パンツ M/L/LLサイズ ハンサムな柄を、スカ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 209527-201 50303-0920 635110身長161cm、ヒップ90cm超の下半身しっかり体型、Lを購入。サイズ表をみてMと迷いましたが履いてみて短いとイヤなので、Lに。ウエスト履きでひざ上10cmぐらい、腰履きでミモレ丈のフレアースカートのようなシルエットになりました。フレアーのボリュームがかなりあるので、もう少しスッキリデザインでもよかったかな。子供っぽくなりすぎないように、トップスを工夫して着たいと思います。生地は薄めですが、タイツやレギンスと組み ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • いまいち(汗)
  • 思いのほか、フレア具合が効いていた。せっかくのキュロットなのに、フレア効きすぎてるのと、生地の薄さとで、スカート並みの気配りを要する感じ(めくれとか・・)あと、効きすぎフレアでお尻も更に大きく見える〜(泣)発想は良いのに、デザイン性が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ニックネームA1さん

4 2016-12-20

薄いけど可愛い
短いし薄いけど、厚いタイツやレギンスと合わせて履いています。
ただ、何年か履いたみたいな色合いが気になりましたので、星マイナス1です。

4 2016-11-21

Lサイズ
156cm、普通体型で普段Mサイズ着てます。
キュロットは楽だしカモフラが可愛いので、Mが品切れのためLサイズを購入しました。大きいかな?と思ったけど、大丈夫でした!大きすぎない!
スリムな人以外はLサイズもいけると思います!
膝すぐ上の丈で短すぎないし、可愛いので買って良かったです(^o^)
これでもうちょい安ければ★5です。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷彩の柄がどんな具合かと思っていたけど、
よくある迷彩柄でした。
どなたかのレビューの通り、結構ボリュームがあるキュロットです。
でも中学生用なので、かわいらしく問題なしでした。

5 2017-03-22

いつも、LかLLサイズ
レビューにあったように、ゴムがゆったりで締め付けず楽です。Lで良かったです。
キュロットだから、小さい子供がいて屈んだりが多いので助かります。広がりはそんなに気にならなかったです。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いてすぐ試着。ごわごわした感じで、横幅が大きく見える気がします。
丈は丁度よく足が綺麗に見えます。洗濯したらごわごわ感はなくなるかなって思ってます。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cmで、腰より下で履いて、膝上5cmぐらいでした。
私には、ちょうど良い丈の長さでした。
適度にふんわりしていて、可愛いです。
裏地が付いていたら、☆5個でした。

4 2015-10-18

はきやすい
他の方のレビューにもありましたが、フレアスカートみたいでかわいいです。シワがきになるのと裏地はないです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
念願のカモフラ柄。スカートかと思ってましたが、キュロットだったんですね。スカートだとしゃがむ時に気を使うので、逆に良かったかも。他の方のレビューにあるように、このままでは商品画像のようにスリムな感じには着こなせません。お尻が大きく見えます。少しお尻にかかる丈のトップスと合わせれば、適度にボリュームが出て良い感じでした。ポケットが1つでもあれば、尚良しですね。

5 2015-11-22

楽ちん(笑)
写真通りです。
履きやすくて楽ちん!
158cmの52キロ
ボトムスはМかL
楽に履こうと思えばLかなぁ(笑)
このパンツはМで余裕!
痩せて見えますよ

• りえ1625さん
  • りえ1625さん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm、Mサイズで普通にウエストで履いて膝が見えるくらいです。カモフラ柄でも落ち着いた色合いなので合わせやすそう。
以前からカモフラ柄のスカートが欲しかったのですが、キュロットのほうがはきやすいし、これは見た目スカートだしちょうどよかったです。まじまじと裏側など見ると安っぽいですが、値段も手頃で許容範囲かな。どなたかのレビューにもありましたが、ポケットがあればもっとよかったです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地も縫製もしっかりしてますので、購入して良かったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
丈もちょうどよくて さっそく 着て出かけました! おすすめです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビロテしました
この夏はヘビロテしましたよ。
シワも気にならないしガンガン穿けます!

4 2015-11-06

色、形可愛かったです❗
夏場は涼しく履けて良かったです。