カットソー M/L/LLサイズ ひかえめにふくら...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 身長162cm、普段はMで物によってはLです。こちらはMを購入し、ちょうど良かったです。ブルーを購入しましたが、商品画像で着用されているブルーがかなり鮮やかなので悩みましたが、届いてみると色見本の方が近い鮮やかすぎない落ち着いたブルーで良かったです。どなたかのレビューにもありましたが、汗かきなので鮮やかすぎると汗が目立ちそうで(^-^; 実際着用しても汗はあまり目立ちませんでした。生地の薄さもレビューで拝見していたし、逆にこの時期に着るには ・・・(続きを読む
  • *EMIKO*さん
  • 3 2015-08-06
  • 結構ゆったり
  • 大き目です。普段Lサイズを着ますが レビューを見てMサイズを購入しましたがちょうどいいです。袖丈は肘が隠れる位です。真夏に着るなら肘が少し出る位の方が個人的にはいいです。オフホワイトを購入しましたが想像以上に黄色っぽっかったのでコーディネートしづらく、申し訳ないですが自分で脱色して白くしてしまいました。生地はかなり薄手なのでオフホワイトは1枚では着れないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

綿100
ネイビーのMサイズ購入しました。
素材が綿100パーセントなので 着心地良いです。
袖はさりげなく、ふくらみがないパフスリーブなので デザインが甘すぎなくていいですね。
色違いでまたほしいです。

• gift0605さん
  • gift0605さん

4 2016-08-23

綺麗なグリーンです
思っていた以上に綺麗なグリーンです。
袖は肘上くらいです。袖口にゴムがあるので、二の腕の太い私はゴムの跡がクッキリと残ります。ゴムがなくてもいいのになぁ…って私的には思います。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄いけどいいです。
169cm・65kgの大柄、肩幅がっちり体型でLLがちょうど良かったです。下にキャミソール着れます。柔らかくて肌触りもいいです。
送料無料にするためにちょうど安い時にオマケで買えたので、同じような状況になればリピしたいと思います。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
早速届いてありがとうございます、思ったより薄いですね、インナーと合わせて着るとちょうどいい、色も好き、サイズもちょうどいい

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
優しい生地感で二の腕も隠れるので良いそうです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイトを購入しました。かたちは可愛いのですが、生地が薄くて透けるので、一枚では着用できず、インナーが必須です。夏場には涼しくてよいと思います。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすく 可愛いし女性らしく感じます(o^^o)
色違いも欲しいかな(o^^o)

• kiki4171さん
  • kiki4171さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入っています♪
肌触りも良く、色違いで再度購入しようか検討中です

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いです♪色はもう少し暗目です☆気に入っています♪(^▼^)

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良い厚さ。
今の季節にぴったりの生地の感じです。
袖も少しデザインがあって、Tシャツにありがちな素っ気なさがありません。
もう一枚、欲しくなりました。

5 2017-03-04

使いやすい
シンプルだけど、袖にデザインが入っているので可愛いです。丈もやや長めかな?身長があるので(168cmです)短くなっちゃう時があるけど、これならいい感じの丈なので嬉しいです。

5 2016-10-11

おすすめです
肘が隠れる袖丈。急に涼しくなったのですぐに活躍してます。生地は薄めですが、わたしが思っていた通りなので満足です。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
ガーゼのようなくたくたとやわらかい生地ですごく楽です。真夏には暑いと思うけどそれ以外にはいいと思います。サイズ感は少しゆったりめかな、外でももちろんいいけど肌触りよくてお部屋着にもしたい。リピします。

4 2016-12-02

着心地良いです。
夏のワンピースにインナーとしてホワイトを購入しました。
透けても問題なし。
あまり無いデザインで重宝しました。
洗濯を重ねたせいか伸びた感じに一回り大きくなったような?
伸びたかと思うと袖は縮んで短くなったような・・・?
袖の丈をもう少し長くした方が良いかと思います。

4 2016-10-15

ブラック購入
シンプルでありながらも
おしゃれですね
かなり薄手ですが仕事着にはもってこいです
5部袖でも気に入ってます。
64のおデブでLサイズ購入です。
ちょっとゆったり感あります