痩せを
頑張ろうと思います。

5 2017-04-28

可愛い!
おしゃれで可愛いです。二の腕の太さもごまかせるし、ゆったり着れます。良い買い物でした!

5 2016-06-22

素敵なチュニック☆☆
一目惚れの即買いです(*^^*)
しっかりした生地でストンと落ちる感じが素敵!
ゆったりと着れるので楽ですね(=^ェ^=)

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lサイズですが無かったのでLLサイズを購入しました。でも十分ゆとりがありLLサイズで良かったです。袖と前身頃のレースがとても可愛いし少し高級感があります。とても気に入りました。

5 2016-06-12

カワイイです♪
ジーンズにも合うしスカートにも合うし
生地も柔らかいのでなんだか高級感があります。
お安く購入できてとても満足!