5 2023-08-31

とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2015-04-14

チャコールで
お気に入りのラル健さんのレビューでこのお店に辿り着きました。
ちょっとデザイン違いです。
まだ、着るには早いのですが、忘れそうなので購入しました。
夏が楽しみです。
ラッピングが可愛くて、こんど真似をしたいです。
あまったレース糸で、暇な時編んでおくと良いなぁ〜と思いました。
写真、添付しました。

4 2016-03-30

さらっと涼しい
初秋の海外で着用。ゆったりと着心地はよかったです。

5 2015-05-16

涼しくて着やすい
Mサイズ ネイビー購入。
身長166、体重58。スタッフの人のコメントで選ぶとLサイズになるんですが、
サイズ表を見て、はかってみたら身幅はだいぶゆったりめみたいだったので、
だぶだぶは嫌だったので、Mサイズ購入して大正解でした。
ゆとりはあるけど、大きすぎる事はありませんでした。
身幅はM、丈はLが好みだったので悩んだのですが、Mの丈もおしりがすっぽりかくれる長さがあります。
ネイビーは透けないので一枚で着られます。
襟のあきぐあいも、そんなに広くないので、普通に着ている分には、インナーなくてもおかしくない襟ぐりです。
(思いっきり前かがみになれば中は見えますが)
生地は薄くて、てろんとした感じで、涼しくて着やすいです。
透けない色なら真夏に一枚で着られて、涼しくていいと思います。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
色迷って杢ブラウン、杢キナリの二色購入。
ゆるっと着て体型カバーしようと思いLLにしました。
160cmのL体型ですが大きすぎることなくいい感じに
ヒップが隠れます。
裾の形もボトムスに引っ張られたりしないでストンと落ちて着やすいです。
今は下に長袖インナーを重ね着してます。
春から夏にかけてヘビロテの予感です。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
杢ブラウンLLサイズ購入♪
すっごく可愛いのでリピしたいです!
【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。
大きめと分かっていたのですが、袖が長めと丈が長めで着たかったのであえてLLサイズにしました。身幅が大きすぎるか心配でしたが、太ってみえる事もなくストンと落ち感あるので大丈夫でした!袖は肘上15センチ位で普通の半そでの長さという感じです。着丈は長い所で膝上10センチ程度、短い所で膝上20センチ位でした。左サイドが短くなっていているアシメデザインが可愛いです。肩からバストラインは少し添いますが、一番隠したいお腹周りとヒップラインは添わないので着やせして見えますヾ(*´∀`*)ノ゛
【生地】てろんとしていてとても柔らかい素材で、敏感肌の私でも着心地良く着れます。このてろんとした感じの生地のお陰でビッグサイズでも太って見えないのだと思います。生地は薄手なので若干透け感あります。
色は画像どおりでした。
とにかく気に入ったのでリピしたいと思います♪

5 2016-05-12

満足です。
これは絶対買いです!168cmバスト100センチありますが、LLでストンと着れます!大きめとのレビューが多く、早まって3Lにしなくてよかったです。ブラックが品切れなのでチャコールにしました。これもいい色です。
他の色も揃えたいです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
杢ブラウンを購入。
生地は柔らかくて、とても肌触りが良いです。
裾の変形デザインが気に入ってます。
襟ぐりは開いているので、中に何か着ないとだめですね。
紐付きキャミが欲しくなっていました。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
良い感じの丈感でスッキリ着れそうです。最近は身幅のあるデザインが多く、服に着られてるという感じになってしまうので良かったです。

5 2017-05-26

思ってたよりも
とても着心地がよくて、何度も着たくなります。158センチのガッチリした体型ですがMサイズでゆとりがあります。裾のサイドが同じ作りではないので、デザインもかわっていておしゃれだと思います。黒を買ってブルーを追加しました。肌触りも凄く良いです。

5 2017-07-03

ブラック
70kg以上ある60代の母へ。
LLで良い感じのゆとりがありました。
これからの暑い季節にちょうど良い薄さです。
裾もくしゅっとなっていてただのTシャツワンピではないので、だらしなく見えないかも。
ブラックを選んだので引き締めてくれるかな笑
模様もかわいいですね。
このお値段でただでさえ安いのにスーパーセールでクーポン使ってさらに20%オフになり大満足です。

5 2017-06-27

普段3L、購入品も3Lです
158cm71kgです。肌心地のよいテロンとした生地で、着ていてとても気持ちいいです。その割に肌にピッタリとせず、体型カバーもできます。腰下にかけて膨らみ、その後裾に向かって細くなっているのですが、3Lでも形がとてもきれいに出ます。下にレギパンを履いていると、足も少し細く見えるような気がします。腕周りもゆとりがあり、今回チャコール購入しましたが、このお値段なら色違いも買おうかなと思っています。

5 2017-06-15

チャコールとブルー(LL)を追加購入
以前ブラックを購入して、とても気に入ったので追加購入しようとしたら…
売り切れてしまっていたので、再販待ちして追加購入しました。
今回は、チャコールとブルーにしました。
キナリも気になりましたが、透けるかも?と思い濃い色を選択。
生地はさらさらしていて薄目ですが、濃い色なので透け感も気になりませんでした。
バスト95のはと胸ですが、胸周りもきつくなく、ゆったりと着れます。
お尻も隠れるし、とても満足です♪
これからの季節、普段着としてヘビロテになると思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
リピです(^.^)♪
デザインがあまりにかわいかったので色違いを購入。
今回は、杢ブラウンのMサイズを購入。
私は155cm、60kgです。
前回、ブラックのLサイズを購入したのですが、
Mサイズでも良かったか?と思ったので、
今回はMサイズにしました。
Mサイズでも全然ゆったりしていて良い感じです。
やっぱりかわいい(^^)♪
購入して良かったです♪♪♪

関連ジャンル レディースファッションチュニック