4 2014-10-26

大きい!
普段LかLLなのでこれもサイズを迷って、結局Lにしました。
大きい。この生地は伸びるしMにすればよかった。
モデルさんはSサイズと思いながらよ〜く画像をみたら、ソックスみたいなのをはいてレギンスの裾を入れ込んでいるので、私もこうして穿こうと思います。
でないと裾幅も広いのでクシュクシュしないでまっすぐ降りてきます。
おまけに色違いの2色買い。
まずは1枚だけにして様子をみれば良かった。
柄と配色はネイビーもグリーンもどちらもとてもかわいいので、工夫して絶対穿きます。

• anko5839さん
  • anko5839さん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品は無事到着しました…
商品、満足していますが…箱、商品がタバコ臭いのです…
佐川急便にて商品到着しましたが、配送担当者が車内で喫煙している結果商品がタバコ臭くなっているようです。
配送業者の変更願います。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのショップで、似たような商品は、もう10着位購入していますが、今までで最高な履き心地です。
生地も良い、手触り最高!!
正直、沢山購入しても3本しか成功していない・・・
絶対に、色違いを購入します。
168センチ、大柄。
LLで足首に、少し溜まるかな?という感じです。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽかぽか
あたたかくてよいです。
150センチの私には
丈が思ったより長いですが
問題ないです。

• ayry18918さん
  • ayry18918さん

5 2014-11-28

サイズぴったり
いつもLLを着ています。レギンスやタイツはL−LLだと短いのでLLはちょうどいいです。デザインもかわいいし秋冬用に見えますが、ちょっと薄いので真冬は無理かも。でもかわいいので☆5。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
登山用に購入しましたが、普段にも着たいくらい可愛いです♪ゆったり着たかったので、普段MサイズですがLにしました。肌触りもよく暖かそうですので、これ着て登るのが楽しみです!

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
わたしも、2色とも購入しちゃいました。
レギンス…というより、ストレートパンツっぽく履いてみたかった
ので、思い切ってLLサイズを購入。
想像通りの雰囲気になりました♪
ただ…1枚はやっぱり、Mサイズでレギンスとして履けるように
した方が、良かったかな?
グリーンが特に気に入りました♪
履き心地も柔らかくて、股上の深さも安心過ぎるくらいの深さで
良かったと思います。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューとスタッフさんに問い合わせて
普段はユニクロでの買い物時にXLを上下購入することが多く、レビューを見ていたらヒップはぴったりでひざ下はぶかぶかでパンツのようになってしまうと書かれていたのでLサイズを購入しました(^^♪購入時にもスタッフさんにご連絡したところこの手のレギンスは人によるけどぶかぶかで大きめ選ぶより足に沿うようなイメージで選ばれたほうがいいと言ってくださったので普段よりワンサイズ小さめにしています。
商品が先日届きました!!印象としては生地は柔らかく、ワンサイズ小さめ頼んで良かったことととにかく柄がかわいい♡これから秋の季節にデニムスカートやワンピースなどの下に合わせて着ていきたいと思いました!!色違いも欲しいくらいです(╹◡╹)

• ichungさん
  • ichungさん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
山ガールレギンスより伸びて着心地いいです
生地はチクチクしないし、伸びやすくて着心地がいいです。
ただ、ふくらはぎの部分が太すぎて、レギンスと言うよりはパンツ?
丈もクシュクシュ可愛いと言うよりは、ぶかぶか。おばさんズボン。
自分で細めに縫い直すか思案中です。
パンツと開き直ってはいていれば、履き心地◎
長いスカートの下にはいて、すそを少し折って見えないように履くとあったかいです。

4 2016-02-26

暖かい
可愛い柄で、伸びも持ちもよくいい買い物だったと思います。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
お買い得でした。
すごく かわいい柄だし 履きやすいです。トップスに 無地の ワンピースを 着ることが 多いので 合わせて 履きます。

4 2015-12-13

グリーン・LL
皆さんのレビュー通り、かわいいです!
きつかったらなーとLLを購入しましたが、大きかったです^^;
ふくらはぎ部分はゆるゆるというか、だぼだぼでした。
購入時よりさらに痩せてしまったので、自分で細くお直ししました。
問題なくいい感じになりました^^
シンプルな服のポイントにしたり、
あまり強く主張しないので、トップスが柄でもスカートやハーフパンツの下にチラ見せ程度に履いたりしてもかわいくてよく着ています^^
次は2サイズ下げて購入しようと思います。

5 2015-12-09

ゆったり着れます
162cm、65Kg、下半身がでかいポチャです。
ネイビー柄が欲しくて、LLサイズを注文してみました。みた感想は、でか!って感じ。Lサイズでも良かったと思います。すごく長いので、下が余りまくってクシュとします。大きかった割には、お尻の部分はぴったりで、締め付けなく履けました。足は、ゆるゆるで、レギンスというよりは、ズボンみたいになります。ワンピの下に履こうと思っていたので、それでも良い感じになりました。次回は、レギンスとして履けるようにLサイズを注文したいと思います。柄は、とても素敵です☆

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裾がブカブカでした。ぴちっとしてたら星5でした。サイズ選びが失敗だったかな…
丈はかなり長いです。ベッチン風な素材で冬まで活躍してくれそうです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりレギンス〜
一緒に購入したデニムのショートパンツと合わせたら可愛いかったです。
ゆる〜いタイプのレギンスがなかなか見つけられず、こちらで柄もサイズもちょうど良いものと出会えてよかったです(*^^*)
商品が届いたーウキウキ♪→さぁー開けてみよー♪→そしたらー(≧∇≦)
可愛くラッピングされていて♡開けた瞬間にさらにテンションが上がりましたー