• 葵1660さん
  • 葵1660さん

4 2014-10-18

私は好きです。
159センチ 58キロ ポッチャリな私です。
レビュー参考にMサイズ購入。
ブカブカまではいかなくても、ブカ!でおーきいです。
表面がツルツル、爪で引っかけたらすぐにツッと傷付きそう。裾が面白いデザインです。軽いです。温かいです。着方によってはオシャレにもナンセンスにもなりそうです、

5 2014-12-07

暖かい
167cm中肉、下半身ガッチリ体系。普段はLL〜3L。ゆったり履きたいので3Lにしました。中が起毛(ふかふか)半日履いてみました。確かに保温性はあります。こうゆうタイプのを目で見ず購入するのは なかなか丈が気になりますが
167の私でも短すぎず、長すぎずくるぶし下位でいい感じです。
下が絞ったような形なので折って履くより そのままストーンと履いたり
画像のようにダブらせて履くとオシャレ感でそうです。
LLでもいけそうでしたが 自分てきには ダブッと履きたかったのでOKですね。
スリムな方はLLでもいいと思います。
素材は裏ファーなので 今からガンガン履く予定です。
お安く買えて 満足です。 今回お気に入りです。

5 2014-11-12

快適
ゆったりあったかくて履き心地いいです。ただ生地が引っ掛かりそうなのが気になるところ。でも普段履くには十分です。履いてて楽ちんなのがとてもいいです。

5 2015-11-10

リピ
昨年も購入。同じくブラック。167cm中肉前回3Lでダボッと履きまくり・・・
今回はLL。3Lより若干細い?・・・というか、タグはポリエステル95、ポリウレタン5、と同じなのに 昨年の方がジャージっぽかったが 今回のはテカリもなく、スエットっぽい感じに変わってますね!ウエストゴムも改良されたのかな?
昨年のは全体ゴムだけが、ウエストにひもがついてました。こちらの方がずり落ちないかも・・・レギンスと書いてありますが、元々ピッタリレギンスではないです。自分てきにはダボっとした方が好きだし、中の起毛は前回と変わりなくボリューミーで暖かいです。前回のは ジャージっぽい!とか、毛玉に困られてる方のレヴューが多かったですが、洗い方等や毛玉をこまめにとれば 十分ご近所くらいはお出掛けできる商品ですよ!
今回も1600円程度で、送料込なら リーズナブルでは?
ちなみに購入を検討されてるなら サイズは普通よりワンサイズ小さ目でも
いいと思います。
毛玉を気にされるなら 家着でもパジャマでも暖かいですよ!
個人てきには 好きだけどな〜♪

4 2014-10-29

温いです
寒冷地の方には必需品でしょう。LサイズとMではタテヨコにかなり差がありました。身長160ですが、Mが合いました。横サイズはかなり余裕あります。少しテカリにカッコ悪さを感じます。

4 2014-12-10

娘に購入しました。ちょっとでかいかな〜〜〜〜〜〜〜

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1サイズ下でもよかったかなぁ
162㎝ 70㌔ ヒップ100 太もも58のわたしですがLLでもかなり余裕がありました。ただ…生地が毛玉がすぐつきそうなので普段着にします。

4 2015-11-18

娘が購入…
『ブラックウォッチ』購入しました。
体型的には普通体型ですが「骨盤張り張り&太もも太め」なのでボトムは「Lサイズ」を購入する事が多い娘ですが、今回はレビューで「大きめ」との事でしたので『Мサイズ』を購入しました。
…サイズは「Мサイズ」で正解だったと思います。家着のつもりで購入したので、窮屈感がなくユッタリ履きたかったので「Lサイズ」と迷ったのですが、「Мサイズ」でも思っていたよりもユッタリとしていて、「Lサイズ」だとユッタリを通り越してダボダボし過ぎ、ウエストもずり落ちてしまっていたかも…。
シャギーボアが、肌当たりが気持ちよく、凄く暖かいです。
シルエット的にも、生地感的にも…外出に着用するのはチョット厳しいかなぁ〜…と思いますが、ユッタリとしたサイズ感と、程よいストレッチで普段使いには とてもイイ商品だと思いました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛も進化しましたね。本当に暖かく、動きやすい。表生地は光沢あり、傷むのは目立ちます。ウエストゴムで履きやすいですが、中ですぐ撚れます。

• ぽん203さん
  • ぽん203さん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
活躍しそうです!
160cm58kg下半身どっしりで、通常LLサイズですが今回はLを購入。
それでもたっぷりと余裕がありました。とても楽チンですよ。
とにかく暖かい!!冷え症なので常にパンツの下にタイツを穿いていましたが、
これ一枚でも十分です。
さっそく黒をリピしました!!

5 2014-10-05

アウトドア用
164センチ65キロで3Lカーキ購入しました。
想像以上に大きいです!生地も色もかなり気に入り黒も購入しようと思います。
っが!さすがに3Lはでかすぎました。ショートブーツと合わせようと思いますが丈が長くだぼつきすぎちゃうかも

4 2014-10-18

あったかそう〜
チェックが欲しかったけど、迷ってたら売り切れに…涙
なので、無難なブラックにしました。
袋から出した瞬間、わっ!めっちゃダボっとしてるー
と思いました。(3Lなので余計?^^;)
やっぱり裏地が起毛とゆうかフリースみたいな感じなので
シュッとはしてません(笑
履いた感じはやはりシュッとしてませんでした。
3Lにした理由は丈が一番長かったから、なんですが
そこは満足な長さです。
大きめなのでゆったり履けます。
もうちょっと寒くなってから活躍かな〜♪

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2014-12-05

とろける肌触り
腰で履いてサルエル風に着こなそうとカーキの3Lを購入。サイズ感としては多分良い線いってたと思うんですが、フワもこの生地によりなんかモサーイ感じになりました。田舎のヤンキーのスエットみたいな…。普通に履くとガバガバでした。でも!部屋着限定だとしても買って良かったと思えるくらいの履き心地!!軽くてあったかくて柔らかくてしっとりしてて…幸せ〜☆
早速他の色をMでリピしようと商品ページを見たらMは売り切れてたのでとりあえず黒LとブラックウォッチLLも追加で注文しました。小さいサイズから売り切れてゆくの納得です。
ちなみに、このパンツは意外と風を通すので外出用には不向きだと思います。シルエット的にも…。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもサイズ選びで迷いますが、今回はLLで購入しました。結果としてLが良かったと思います。素材や作りによると思いますが、他のものでLLでもきつい場合がありました。この商品はとてもゆとりがあるのと伸縮性もあるのでLサイズで十分だったなとちょっと後悔しています。

5 2015-01-21

かわいい
サイズがなかったので、3Lのブラックウォッチを購入。
思っていたより、グリーンがかったカラーで、ゆったりしたデザインで、足首くらいの丈で、履きやすいです。
740円で、とても安かったので、大満足です。