購入者さんのシューズ S/M/L/LLサイズ ナチュラルな色使...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-15

やっぱり小さい!!
小さいとのレビューがありましたが、いつものサイズは23,5〜24,0なのでL(24〜24,5)で大丈夫だろうと注文しましたがやはり小さかったです。そのまま足をいれたら踵が1センチ程はみ出ました。素足で紐を少し緩めて履いてジャストでした。だから靴下をはいたら靴としては無理だと思います。交換の手間も面倒ですし踵をふんでサボのように履くしかないでしょう。「こちらの商品は少し小さめにできています」というようなコメントが一言あるとより親切かもしれません。これから購入予定の方は少なくともワンサイズ上をオススメします。人によってはそれでも小さいかもしれません。一緒に購入したLサイズのサンダルの箱より一回りこちらの箱が小さかったのでやっぱり小さいのかも。オークを購入しましたがカラーや質感 デザインはとても素敵でした。それだけにサイズが残念でした。