レギンス M/L/LL/3Lサイズ 彩り豊かな一本...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 気に入りました〜
  • 体系、わかりやすく書きますね!163センチ 58キロ 肩幅広めのどちらかといえばがっちりタイプです。普段はL〜2Lサイズを着用しますが、どちらかといえばLサイズの方が多いです。今回、見た目がとても気に入ったので、冬場に厚手のタイツをはいても上からはけるようにLLサイズを選びました。素足にはいてみました。確かに若干ゆったりしていますが、ずり落ちてこないし、逆に夏場でもピタッと肌に張 ・・・(続きを読む
  • くるみあんパンさん
  • 3 2016-06-28
  • グリーンとライム購入。普段3L着用で、グリーンは余裕がありますがライムは紫部分がきつく、全体的に伸びないです。すごくふくらはぎに圧迫感があります。丈が長くて、ぺたんこサンダルだと裾を踏んでしまうので裾にゴムを入れて履いています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-28

パッチワークレギンス
身長154センチ、体重は65キロあり、ウェストとお尻に合わせてXLサイズを選んだら長さがかなりありました。Lサイズがあればそちらにしたのですが、セール品で、MもLもなかったんですが、可愛いので買って良かったです。こちらで買ったノースリーブのワンピ(ベージュ色)と、ヒールのあるサンダルに合わせて履いてみました。可愛らしすぎな感もありますが外に着て行きました。

5 2017-07-25

可愛い!絶対買いです☆
一目見て気にいって購入。身長156ですが、足首が少し、くしゅっとして可愛い。夏に履くには暑いかな?と思ったけど、通気性も有るので大丈夫。左右非対象のパッチワークもオシャレと褒められました。ネイビーのキャミソールワンピ、ネイビーのタイトなミディアムスカートに合わせてます!

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
去年グリーンとライムを購入して気に入ったので今回はパープルを購入しました。
あと娘用にグリーンも購入したのでお揃いで履きたいと思います。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
saleで色違い3着(∩´∀`∩)
ずっと欲しかったものの、売り切れが多く半ば諦めていたら、saleで販売されたので色違いすべて購入しました。もしかしたら秋冬向けなのかなぁと思って買ったのですが、生地は薄めで夏も履けそうです!3Lだから大きいのかもしれませんが、足先までストンと太い。柔らかく伸びるのでピッタリ履けそうな2Lにしても良かったかなぁと思いました。

5 2017-06-05

少し大きめ?
1番欲しかったグリーンが売り切れてたのでパープルを購入。それでも可愛かったのですが思ったよりダボッとしてました。自分は小柄なので何着てもダボッとなるのであまり気になりませんが少し大きめな作りなのでしょうかね。品物は大変気に入ってます。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
涼しく履けるようでこれからの時期にピッタリと思います。巨体ですがゆるゆるでもなく、きつくもなくちょうどよかったです。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
色がら使いの可愛さが抜群!
あまりの可愛さに自分の分と姉の分と2枚買いました。普段Mサイズですが、あまりにピタッとしているとこのレギンスの良さが出ないと思いLサイズを購入しました。少しゆるめですが大丈夫。ただ少し丈が長く、姉は自分で直したそうです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヨガに通っているのでセールだし柄違いを2枚買いました。夏には厚地なので涼しくなったら来ていこうかな。ウェアがかわいいのでテンションが上がりそう。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
パッチワーク部分が、とても可愛いです。さらっとした肌触りで、購入して良かったです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも気になってた商品でしたが、売り切れだったので諦めてました。購入して良かったです。とっても可愛い‼グリーンを購入しましたが、他のも欲しくなります‼

5 2017-04-24

レギンス
パッチワークが可愛くて、とても気に入っています。

5 2017-03-22

いつもいいです
他の柄のも使用しています。周りの反応がよくあって、どこで買うのかよく聞かれますー気に入ってます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私の体系に問題アリで。。。
お腹とお尻の大きさを考えて、一番大きいサイズにしたら確かにそこはピッタリ心地よいサイズなんですが、レギンスというよりストレートパンツ?って感じのシルエットなのでパッチワーク部分細く縫いました。丈も長いのでレッグウォーマー風です。

• SARA1849さん
  • SARA1849さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄がとても可愛くて、また色違いも欲しいです。凄く気に入りました!

5 2017-02-24

キレイ!
色使いもよくとても気に入りました★コーデが楽しみです!