4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
コクーンワンピ
soulberrさんのワンピは甘すぎず、背の低い私でも程よい丈のものが多いので嬉しいです。
こちらも画像通り切り替え部分がかわいく、生地も柔らかく着やすいです。
ただ上半身のターコイズの部分は最初から全体的に毛羽立っていて、今後すぐ毛玉になるかなぁ・・という感じなのが残念ですが、春〜秋くらいまで着れそうです。

• T.S.miffyさん
  • T.S.miffyさん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
体型がカバーできました。156cm57キロぽっちゃりです。Lでぴったり。お尻も隠れて丸みのあるデザインがかわいくて、色違いもほしくなりました。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ×イエローを購入。生地の手触りも良く、着心地はゆったりしています。ヘビロテすると毛玉ができそうな気もしますが、見た目も可愛く気に入っています。
袖が一番太い二の腕部分までしかないので、5分袖だともっと嬉しいなぁ。

4 2015-08-08

ちょっと厚手
色味を見て勝手に薄手で真夏もOKと思ったけれど暑い。思ったよりもふっくらとしたシルエットになる。春秋物として着るならとても良い。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいワンピースです
156cm,55kg、Lサイズを購入。
市販の服は、メーカーによってはLでもきつい時がありますが、
こちらは余裕をもって着用できます。
私の背だと、思った以上に丈が長く、膝上10cmくらいです。
これなら、下はショートパンツなしでレギンスでも大丈夫かなと思いました。
色味は、画像よりもおちついた印象で、生地はふわっとやわらかい感じです。
これなら、幅広い年齢、また下に着るものを変えれば
オールシーズンに近い使い方が出来るかな、と思います。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズを購入しました。実際に着ると袖が思った以上に短かったので、正直二の腕が気になっています・・・デザインはかわいいと思います。

• haru10mamaさん
  • haru10mamaさん

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
生地もさらっとしてて着心地も良く、デザインも可愛いので満足です。
ワンサイズ大きいLLで頼みましたが、ゆったり感がちょうど良かったです。

5 2015-05-01

見つけました。
以前、秋、冬着用の同じデザインのワンピースを購入しました。気に入っていますが、まったく同じデザインで薄手のこのワンピースを見つけて即、購入しました。嬉しかったです。これからの着用が楽しみです。ラッピングも可愛らしいです。

4 2015-08-16

かわいい
普段タイトなデザインのものだとLを買うこともあるのですが、こちらのお店はゆったりしていて大きめのデザインが多いので、Mサイズにしました。
やはりMでも少し大きいかな?というくらいゆったりしていて、首の開きも広めですが、だらしない感じではなく、デザインも可愛くて1枚でも決まり、着やすいので良かったです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
気になっていた商品だったので、スーパーセールの時に購入。
青と黄色悩んだ末、両方買いました。
青の方がすっきり見えます。黄色の方は重ね着すれば秋まで使えそうです。
身長153センチで膝上10センチぐらいの丈、チュニックとして着るのにちょうど良い感じです。
幅はゆったり、レースが無い方はテロンと落ちますが、レース側はテロンとはならず、左右で少しシルエットが違いますが、動くと気にならない程度です。
開封直後、大きめの糸屑がけっこう付いていたのがマイナス点です。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズ×ネイビー購入。
ターコイズというより、ブルーグリーンって感じの色かなと思いました。
レース使いとかカワイイです。
不良品で返品して、売り切れで残念に思ってたらまた入荷したので慌てて注文したらサイズをLのつもりがMを注文しちゃいました^^;
でも、ゆったりなつくりなので大丈夫でした(^-^)/

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
写真の通り可愛いです。
生地はデリケート。

4 2017-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインはかわいいです
Lサイズのブルーを購入しました。168cmの私が着てもお尻が隠れるくらいのゆとりと長さがあります。
デザインはとてもかわいいですが、生地が薄い
活用するにはまだ時期は早そうです。

5 2017-04-08

期待通り!
モカベージュ×イエローを購入しました。
期待通りの素敵なデザインで、レース部分も気に入りました。
レギンスとあわせて着ようと思います。

4 2017-03-11

スケスケ
3月に着る物じゃないですね( ´_ゝ`)
でも、形が好きなので暖かくなったら大活躍してくれる事、間違いなしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース