チュニック M/L/LL/3Lサイズ カジュアルな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 杢ブラウンLLサイズ購入♪
  • すっごく可愛いのでリピしたいです!【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫 ・・・(続きを読む
  • piyoman235さん
  • 3 2017-07-11
  • 大きめ
  • LLを購入しました。レーヨンが入っているからか、サラサラツルっとして気持ちいい生地です。初めてこちらのお店で購入したのでサイズ感が分からずLLを注文。ふだんニッセンではL〜3Lを購入しています。こちらの商品は大きめなのでもしかしたらLでよかったかも。わきの下の一番狭いところ(ちょうど胸囲あたり)で測ると、平置きで横幅が56cmでした。ゆったり着るタイプなのでしょうけれど、太って ・・・(続きを読む
  • まるるん01さん

5 2017-07-19

デザインが可愛い
裾もアシメントリーで可愛いです。ただ、車のシートベルトをしたら、少しスレて毛玉っぽくなりました。毛玉が出来やすい生地かもしれません。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
友人にプレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたよりも
とても着心地がよくて、何度も着たくなります。158センチのガッチリした体型ですがMサイズでゆとりがあります。裾のサイドが同じ作りではないので、デザインもかわっていておしゃれだと思います。黒を買ってブルーを追加しました。肌触りも凄く良いです。

5 2017-06-27

普段3L、購入品も3Lです
158cm71kgです。肌心地のよいテロンとした生地で、着ていてとても気持ちいいです。その割に肌にピッタリとせず、体型カバーもできます。腰下にかけて膨らみ、その後裾に向かって細くなっているのですが、3Lでも形がとてもきれいに出ます。下にレギパンを履いていると、足も少し細く見えるような気がします。腕周りもゆとりがあり、今回チャコール購入しましたが、このお値段なら色違いも買おうかなと思っています。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック
ブラックはちょっとメンズっぽいかな…
ずっと欲しくて、ブラックとブラウンしかなかったので
妥協しましたがメンズっぽくて少しがっかり。
キナリがあったら購入したかった。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりめで柔らかい生地
前回セール時に購入しました。
綺麗なブルーです。
生地は柔らかく毛玉は出来やすいですが、夏も涼しく着られます。
ゆったりめで産後のぼよよん体型をうまく隠してくれて、本当に助かりました。
ちなみに産後身長155cm、体重65kgのモリモリでもMサイズで大丈夫でした。
現在は52kgまで頑張って落としましたが、Mサイズを大きく過ぎると感じることもなく着ています。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日 商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2017-07-10

結構ゆったりめ
ゆったりしててサラッとしてるので着心地よくて
何度も着たくなります!!買って良かったです!

5 2017-07-03

ブラック
70kg以上ある60代の母へ。
LLで良い感じのゆとりがありました。
これからの暑い季節にちょうど良い薄さです。
裾もくしゅっとなっていてただのTシャツワンピではないので、だらしなく見えないかも。
ブラックを選んだので引き締めてくれるかな笑
模様もかわいいですね。
このお値段でただでさえ安いのにスーパーセールでクーポン使ってさらに20%オフになり大満足です。

5 2017-06-25

着やすいですよ
ぽっちゃり過ぎる体型の私ですが、このチュニックは
着やすいです。胸のレース模様が素敵。色はブルーを買いましたがブルーとネイビーの中間のような色です。

5 2017-06-15

チャコールとブルー(LL)を追加購入
以前ブラックを購入して、とても気に入ったので追加購入しようとしたら…
売り切れてしまっていたので、再販待ちして追加購入しました。
今回は、チャコールとブルーにしました。
キナリも気になりましたが、透けるかも?と思い濃い色を選択。
生地はさらさらしていて薄目ですが、濃い色なので透け感も気になりませんでした。
バスト95のはと胸ですが、胸周りもきつくなく、ゆったりと着れます。
お尻も隠れるし、とても満足です♪
これからの季節、普段着としてヘビロテになると思います。

5 2017-05-12

お気に入り。
シックな色なので、何にでも合わせやすそうで気に入りました。
デザインや形もお気に入りです。
これって下にキャミとかで重ね着前提なのかな。割と薄手でよ〜く見ると透け感があります。
私が選んだのはチャコールで極端には透けないので、今の季節は気にせず一枚で着て、上にカーディガンを羽織ってます。
左裾にカットが入ってて、アンシンメトリーなのも独特で良いです。
胸元のレース柄もよく見ると左右対称とかではないのでオシャレです。

4 2017-04-19

リピート
前回は白を購入。今回は黒を購入。柄と裾が変わっていて好きです

5 2017-03-11

ブラック購入
ブラック購入です。
159-66です。
サイズはL購入
それでもゆとりありで体型をカバー
してくれます。
デザインもかわいいので
普段にはとても着やすい一着だと思います。

• ぱぱ07さん
  • ぱぱ07さん

5 2017-08-07

ヘビロテ決定‼
肌触りが良いです。
プリントと裾のデザインのおかげで1枚で着ても手抜き感がなくて楽♪
良い買い物をしました。