ニット M/L/LLサイズ 代表作のひとめ惚れニ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • 可愛い!
  • 気になっていたので、1000円オフのときに、ブルーLを購入。本当はMが欲しかったのですが、同梱品を選んでいる間に売り切れてしまってました(^_^;)届いてみると…写真よりも、若干暗めのブルー?個人的にはもうちょっと白っぽい感じの方が好きなんですが、落ち着いたくすみブルーで大人でも着られる可愛さだったのと、私に似合う色だったようなので、これはこれで良かったです♪着てみるとやはりちょっと大き目 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2018-01-09
  • ちょっと期待しすぎたのかも
  • アイボリーが売り切れだったので、キナリベージュと悩んでブラック×アイボリーを購入しました。写真で見ていて思っていたのですが、透かし編みのデザインが分かりづらいカラーですよね(笑)少し勿体ないなと思うのは私だけでしょうか。 162cmのぽっちゃり体型で、サイズは普段通りLにしました。実際に着てみて少し大きいです。後ろは良いんですけど、前から見ると横に身幅があって、太って見えます。そうい ・・・(続きを読む
  • しまくろ猫さん

4 2017-01-31

*-キナリベージュ/M-*
全体的に結構大きめ。あったかい。
レビューにある通りひっかけてびょーんとなってしまいそうなざっくり編みです。
思ってたより厚手なので、細目なジャケット着ると窮屈。
-----------
スーパーセールで2512円で買ったけど、後日すぐに1000くらい値下げされててショック!
209527-20170107-0423306169

5 2017-01-26

透かし編みセーター
前から気になっていて、セール時に購入しました。、画像から勝手に麻混の綿ニットだと思いこんでいましたが、アクリル100%の冬もので思ったよりもモコモコしてますが素敵です。自分が大柄なので着丈が短く感じるのでスカートとコーデしようかと思います。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュしか残っていなかったのでベージュを購入。膨張色のため太って見えてしまうのは予想していたけど、ゆったり感もあって首元などすっきり見せないとかなり太目に見えてしまうのが。。。シンプルだけど可愛いデザインは気に入っています、

4 2017-01-28

とてもかわいかったです
レビューで大きめと書いてあったので
普段は163センチ普通体系でLサイズなのですがMサイズを購入。
袖口も長めで、Mでもゆるゆるな感じでしたが
とてもかわいかったです
ただ、引っかかりやすく、すでに2か所
ひっかけてしまいました…
そこで−1引かせてもらいますね

• 昭仁。さん
  • 昭仁。さん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。
レビューにもある通り、キナリよりはベージュです。
でもかわいい。
残念ながら、初めに到着した品物にはホツレがありました。
店舗に連絡したら即対応して下さり、大満足!!
現在は到着待ちです。
ニオイはあるけど、私はそこまで気にならなかったです。
他の色も買おうかなぁ。

4 2017-01-29

キナリベージュ
ずっと欲しくて、値段で諦めてました。
お安くなってた時は飛びつきました!
深く考えず、白っぽいと思っていたら、ベージュでしたね。(苦笑)
テロンと柔らかいニットで、可愛いです。
オフホワイトも作ってほしかったなぁ。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
まあ普通のニットという感じ
160cmで胴体(特に胸部)厚めの体型です。いつもLかLLなのですが、ちょっと大きめと言うことでLを購入しました。何人か書いてる方もいましたが、一緒にズボンとカットソーも買ったものの明らかにこのニットだけなんともいえないにおいが………。でも一度洗ったらそんなに気になりません。それと、よくひっかかりやすい!と書いてあったのですが何回か着てもそんなにひっかからなかったので「ははっまあそんなもんやな!!」って余裕かましてたら簡単にクリアファイルでひっかけてしまいました………。キナリというよりもはやベージュ、けれども特段気になるような色の違いではないかな、と思います。腕は丁度ぴったり手首の長さ。個人的にはもう少しニットはダボダボしてた方が好きなので、Lでピッタリではあったけれど、LLの方が良かったかしら…?ってなってます。リボンも短くて結べない!という方ちらほら見ましたが、どんな結び方してるんだ?と思うくらいには私のは全然余裕がありましたし、綺麗に結べました。シルエットが好きなので、出来れば長く持ってほしいです…!

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-11-06

161/43
キナリベージュ×アイボリーのMサイズ購入
どちらかというと、ベージュ寄りです。
人気のニット、ようやく購入しました!
思っていた通り、後ろのリボンがとっても可愛いです!
そこまでリボンが重たくないので、後ろに引っ張られることもなくて良かったです。
後ろ姿にきゅんきゅんします!
丈も、いい丈の長さで、スカートでもガウチョでもスキニーでもなんでも合います。
引っかけないように、気を付けて、大切に着たいです。
若干の匂いがしましたが、干しておけば気にならなくなりそうです。

4 2017-02-09

とてもかわいく楽しみ
スーパーセールの間に悩んでいたらブルーもブラックもなくなってしまって、悩んだ挙句生成りにしました。レビューみてもアイボリーよりもベージュよりということで、白っぽいほうがこのみですが、税込み1999円ならと買いました。
大き目が多いショップさんだし、太って見えるというコメントもあったので、Ⅿにしました。胸周りが110もあるならいいかな。
娘と兼用にするつもりです。
まだ届いてないので、また届いたら追記します。
気に入ったら来年はブルーか2500円ぐらいなら、使いやすいネイビーがいいかな。
長年買うか迷ってきたのでゲットできてよかった。届くのが楽しみです。

4 2017-01-25

かわいい
自分用に購入しましたが 150センチ50キロでは やはり太く見えてしまいました。
なので 子供156センチ45キロの娘へあげました(^^;)太って見える事は一切無く 気に入ってる様です。
Lでは 少し大きいかなと 思いましたが 娘は この位が良いらしいです。
ベージュを購入しましたが ファンデーションと似た ベージュで 白っぽさは 全くありません。もう少し白くても良かったかな…

4 2017-10-24

ブルーのMサイズ
モデルさんの後ろ姿がメチャクチャ可愛くて、一目惚れ。
キナリベージュ×アイボリーと散々悩んで、小学生の息子に選んで貰いました。「ママは水色が似合う」そうです(笑)因みに、肌色は色白のイエローベース。
ダークになりがちな秋冬に、とっても爽やかなサックスです◎
着心地良くて身幅もたっぷり大きいし、この編み目といい背中のリボンのデザインが正に大人可愛い!どの色も失敗しないと思います。
161cm47kg/寒がりなので、INにタートルネック着ます。
コートを羽織る時期は少しもたつきそうと言うか、ゴワゴワしちゃいそうなので、敢えて乾燥機で縮ませるのもアリかな位ゆったりですww

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
かなりヘビロテになってます
166cm60kgぽっちゃり型です。今回画像を見て一目ぼれしたブラックアイボリーのLLサイズを購入しました。ちょっと大きいかな?と思いきや・・・こういうのは大きくても全然平気!スカートにもジーンズにもあいます!合わせやすいです!すごくかわいくて周りからの評判もとってもいいです。そして誰もLLとは思わず意外と細身効果あるのかしら?という状況です♪あまりにかわいいので他の色も買おうか迷いつつ・・・あ!もう全部売り切れ!なるほどな〜って感じです。再販したら違う色も買おう!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
ざっくりとしたつくりで着るととてもかわいいです。でも、上にアウターをキルト後ろのリボンがもたついて違和感があり外出の時はちょっと着れないかなという感じです。春先の暖かい日ならアウターなしで着たらかわいいと思いますが。

5 2017-03-11

後ろ姿が可愛い
ブラック×アイボリーを購入しました。何にでも合わせやすくて、ヘビロテしてます。色違いも欲しかったのですが、売り切れでした。再販されたら、また購入したいです。

5 2017-02-09

見た目通り。
可愛いです。キナリベージュのLLを7日の夜に注文して今朝届きました。肩幅が広いので普段からワンサイズ上のLサイズを着てるのですが、袖の幅があまりわからないので失敗してはとLLサイズに。ちょっと、大きいかもしれないけど、見た目おかしくないし、凄く可愛いので良かったです。お値段も半額だし、お得感出てます。編み目がザックリなので、今の時期は少し寒い感じだけど、私は気にしないで着ちゃいます。梱包も箱では無くて、ゴミも出なく、とても満足しています。これからも利用させてもらいます。しあわせきな粉不思議だったけど、ほっこりさせてもらいました。