4 2017-02-27

156センチ、60キロ 下半身しっかり型
MかLで迷い、M,元気がでるように新緑のライムグリーンを購入しました。
白衣の上に着ていますが、ピチピチせず、ちょうど良かったです。色も明るく好評です。
薄手のコットンで、仕事中脱いたり、
着たりしていても、シワも目立たないです。

5 2015-08-10

キレイ色
ブルーだけ在庫あり商品。UV加工タイプのセール品と悩みましたが、ラウンドネックのが良かったのでこちらを購入。164cmガッチリ体型ですが、お店の方のレビューでMでもいけそうでしたので、Mを。余裕ありで、丁度良い身幅です。
色も綺麗で大変気に入りました。

1 2016-03-30

ペラッペラです。
500円でセールしててもおかしくないという
印象でした。

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
薄いのでうでを出したくない時便利
これからの季節そでのない物を着る機会が増えますが、うでを出したくないけど暑いのは嫌という人にはもってこいです。ゆったりできていて、たけも長めなのでだらしなくならないように着たいと思います。色は鮮やかなコバルトブルーで写真とおりでした。柔らかく薄い生地なので、そでぐりが伸びてこないか少し心配です。
洗濯はしていないので色落ちはまだわかりません。

5 2015-07-10

ブラック。
これから真夏に使えそうなので購入しました。薄くて柔らかく着心地良いですね、他の色も買えば良かった。袖無しチュニックに羽織りましたがコットンなので肌触り良かったです。エアコンの冷え対策とUV対策に。洗濯したら型崩れしそうなので、ネットに入れてソフトコース、脱水を短く1分で良かったです。お買い物した商品はこんな風にかわいいアレンジで届きました。

2 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン購入。色は画像通り。
モデルさんが着ているイメージより全体的に大きいです。
首周りがかなり開いているのでボタンを留めないで羽織るだけになりそうです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムグリーンの3L購入。
軽くて薄くて発色も良く概ね満足。
腕周りは余裕があるのですが、胸とお腹が窮屈に感じました。まぁ、ボタン全部閉めることはないだろうけど。

1 2016-03-30

最低です。
一目惚れして速攻で購入しました。
届いて袋開けて広げて見たら
ボタンが取れました。
最低です。買って1日で取れるなんて
ありえません。
こういうことがあるから
ネット購入に不信感抱くのだと思います。
評価の星 1つになってますが
1つからしか出来ないので
1つになってます。
本当は0です。

3 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
う〜ん、モデルさんとかコーデで感じが変わってるかもだけど、私のような普通のオバサンが手にすると、まあ特に特徴のない普通の薄い綿のカーディです。気軽に着られるし、あったら重宝するかな。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト100cmの3Lサイズですが普通に着ることができました。
お腹が出てるので全閉はみっともないのでできませんが・・・
形も生地もとても良かったので色違いも欲しいと思っています。
残念なのが袋から出した瞬間にボタンが1個取れました。ボタンぐらい自分でつけれるのでいいのですが・・・金額的には妥当なので問題ありません。

5 2015-06-07

リピします
普段はレビュー書きませんが、書かずにはいられませんでした。
商品も気に入りましたが、包装が可愛すぎです。
こんな事初めてです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
綿100%の7分袖カーディガンを探していて、こちらを見つけました。
グリーンのMを購入しました。
深みのある、落ち着いたグリーンで、ナチュラルな感じの服に合いそうです。

3 2017-10-24

とても良いです
グリーンを買ったのですが、色が素敵でした。秋にぴったりな色です。7部袖で着まわししやすかったのですが、MサイズがなくてLを購入。身長153で胸がない私にはかなり大きくて。。泣く泣く母にゆずりました。着心地もよかったです!

4 2017-09-20

カット素材カーデ
グリーンを購入。痩せ方体型なので全体的にかなり大きめでした。
扱いは楽で合わせやすいです。
もう少しフィット感があるといいです。

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

2 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたのより生地は薄く、ボタンを留めないとだらんとしてしまいます