◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ブルーM
  • 鮮やか過ぎない綺麗な青で差し色に良い感じです。157cm40kgでM、きつくなく、大きくなく、です。お尻は半分ぐらいまで隠れます。ゆったり着たかったのでLにしようか悩みましたが、襟ぐりが広いデザインなので、Lにしたらすごいことになってたと思います(笑)Mでも一番上のボタンを留めて着ないと形が変になっちゃいます。薄くてサラリとして気持ちいいです。さすがに夏の太陽の下では着ていて暑いですが。999 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 42
  • 3 2015-07-19
  • 素材もよくてお手頃価格
  • 普段着た事のない鮮やかな青を購入しました。届いたのがなんとLLサイズで、セール品の為返品交換不可だったので諦めて部屋着にしました。楽しみにしてたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • もえ919さん

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、60キロ 下半身しっかり型
MかLで迷い、M,元気がでるように新緑のライムグリーンを購入しました。
白衣の上に着ていますが、ピチピチせず、ちょうど良かったです。色も明るく好評です。
薄手のコットンで、仕事中脱いたり、
着たりしていても、シワも目立たないです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムグリーンの3L購入。
軽くて薄くて発色も良く概ね満足。
腕周りは余裕があるのですが、胸とお腹が窮屈に感じました。まぁ、ボタン全部閉めることはないだろうけど。

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
いいです。
どこに行っても冷房がききすぎて寒いので
出掛ける際には必ずバックに入れてます。
薄くて軽くて肌触りがいいので着やすいです。

4 2017-07-16

重宝します
冷房や紫外線対策のため羽織りものは常に必要。
色があまり残ってなかったので、グリーンを買った。肌ざわりバツグンで気持ちいいです。

4 2017-07-10

希望通り
マラソン中なのに本当に早く着いて嬉しいです。
ずっとこのタイプを買いたいと思っていて今回ようやく購入。
トップスは2Lなどで問題無いのですが、今回は売り切れで3Lに、でもいつもぱんぱんな胸もゆとりあり、お尻も軽く隠れていい感じでした。
羽織ったときにチクチクした感じがありましたが、洗濯したらおさまるかな?
とっても満足しています。

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2017-06-30

色違い
ずっと前に黒を購入していて今回は赤を購入。綿素材で肌触り良く着やすいです。

5 2017-04-15

これからの季節にいい
これからの季節にいいと思います。
腕が太いので、LLにしました。ゆとりがあってとてもいい感じです。色違いも欲しい!

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏の赤もステキです。
今までは、夏は涼しそうな色合いばかりでしたが、初めての夏の赤を体験。赤でも真紅ではなく明るめの赤で、綿なので着用感は涼しいです。

4 2017-07-05

ゆっくりしてた✴
ゆっくり着る用に買ったけど、普段LLだけど、大きかった。
でもかわいくて良かったです!

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いかったです。
思ったより薄かったけど、着やすくて、これからの時期少し寒い時に活躍すると思います。良い買い物でした。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
着心地もとてもよく、色合いの深さも絶妙で、グリーン、チャコール、ネイビーとお色違いで購入させて頂きました。腕が短いわたしでも七分丈になりました。

4 2017-06-28

とても肌触りが良いです。これからの季節はあまりぴったりした袖だと嫌だな〜と思って大きめのLにしました。袖がゆったりしていて丁度良いです。他にも色違いで検討中。グレーシュとかベージュ系の色があったら欲しかったのですが。

購入者 レビュー投稿 42

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーM
鮮やか過ぎない綺麗な青で差し色に良い感じです。157cm40kgでM、きつくなく、大きくなく、です。お尻は半分ぐらいまで隠れます。ゆったり着たかったのでLにしようか悩みましたが、襟ぐりが広いデザインなので、Lにしたらすごいことになってたと思います(笑)Mでも一番上のボタンを留めて着ないと形が変になっちゃいます。薄くてサラリとして気持ちいいです。さすがに夏の太陽の下では着ていて暑いですが。999送料込で買おうかずっと悩んでたのですが、買って良かったです。

5 2016-05-11

着やすい
生地も着やすく、重宝しています。
注文して良かったです。
今回は、黒と白を注文しました。
また、リピートしたいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良くてほどよい薄さで気に入りました。