パンツ M/L/LL/3Lサイズ シンプルな一本を...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 身長158、体重42の痩せ型体系。普段ボトムスはSサイズだけどこちらの商品はMサイズからだったのでMを購入しました。こちらの商品は小さめなのかな?普段ウエスト59のSの私でもピッタリめだったので、ゆったり着たい場合やお腹が気になる場合はワンサイズ上の方がいいと思います。ですがラインやデザイン的にはMでちょうど良かったので色違いでネイビーも追加しました。色は画像どおりで生地も薄いので(ペラペラというわけではなく)モデルさんのように下にレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使用前ですが。
  • 本日届きました。注文してから2日後でした。169センチほどある身長で、普段はLですがサイズによってはMでピッタリという普通体型です。股上が深いデザインなので、ウエストで履く感じで、モデルさんと同じくらいの膝上10~15センチ程になります。Lサイズを購入し、ピッタリでした。ゴムの力を少し使うか、使わないか…なので、普段のサイズで大丈夫だと思います。生地は写真同様、夏向けの薄さです ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

ボトムス
オリーブ購入。
シルエットがきれいでアラサーでも違和感なく使えます。
色違いを購入しようか検討中。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても履きやすいお気に入りです。色違いも欲しいなぁ〜

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスと重ねて履くのに丁度良いゆとり。裏地が無いのも個人的に○。アースカラー中心のカラー展開も好み。野外の夏フェスで活躍してます。もちろん普段もOK。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストサイズでした。
太ももが太いのでパツパツにならない物を探していました。
適度な広がりのお陰で見た目もスッキリ。
大変気に入りました。

4 2017-04-18

普通に
普通に使えます後ろ部分はゴムになってるし少々太っても大丈夫そうデス🎵長く色々使えそうなので春夏秋にコーデに取り入れたいと思います

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌につく生地の感じが好きです。
全体的にキレイにまとまる感じなのがいいなと思います。
柔らかい感じです。

4 2016-09-13

素敵です
さらっとした素材で夏にぴったりでした。お色もばっちりでした🎵

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで1500円でお得に買えた〜
と思ったら,お買い物マラソンで999円になってて,軽くショックでした。
でも,可愛く涼しく,いい感じです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチの効いたショートパンツと悩んだけど、下半身かなりぽっちゃりなのでこちらのキュロット型の方が足が細くみえるかなと思い購入しました。シンプルなデザインだけど、足は細く見える気がする。サイズはLLでぴったりでした。股下深めのウエストも高い位置です。生地もさらっとして触り心地いいです。洗濯したらシワはよりそうだけど。オリーブの色は思った通り色でとても合わせやすそう。とっても気に入ったので、他の色も増やしていきたいです。

4 2016-03-04

綿麻ショートパンツ
八月二十四日、発注。八月二十五日、到着。
同商品をすでに一着持っており、新たに、色違いで、購入。
便利な上に、楽なのです。

5 2016-04-27

かわいい!
160センチ、64キロで(恥)、レビューを見てカーキのLLサイズを購入。
ウエストは少しゆるいですが、腰で止まるので大丈夫(^^)
膝上5センチくらいで、形も良く、コーディネートしやすそうです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目リピです。
150センチ、体重40キロ下半身ぽっちゃりです。
このお店の服はかわいいですが、若干大き目でボトムに関しては股上がかなりあるかなと思います。なので背の低い私はジャストできることがあまりない、もしくは返品してしまうのですが、こちらのパンツはかわいく履けました。
ウエストも丁度よく丈感も丁度よくかわいいです。
去年オリーブを購入。
色があせてきてしまっているのですが、麻だし、長持ちするかな。
今年の夏は他の色も欲しくて、ネイビーを購入。
写真どおりといった感じです。
染物の藍色といった感じで明るめの色ですが、想像通りでかわいいです。
30代ですが、短すぎず長過ぎずおしゃれにきれると思います。
また他の色を購入しようか検討中です。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンス必須(笑)
とても安くなっている時に思い切って購入。
履いてみるとやはり短め…足のとっても太い私はレギンス必須です。
色はオリーブにしましたが、カーキに近いので合わせやすそうです。
これからの夏のバーベキューに使えそうです。
普段はLかXL履いてます。ちょっと小さめな作りというレビューを見たので、XLにしました。
ちょっとお尻がパツっとなるので(笑)少し下げて履くようにしています。

5 2016-03-08

旅行用
南方への旅行に持参します。綿麻で涼しげ。流行のカーキ色。キュロットが活動的。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール品になっていたのと、スーパーセールのクーポンを使用して半額以下でした。
麻の入った生地なので夏にさらっとしていて重宝しそうです。