• BRcakeさん
  • BRcakeさん

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こっ、これはっ!
ストライプを購入しました。他の方のレビューにボリュームが出るとあったので、迷いに迷ったのですが、買って良かったです。Wガーゼの肌触りが気持ちいい!涼しい!かわいい!ボリュームはありますが、ガウチョパンツとして普通の感じです。ガウチョパンツの流行が永遠であってほしいと思う位、はき心地が良いです。絶対リピします。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック生成りが良かったのでネイビー購入です。透けにくいのでインナーも気にせずはけました。洗濯を何度かしたら丈が短くなったようなきがしますがレギンスはいて着てます。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2016-06-04

思ったより厚い
ぺろぺろかなと想像していたので、思いの外厚みがありました。
152センチなんでちょっと長め
ウエストに紐があって縛れるからよかった。
無かったら腰履きになって引きずりそうでした。ウエストはゆるゆるです。
デザインはかわいいです。

• kazpineさん
  • kazpineさん

4 2015-07-16

大きめです!
お安いし、流行りだし、涼しそうだし、買ってみました。
XLが時折ダメだったりするおデブな私ですが、結構余裕。太って見えるデザインではありますが、無地よりこんな大柄チェックのほうが多少カバーされる気がします。
裏地もありますが、意外と風が通り、涼しいです。
ただ、そのぶん生地の目が粗いのでお洗濯には弱いかな。手洗いで優しい扱いが必要ですね。

5 2015-05-14

肌触りがいいです
股関節の手術をしたのでゆったりはけるから嬉しい。すけ感もなく なんといってもこの肌触りは最高です。背が150しかないので細かいチェックを選びこれも正解。送料無料だともう1枚リピしたいところですが、考えます。

5 2016-11-13

かわいすぎる
ガーゼ素材だし、ギンガムチェックだし、どれもお気に入りです
背が低いので、くるぶしサイズでしたが、洗濯すると、足首が見えるくらいになりました。
初秋でも十分履けます。11月だけど、暖かい日はまだはいちゃいます
流行的に、来年もはけるといいんだけど…

5 2016-09-30

ネイビー購入
商品の説明通り、本当にふんわり柔らかでボリューム満点で、はき心地が良くてシルエットも綺麗でものすごく気に入りました。色違いが出たようなので、他の色も買おうかと検討しています。

• ウニロさん
  • ウニロさん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボリュームがあるかなぁ〜と心配でしたが、生地が柔らかいので大丈夫でした。丈感もちょうど良かったです。
手持ちのトップスとも合わせやすいし、軽くて履いていてストレスがないので重宝しています。買って良かったです。

5 2015-07-20

再入荷で!
今年流行りのガウチョパンツ、一目惚れして購入しようとしたら、売り切れ。再入荷の連絡を聞き即注文です。
涼しくて、ギンガムチェックの細かい感じもかわいくて、この夏の必須アイテムになりそうです

• nakachamaさん
  • nakachamaさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りすごくかわいいです。
158cm48kgMサイズ購入。丈はくるぶしの少し上くらいでちょうどいいです。
ウエストが緩いですがヒモが付いてるので問題ありません。
これからの季節大活躍しそうです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
ワイドパンツ好きです。
ダブルガーゼ素材に惹かれて購入しました。
ダブルガーゼ地は、やはり肌触り抜群ですね。風通しがよく、真夏でも涼しそうです。
身長155.5cmで丈は足首まで。この丈感と、ワイドな幅も、私好みです。
春から秋まで、ロングシーズン着回したいです。

5 2018-04-22

さらっと風が通り気持ちいい
さらっと涼しく春ー夏にぴったりです。普段Lー3Lサイズ身長154cmウェスト78cmお尻100cm太もも隙間なしですがLをゆったり履けます。(去年Mを買い履くときお尻に引っかかりますが履いてしまえば窮屈感なしです)長さはふくらはぎが隠れるくらいなので短すぎて恥ずかしいことがなく楽です。陽の光が当たると多少向こうが透けるのでカーキにはペチコートを履いています。黒系はペチなしで履いています。

• kurohimaさん
  • kurohimaさん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり着たくてワンサイズ上を買いましたが、サイズ調整できる紐があるので心配なし。色はミントですが、全く透けません。5月中旬に届いてすぐ着用をはじめましたが、どんなに汗をかいても脚に張り付くことなくさらりとして気持ちイイ♪お洗濯して少し柔らかくなった肌触りがまた良い!すでに出番の多いアイテムです。

5 2017-06-11

運動会へ
運動会用に購入しました。
アラフィフのおばちゃん体系を隠すために購入。
めっちゃ暑かったのですが、涼しくて良かったです。
この夏、ガンガン履きたいと思います

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテでしょう。
気になるお尻も目立たず広がり過ぎずもう最高に着やすくてかわいいです。丈も大好きな長さで1枚あったらどんなトップスにも合わせられるのでヘビロテ間違いなしです♪でも生地がガーゼ素材なので着過ぎると傷まないか心配…このお値段だったらもう1枚購入しとこうかな♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ