タンクトップ M/L/LL/3Lサイズ きらびやか...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • ヘビロテしたい・・・のですが
  • 身長154〜15センチ、体重はかなり重いです。普段のサイズはLL〜3Lを着用。今回はマスタードのLLを購入しました。色味は表示されている通りで、思っていた通りでした。サイズ感は、全体的に体に沿い、ゆとりはないものの、窮屈感はありません。長さは腰骨にかかる位で、生地もしっかりしています。私の肩幅が広いので、どうしてもブラ紐が見えてしまいますが、インナーとして着るには全く問題なし、ビー ・・・(続きを読む
  • nato-lpさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-06-02
  • 長い
  • 紺を購入しました。生地、長さ、着やすさ、かわいさともに大満足でした。でもビーズ部分のひもが長くて余ってしまい、仕方なく自分で短くしました。以前も別の三つ編みタイプのものも自分でお直ししているだけに、またか・・・と残念でした。靴下がものすごく小さかったり、同じものなのに大きさや長さが違ったり、そのようなことが多い気がします。洋服を作る段階で、最適な長さを決め、統一して作っていけば ・・・(続きを読む
  • kottin2001さん
  • syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キラキラ華やか
身長167cm、普段のトップスはLLや11〜13号辺りを着用します。
普段soulberryさんだとLを購入することが多いですが、ネイビーのLLを購入しました。
全体的な着用感はサイズも合っており満足です。
ただ丈が思っていたより長く、私が着てお尻半分隠れるくらいの長さです。
パンツインだとすごくもたつきそうなので、裾を見せるレイヤードに使います。
ビーズが前後に付いていて首元が華やかになり、背中も手を抜かない感じが可愛いです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165cm、普段3L着用。
今迄は普通のタンクトップ型を着る事が多いのですが、この商品の可愛さに試しにネイビーの3Lを購入。
ジャストサイズ。お腹もカバー。
ビーズが付いてる分紐が少し重い感じですが、しっかりした生地で着心地も良かったのでマスタードもリピートしました。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
きれかわいいです。
娘用に購入しました。
ビースのところがきれいでかわいいので思わず
色違いで何枚か買わせてもらいました。
モデルさんのようにニットとかに合わせてみようと思います。

4 2016-08-24

良かった!
今ダイエット中でLだったのがMになりつつあります。161cm 56キロ。本当はマスタードのLが良かったけど、MとLLしかなくて悩んだあげく、レビューに少し大きめと書かれてる方がチラホラいたのでMにしました。結果、Mでちょうど良かったです。ただ、糸の後始末が少し悪かったので、自分でチョキチョキ切りました。なので、-☆1。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます♪
以前、ネイビーを購入しました。
生地もしっかりしていて着心地も良かったので、マスタードをリピしました。
画像通りの色味で気に入ってます。
土曜日の夕方購入し、月曜日の午前便で届きました!
土日は休業日だと思うのですが、とても迅速で嬉しいです。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
マスタード購入。
画像通りのお色で、とてもかわいいです。
春から秋にかけて活躍してくれると思います。

5 2017-02-15

待っていました
以前、サイズを迷っているうちにネイビーが売り切れてしまって...
マスタードを買ったのですが、とても可愛かったので今回ネイビーは迷う事無く買いました。
洗濯しても(ネットには入れています)今のところビーズは取れていません。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードのMを購入 サイズはちょうど良いです ビーズが見えたら可愛いです

5 2016-11-03

からだが
大きいから、少しダボっとした感じに着たいな〜と思い、大きめを買いましたが、いい感じに着れています。ラインストーンもかわいい!

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
背部首回りが大きく開いたトップスとの相性バッチリです。チラ見せな感じでもオシャレだし良かったです。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーがほしかったのですが売り切れていたので、
マスタードのほうにしました。
キラキラがとても可愛いです。
こちらのお店のキャミは割とぴったりめが多いのですが、
この商品はMでもゆとりがあって着やすいです。
来年色違いで出てくれたらまた買います!

5 2017-08-14

思ったより裾が長い
生地が伸びはないですが、しっかりしています。
裾がつぼまったチュニックのようです。ビーズのキラキラがいいです。
職場の若い後輩からキラキラが素敵ですねと褒められました。

5 2017-07-13

ビーズ使いがかわいい
ネイビーのLサイズを購入。肩紐と衿周りのビーズ使いがかわいくて気に入ってます。若干生地が厚めかなと思いましたが星5つ付けました。

• とも5510さん
  • とも5510さん

5 2017-07-06

お気に入りです
思ったよりも生地がしっかりしていました
首から背中にかけて見えるラインが綺麗なので、襟の広いブラウスにピッタリです

• kmkmchanさん
  • kmkmchanさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-05-24

身長164センチでバストが96センチなので普段はLLを選んでます。こちらはインナーですがピタピタが嫌なので3Lのマスタード色を選んでみました。結果、胸周りも程よいゆとりで大き過ぎず選んで正解でした。上に首回りの大きめのトップスを着た時に、ビーズがチラリと見えるのがアクセントになり、アクセサリー入らずでとても気に入りました。1度洗いましたがヨレる事もなく、オールシーズン、フルで着れそうです。