• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ、55キロで、今回Lを購入いしたのですが全体に大きくてMに交換してもらいました。ウエストのゴム部分がもう少し太いとかだと何とかなるのかなぁとか思ったのですが・・・すみません。まだ商品到着していませんが、履きやすい印象はありました。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
これなら履ける〜リピ☆しました
下半身デブで体型崩れてるからスキニーレギンスなど何度かチャレンジしたものの似合わなくて着てなかったです。ちょっと冒険したくなって買ってみたら良い感じ☆ツルンとした素材なのでトップスの長めでも、まとわりつく事なく着やすかった♪かな〜り伸びが良いのでワンサイズ↓のLでもOK♪リピしました。個人的にファスナーボタンなど嫌いで全体的にゴムでタイツのような感じで着用できるのも気に入ってます

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
母と妹に頼まれてベージュ、オリーブ、ネイビーを購入。
私がはいてるのを気に入ったみたいで普段はLサイズですが、Mサイズでも楽に入るのでびっくりしてました。
二人とも「のびる」と言ってました。

5 2016-11-24

すごいストレッチです
結構大きめです。以前ネイビーを購入していたこともあり、今回はブラックを購入しました。生地はお値段のわりにはしっかりしているかなと思います。気軽に着れるのでいいと思います。

4 2015-04-16

ネイビー購入
濃紺で合わせやすいと思います。Mサイズでもゆったりして丈も少し長めです。
とても楽ではきやすいです。

4 2016-06-17

履きやすいです
もう一つサイズダウンしても良かったと思うくらいにのびます!
ただ、色が抹茶色という感じで、カーキ色とは少し違うカモ。

4 2016-07-19

生地が意外と固いかも
今回初めて購入してみたのですが、意外と思っていたよりも生地が固い感じがしたので、☆−1で。色は合わせやすいです。美脚にちゃんと見えていればいいなと思います。

5 2016-01-30

リピです☆
気にいったので色ちがいもリピしました♪ゆったりしていてLでもいける感じですがピチッとするのが苦手なのでLLサイズにしました。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入しました。ストレッチもきいてて良かったですが、サイズは少し大きめです。糸があちこち出ていたので切りました!

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
UNI○LOのレギパンならXXLならぴったり。3XLなら歩くだけでずってくる感じです。レビューを見て悩みましたが3Lを購入。すっごい楽です。色違いもリピしようと思います。次は1サイズ小さいのでもいいかなぁ?

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

4 2018-09-25

Good style and quality

5 2015-10-16

穿きやすい!
レビューを見て半信半疑で購入してみたら穿きやすくて良かったです。162/70で下半身細めなのでLでも大きいくらい…こんなに大きな私も入るんだ〜みたいな。履き心地は薄手で伸び伸びです。気に入りました。ラインもピチピチではありません。また購入したいと思います。

1 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回ブラックを買って良かったので、今回ネイビーを注文したのですが…同じMでもびっくりするほど違いました。ぶかぶかでした!

3 2017-02-05

薄くて着心地が悪い
ウエスト周りが全部ゴムなのでお腹付近から太ももまでのシルエットが
キレイじゃないです。お子ちゃまのパジャマ的です。大き目に作って
幅広のゴムを入れているのでギャザー寄っちゃってますが、ちゃんと
着れますので気にしないで下さい的な、今どきでないパンツです(笑)
生地が薄いし、体にフィットする感じじゃないので、
着心地が悪いです。手で布を引っ張ると確かに伸びるのですが、
ストレッチスキニーパンツに期待したい履き心地の良さは皆無です。
これは失敗でした。おすすめしません。

1 2016-09-07

これで2度目の外れ商品でした
以前購入した物は履きつぶしたくらい履けたのですが、前回購入した物が、履いてすぐですでにほつけがあり、表面上ハサミで処理できたので、お出かけ用にもう一本購入しました。
今回のは、さらに最悪!!1日着て汗をかいたので、パンツ用洗濯網に入れて洗濯したところ、右足ふくらはぎの外側と、左足ふくらはぎの内側、股のところが縫製がかなり甘かったようで、二度とはけないくらいの裂けができ、即捨てました。当たりはずれの激しい商品であることは間違いなさそうです。気に入って使ってきたお店なのに、残念すぎます。星は付ける価値などないのですが、付けずに進めないので、やむを得なく1つ付けますが、マイナス評価しかありません!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ