累計2,000本完売!!レギンス M/L/LL/3Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 暖か〜い ・ 大き〜い・シルエットは◎
  • 159/60 下半身張ってます。皆さんのレビュー参考にLサイズのチェックを購入、実際かなり余裕がありました! ボンディング加工で表面ツルツルという素材感はその通り。外出着に耐えられるかは届いてみてから判断 … 結果的に、カジュアル素材だけどシルエットが悪くない(太って見えない)のが思ったより優秀に感じてOKと判断しました(^_^ 暖かいレギパンを幾つか買っていますが、シルエット良しのモノは意 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 気持ちいいパンツ
  • 生地は確かに少しジャージっぽいけど、ごみもつきにくく毛玉の心配もなさそう。なんといっても穿いた時のやわらかい感じがたまらない!!すごく伸びます。こんなに楽なパンツは初めて。気持ちいです!!ゆったりパンツが好きなので、サイズをLにしようかLLにしようか悩みましたが、口コミでゆったりしてそうなのでサイズLのカーキを購入。口コミどおりでゆったりしていました。裾までゆったりしていたので ・・・(続きを読む
  • みうchanママさん

4 2016-03-01

暖かい
ちょっと、大きく、もたもたした感じ。
思ってたより、ごっつくて。
でも、チュニックの下とかに、履いてます。

• 葵1660さん
  • 葵1660さん

4 2014-10-18

私は好きです。
159センチ 58キロ ポッチャリな私です。
レビュー参考にMサイズ購入。
ブカブカまではいかなくても、ブカ!でおーきいです。
表面がツルツル、爪で引っかけたらすぐにツッと傷付きそう。裾が面白いデザインです。軽いです。温かいです。着方によってはオシャレにもナンセンスにもなりそうです、

5 2014-12-07

暖かい
167cm中肉、下半身ガッチリ体系。普段はLL〜3L。ゆったり履きたいので3Lにしました。中が起毛(ふかふか)半日履いてみました。確かに保温性はあります。こうゆうタイプのを目で見ず購入するのは なかなか丈が気になりますが
167の私でも短すぎず、長すぎずくるぶし下位でいい感じです。
下が絞ったような形なので折って履くより そのままストーンと履いたり
画像のようにダブらせて履くとオシャレ感でそうです。
LLでもいけそうでしたが 自分てきには ダブッと履きたかったのでOKですね。
スリムな方はLLでもいいと思います。
素材は裏ファーなので 今からガンガン履く予定です。
お安く買えて 満足です。 今回お気に入りです。

5 2014-11-12

快適
ゆったりあったかくて履き心地いいです。ただ生地が引っ掛かりそうなのが気になるところ。でも普段履くには十分です。履いてて楽ちんなのがとてもいいです。

5 2015-11-10

リピ
昨年も購入。同じくブラック。167cm中肉前回3Lでダボッと履きまくり・・・
今回はLL。3Lより若干細い?・・・というか、タグはポリエステル95、ポリウレタン5、と同じなのに 昨年の方がジャージっぽかったが 今回のはテカリもなく、スエットっぽい感じに変わってますね!ウエストゴムも改良されたのかな?
昨年のは全体ゴムだけが、ウエストにひもがついてました。こちらの方がずり落ちないかも・・・レギンスと書いてありますが、元々ピッタリレギンスではないです。自分てきにはダボっとした方が好きだし、中の起毛は前回と変わりなくボリューミーで暖かいです。前回のは ジャージっぽい!とか、毛玉に困られてる方のレヴューが多かったですが、洗い方等や毛玉をこまめにとれば 十分ご近所くらいはお出掛けできる商品ですよ!
今回も1600円程度で、送料込なら リーズナブルでは?
ちなみに購入を検討されてるなら サイズは普通よりワンサイズ小さ目でも
いいと思います。
毛玉を気にされるなら 家着でもパジャマでも暖かいですよ!
個人てきには 好きだけどな〜♪

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっとりあたたか!
スーパーセールで買いました。可愛い包装で、すぐ届いたので感動!そして試着してまた感動!
裏のファー?裏起毛?がめっちゃしっとりしてて気持ちいい〜。しかもあったかい!これで740円は当たりでした。
見た目はレギンスっぽくないから、ゆる〜く着る感じ。完全にカジュアル寄り。少し光沢のある、ジャージっぽい素材です。裾のゴム部分が大きめなので、モデルさんみたいに裾をまくって履くのは難しそう。(これはまくってないのかな?ブーツにかぶさってるだけ?)
理想としてはカジュアルにゴツめのブーツと合わせてボーイッシュに着たい。着こなせなさそうなら、部屋着へ。

4 2014-10-29

温いです
寒冷地の方には必需品でしょう。LサイズとMではタテヨコにかなり差がありました。身長160ですが、Mが合いました。横サイズはかなり余裕あります。少しテカリにカッコ悪さを感じます。

4 2014-12-10

娘に購入しました。ちょっとでかいかな〜〜〜〜〜〜〜

5 2014-11-17

暖かいです!
スウェットと言うよりジャージ素材という感じで、裏ファーが履いた時に気持ち良く楽でしかも暖かいので購入して良かったです。やっぱりゆったりしているので、いつもLサイズですがMサイズでも良かったかも?と思います。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1サイズ下でもよかったかなぁ
162㎝ 70㌔ ヒップ100 太もも58のわたしですがLLでもかなり余裕がありました。ただ…生地が毛玉がすぐつきそうなので普段着にします。

4 2015-11-18

娘が購入…
『ブラックウォッチ』購入しました。
体型的には普通体型ですが「骨盤張り張り&太もも太め」なのでボトムは「Lサイズ」を購入する事が多い娘ですが、今回はレビューで「大きめ」との事でしたので『Мサイズ』を購入しました。
…サイズは「Мサイズ」で正解だったと思います。家着のつもりで購入したので、窮屈感がなくユッタリ履きたかったので「Lサイズ」と迷ったのですが、「Мサイズ」でも思っていたよりもユッタリとしていて、「Lサイズ」だとユッタリを通り越してダボダボし過ぎ、ウエストもずり落ちてしまっていたかも…。
シャギーボアが、肌当たりが気持ちよく、凄く暖かいです。
シルエット的にも、生地感的にも…外出に着用するのはチョット厳しいかなぁ〜…と思いますが、ユッタリとしたサイズ感と、程よいストレッチで普段使いには とてもイイ商品だと思いました。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛も進化しましたね。本当に暖かく、動きやすい。表生地は光沢あり、傷むのは目立ちます。ウエストゴムで履きやすいですが、中ですぐ撚れます。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだはいていませんが、素材はもうあたたかそうで肌触りも良く楽しみにしています。カーキを買いましたが思ったより明るいカーキ・・・緑かな?

• ぽん203さん
  • ぽん203さん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
活躍しそうです!
160cm58kg下半身どっしりで、通常LLサイズですが今回はLを購入。
それでもたっぷりと余裕がありました。とても楽チンですよ。
とにかく暖かい!!冷え症なので常にパンツの下にタイツを穿いていましたが、
これ一枚でも十分です。
さっそく黒をリピしました!!

5 2014-10-05

アウトドア用
164センチ65キロで3Lカーキ購入しました。
想像以上に大きいです!生地も色もかなり気に入り黒も購入しようと思います。
っが!さすがに3Lはでかすぎました。ショートブーツと合わせようと思いますが丈が長くだぼつきすぎちゃうかも