• bobolさん
  • bobolさん

5 2018-07-12

可愛い
2回目に購入した、今回はオフーネビー、可愛いですね〜おススメ。

5 2017-02-07

結構凝っています
平凡になりがちのボーダー柄ですが、これは生地もいいし、袖がラグラン袖で、裾部分には切り替えがあるし、小さな胸ポケットも可愛いです。ゆったりサイズなのも嬉しいです。確かにデイテールにこだわった作りです。

5 2015-08-25

グリーン×ネイビーM
セールで750円の時に購入しました。身長153cm、バストトップ89cm。袖丈7分、着丈はお尻が半分隠れます。Mサイズでちょうどいい感じです。お色も秋にも合いそうなシックな感じ、ポケット脇の赤いステッチが効いています。カジュアルにユルッと着れます^^

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが大きいかと思ったけど
オフ×ネイビーMサイズ購入しました。
商品が来て開けた時大きいかと思いましたが試着したらちょうど良い余裕感があって良かったです。
175cm69kg バスト97cmの私です。
私でもMで余裕があるので、太ってる方に最適なアイテムですね。
しっかりした作りでした。小さなポケットがカワイイです。
オススメです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりで気持ち良く着れました。
形もイメージ通りでした。

• fuji87654さん
  • fuji87654さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
166cm上半身痩せ型です。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、ちょうどいい感じでした。まだ洗っていないのですが、伸びたり縮んだりしないようなら、色違いで買い足そうと思います。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
再販してください!!
空調が安定している職場なので
年中、色を変えて着ています。
腕の付け根もラグランで
動きやすいし、ガンガン洗っても
大丈夫!
娘が長期合宿にも持って行きました。
飽きないので予備が欲しいです。
再販、希望です。
【このタイプの長袖もありますが
ラグラン袖では、ありません。残念。】

4 2016-05-04

サイズ大きめかな
レビューを見て普段Lサイズを買う事が多いのですが、Mサイズ購入しました。結果丁度良かったです。しかも若干大きめ…まぁ着やすくて良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りの商品で満足しています。また良い商品があれば、購入したいです。

4 2016-03-29

着心地が良い
159cm60kg、いつもLかLLで迷うのですが、Lにしました。
程よいゆとりがあり、着心地も良くリラックスできます。
もう1枚買おうか考え中です。
が、春夏はボーダーが多くなりがちなので、とりあえず着倒してからにしようと思います。

4 2015-06-09

かわいい
ゆったりしてます。ラグラン袖で着やすいです。襟ぐりがもう少し詰まっていても良かった。

5 2016-05-04

さわやか!
セール時の送料無料、お誕生日クーポンを利用してお得に購入できました。
通常はLサイズを着用していますが、少し大き目というレビューを参考にMサイズにしました。首の開き加減、丈の長さ、フィット感、Mサイズにして正解でした。肌触りも良いです。
いつも迅速丁寧な対応で、好感が持てます。

4 2015-08-29

かわいい
レディース/七分袖/コットン/綿
soulberryオリジナル これからの季節にいいとおもいます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
ずっと迷っていたのですが、送料無料の期間になったので即購入。
普段は、L〜LL着用する164センチ、70キロの産後デブ体型です(..)サイズ迷ってLLにしました。が、Lでも良かったかなと思うくらい、ゆったりめでした!生地は値段の割りにシッカリしてます!総合的には買って良かったです!

5 2017-06-05

満足です
襟ぐりの大きく開いたものは、ブラ紐が見えたり肩がずれたりして好きではないのですが
こちらの商品は窮屈でもないし程よい感じで良かったです。
胸ポケットのさし色が可愛いいと思います。