シューズ S/M/L/LLサイズ ナチュラルな色使...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

かわいいです
丸いつま先がはきやすいしかわいいです。
幅広の足なのですが、これはいいです。
難点は、靴ひもがほどけやすいこと。
一緒に購入したバッグと色も揃って、お気に入りになりました。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2016-06-14

形がカワイイ♪
オークのLだけ在庫があり、お得に買えました。
軽くてサイズもピッタリ 丈夫な造りで長く履けそうです。カカトが踏めるタイプなので冬場の厚手の靴下でも履けそうなのも嬉しいです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
23cmですが、インソール使用のため、Lサイズを購入することが多いです。
レビューに小さめとありましたので、履けないよりは大きい方がよいと思い、LLサイズにしてみました。
薄手の靴下で履いてみたところ、指が2本入り、かかとがゆるゆるでしたが、ヒモがあるので、脱げるということはなさそうでした。
インソールを入れて、薄手の靴下で履いてみると、指が1本楽々入って大きかったです。
店頭で購入したら、Lサイズを購入したと思います。
厚手のインソールを探して履きます。
足の幅は狭く、甲も低めです。
オークを購入しましたが、よかったです。
形も丸くて、かわいいです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズ購入でぴったりでした。厚手の靴下は無理かもしれませんが、これから先、薄手のはいても見えない靴下なら大丈夫です。ひもで調整可能なのでよかったです。

4 2016-05-02

思ったより
思っていたよりもずっと軽くて履きやすいのですが、底が少し薄い気がします。紐で幅も調整できるので良かったです。

3 2016-02-23

いつも23.5cmで
Mサイズでちょうどいいくらいでした。紐を結んでいる部分が手前に倒れてくるので足を入れにくい感じがあります。紐が固くての張りが強いからかな?だんだん馴染むと伊井ですが。

• futaoooさん
  • futaoooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-05

レビューを見てよかった
はじめ、この商品を買おうと思った時は、Mにしようとしていました。しかし、レビューに小さめにできていると書かれていて、おもいきって、LLさいずにしました。届いてから靴下を履いた状態で履くと、ぴったりでした。ちなみに、私は23.5または23.0で幅広足です。参考にしていただけたら嬉しいです。デザイン、とってもお気に入りです◎

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズがピッタリ!
素足で使用したら足の甲が靴ずれしてしまった。
靴下仕様なら少し大きめの方がいい感じ。

3 2015-10-01

小さめ。
普段、24.5〜25cm、のサイズで購入するので、LLで入るかなと思って購入しましたが、
結構小さめで、入らない訳ではないですが、足が痛くなるのできちんと履くのは断念しました。
デザインは気に入っているので、かかとを踏んで履いていますが、結構重みがあるので、長く歩くのはきついかな。

3 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今持ってる似たような靴がボロボロになってきたので代わりにしようとダークブラウン購入。
確かに小さめかも…親指の爪あたって痛い(・_・;)
見た目はsourberryさんの服に合いそうで可愛いです。

4 2015-06-15

やっぱり小さい!!
小さいとのレビューがありましたが、いつものサイズは23,5〜24,0なのでL(24〜24,5)で大丈夫だろうと注文しましたがやはり小さかったです。そのまま足をいれたら踵が1センチ程はみ出ました。素足で紐を少し緩めて履いてジャストでした。だから靴下をはいたら靴としては無理だと思います。交換の手間も面倒ですし踵をふんでサボのように履くしかないでしょう。「こちらの商品は少し小さめにできています」というようなコメントが一言あるとより親切かもしれません。これから購入予定の方は少なくともワンサイズ上をオススメします。人によってはそれでも小さいかもしれません。一緒に購入したLサイズのサンダルの箱より一回りこちらの箱が小さかったのでやっぱり小さいのかも。オークを購入しましたがカラーや質感 デザインはとても素敵でした。それだけにサイズが残念でした。

3 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5でも履ける足ですが、レビューをみて一応LLにしました。ぴったりでした。よかった!

5 2015-05-12

一目惚れ
素敵な商品に出会いました。
サイズが、少し小さかったけど、はき心地は良かったので満足です。
ありがとうございました

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ビックリです
足のサイズは、22.0 幅広の甲高で靴選びには、いつも苦労していました。ネットで買うのは、いつも賭けで大きめを選んでました。が、今回に限っては、
動画を見てこれはぴったりだと直感出思い、(S)サイズを購入しました、おもった通りビンゴでした、はじめて履いた時は、嬉しかったですね〜またよろしくお願いします

1 2015-04-25

ありえな〜い
LLを注文して楽しみにしていた。届いて箱を開けたらサイズ間違えたのってくらい小さかった。
23.5か24.0の友達が履いてちょうどよかった。
LLを購入して大きすぎることはあっても履けないことはなかったので残念と言うより呆れて何も言えないですね。
会社に届けてもらい開けた瞬間皆んなに小さくない?って言われました…