【8/23 値下げしました!!】累計6,000本突破...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 身長158、体重42の痩せ型体系。普段ボトムスはSサイズだけどこちらの商品はMサイズからだったのでMを購入しました。こちらの商品は小さめなのかな?普段ウエスト59のSの私でもピッタリめだったので、ゆったり着たい場合やお腹が気になる場合はワンサイズ上の方がいいと思います。ですがラインやデザイン的にはMでちょうど良かったので色違いでネイビーも追加しました。色は画像どおりで生地も薄いので(ペラペラというわけではなく)モデルさんのように下にレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使用前ですが。
  • 本日届きました。注文してから2日後でした。169センチほどある身長で、普段はLですがサイズによってはMでピッタリという普通体型です。股上が深いデザインなので、ウエストで履く感じで、モデルさんと同じくらいの膝上10~15センチ程になります。Lサイズを購入し、ピッタリでした。ゴムの力を少し使うか、使わないか…なので、普段のサイズで大丈夫だと思います。生地は写真同様、夏向けの薄さです ・・・(続きを読む

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズでした。
太ももが太いのでパツパツにならない物を探していました。
適度な広がりのお陰で見た目もスッキリ。
大変気に入りました。

5 2017-08-31

はきやすいです
動きやすいです。
肌触りもよく、とても気に入りました‼
色違いで何枚か購入すれば良かったです。

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
余裕がありました。
普段はLサイズなので、ワンサイズ上にしました。
余裕がありましたがゆったりはきたいので満足しています。

5 2017-08-11

ボトムス
オリーブ購入。
シルエットがきれいでアラサーでも違和感なく使えます。
色違いを購入しようか検討中。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても履きやすいお気に入りです。色違いも欲しいなぁ〜

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスと重ねて履くのに丁度良いゆとり。裏地が無いのも個人的に○。アースカラー中心のカラー展開も好み。野外の夏フェスで活躍してます。もちろん普段もOK。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで1500円でお得に買えた〜
と思ったら,お買い物マラソンで999円になってて,軽くショックでした。
でも,可愛く涼しく,いい感じです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール品になっていたのと、スーパーセールのクーポンを使用して半額以下でした。
麻の入った生地なので夏にさらっとしていて重宝しそうです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンス必須(笑)
とても安くなっている時に思い切って購入。
履いてみるとやはり短め…足のとっても太い私はレギンス必須です。
色はオリーブにしましたが、カーキに近いので合わせやすそうです。
これからの夏のバーベキューに使えそうです。
普段はLかXL履いてます。ちょっと小さめな作りというレビューを見たので、XLにしました。
ちょっとお尻がパツっとなるので(笑)少し下げて履くようにしています。

• きいち33さん
  • きいち33さん

4 2016-07-05

カジュアルすぎない
158cm53kgで特にお腹〜太ももあたりが太い典型的なぽっちゃりです。
ウエストで履いてもきれいに履けるパンツですが、腰で履きたくてLサイズを購入しました。腰で履いてもダボつかず、むしろ少し足が細く見えると言われました(笑)
前はボタンとチャックで閉めますが、サイドがゴムなので腰周りが気になる私でも余裕をもって履けました。逆に細い方はジャストサイズでないと、大きめを履くとパンツの大きさが目立って不格好になりそうかな?と思います。
生地も薄すぎず厚すぎず、夏に履きたくて購入しましたが合わせ方次第で冬にも履けそうで1年通して活躍してくれそうですね!

4 2016-07-15

かわいい
ブラックとオリーブ3L購入。普段L〜LLを着用してます。伸縮なしの布地なのでレギンスの上に着用するなら3L位あった方がいいかなと思って3Lにしました。レギンスを履いててもゆとりがありシルエットがいい感じです。ただ座ると布が余ってる分お腹が出てるように見えるのとファスナーがゆるくて3cm位開きます。LLでも良かったかもしれません。でもセールで安かったしシルエットがかわいいので大満足です。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。
最初、ブラックMを購入し……デザイン・素材が気に入ったので、スーパーセール終盤ギリギリにオリーブMを再購入しました。
身長159cm、体重49kg、中肉中背だと思うのですが……ウェストがキツい位でヒップには若干のゆとりがありとても履きやすく可愛いシルエットです。最近のパンツと比べ少しウエスト位置が高めな作りだと思います。そのせいか、少し長めに感じるファスナーの動きは、他の方のレビューにもあるように固めでスムーズでは無いかなとは思います。でも、価格を思えば全然許容範囲ですっ☆

4 2017-04-18

普通に
普通に使えます後ろ部分はゴムになってるし少々太っても大丈夫そうデス🎵長く色々使えそうなので春夏秋にコーデに取り入れたいと思います

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
意外とゆったりサイズでもうひとつ下げてもよかったかもしれません。長さも短すぎずちょうど良いです。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラッと履きやすい。
けど足が短いからなのか、太いからなのか、いまいちしっくり来ない。
でも、着心地いいので頑張ります☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ