cube*さんの シューズ S/M/L/LLサイズ メンズライクを...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cube*さん
  • cube*さん

3 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ失敗!
普段23.5センチを履いてます。
幅広、甲高なので靴選びではEEEとか見てます。
実寸、23センチくらいの足ですが総合的に23.5を履いている私。
なのでMサイズを購入したのですが、結果とてもとても大きく、ぶかぶかでしたー!分厚い靴下なら・・・と思ったものの、それでもやはり大きくてぶかぶかでした。
とても可愛いのですが、残念〜!!
自分の母(還暦むかえてます)に履いてもらっています。
ちなみに母は普段24.5センチです。Mは無理だよーと言ってたものの、実際はいてみると、すっぽり、程よくぴったりで、MサイズなのにLサイズと間違えてしまったかのようなサイズでしたー!
だらだらと書きましたが、23.5の私はSサイズで良かったんだな・・・と思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク