4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おされタンクトップ。
ブラックを頂きました。レースが裏地付きなので重い感じです。サイズはわりにたっぷりです。カーデガンの中に着て見ようかな。

5 2015-03-03

素敵です
胸部分が空きすぎない、なおかつ着心地のよいタンクトップです。
タンクトップは普段LLを選んでいる & STAFF:さーやさんの感想から、こちらの商品もLL(ブラック)にしました。
ゆったりサイズで、お腹まわりのラインも出ず、シルエットも綺麗です。
レースのほつれもなく素敵でしたので、楽天セールを利用してグレージュをリピしましたV もちろんLLサイズですw

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがきれいです。
165cmで上半身は標準体型ですが、着丈などはちょうどです。

5 2015-06-07

ぴったり
腕周りぴったりでも身頃は楽チンで、とても着やすかったです。

5 2015-06-01

黒を購入しました
レースはおとなしめで、背中とのコントラストが気に入りました。丈も良いと思います。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
レースがかわいい!
レースがかわいくて購入しました。
私には少し丈が長めでした。
薄手のカーディガンといっしょに着ています。
これからの季節にピッタリ!

5 2015-04-03

レース切り替えタンクトップ
クロを買いました。とっても とっても気に入りました 。
お値段もお手頃なので…
色違いを買おうか検討中です。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
最高
グレージュMを購入。
前のレースが可愛いのはもちろん、とろみのある後ろ身頃生地は気持ちよく、この商品はお値段以上です。
縫製も悪くありません。安っぽくないので40代の自分でも抵抗なく着れます。
ただ自分的には首周りのあきが少し大きいのが難です。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
胸が無いのですが、コレは胸の空きがやや狭めなのか、かがんだときに丸見えにならなくていいです! そして皆さんのレビューどおり、すごく上品! レース以外は汗吸う素材なので夏もいけそうです。

5 2016-06-03

LLサイズ
以前から気になっていてセールになってたので、2色とも買いました!バストのサイズが気になってもうワンサイズ上のものが欲しかったのですが、品切だったのでLLを購入しました。結果、正解でした。胸元もジャストできつくなくスッキリ着れます。お腹回りもほどよくゆとりがあり、体形カバーになります。2色買っておいて良かったです。

4 2016-06-02

普段通りのサイズでOK
いつも通りのサイズ選びで、画像のモデルさんの様に着用できると思います。
サイズ表記のバストサイズが小さめかな?と心配しましたが、そんなことなかったです。
比較的ゆるっと着られます。
156cm Lサイズ購入で、お尻は隠れました。
前も足の付け根が隠れます。
洗濯後特に縮みは感じられませんでしたが、Tシャツにありがちな素材特有のネジレは出ました。

5 2016-06-18

大満足♪
グレージュとブラックを購入。
モデルさんが着てるブラックが光の加減かな?ネイビーに見えたので少し期待したんですけど、やっぱりブラックはブラックでした
でもカワイイし安くなってたしお得でした♪

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レースが可愛い。子供っぽくならないよう黒を購入。インナーやジレを明るめの色にし、夏でも暑苦しくないように着回します。ピンクベージュやカーキも作って欲しいです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
素敵です。サイズも丁度いいです!色違いで欲しいなぁ。

4 2016-06-04

良い!
ゆったりしてる割にだらしなくならなくて良い感じです。思っていたより、生地はしっかりしていてやわらかく着やすい。
カジュアルにもなりますが、カーディガンなど羽織って仕事にも着ていける感じ。なかなか良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ