5 2015-10-08

すごくイイ
166センチ.60キロ。普段はL〜LL着用。太ももがもったりしてる下半身なので、LL購入。
想像通り☆モデルさん風に余裕もある着用感。腰で穿くカンジになりますが、そこからはズリ落ちて来ないので、ベルト無しで楽にはけます。
私はいつものサイズ感覚で選んで間違いありませんでした。ゆったり、ゆるカワが欲しかったのでかなり満足。
股下は腰ではいて丁度良い。2回折ってブーツ履く目論見。股下が82センチのスキニーパンツがぴったりの脚なので、いつもパンツ選び悩みますが、これは買って正解でした。
素材はデニムですからストレッチは特にありませんが、穿く程に馴染んできそうです。
レースで可愛いデニムですが、ブーツもこちらの店舗さんで購入させて頂きましたので、合わせて活用出来、オシャレが楽しみです^_^

5 2016-02-20

ピッタリ!
159cm、元々デブですが、産後太りにて76kgです。
4L購入しましたが、緩くてズレて来ます!
生地が薄いので、下にヒートテックのタイツを履きましたが、それでもズレました。おかげでダボッっと履けますが、ワンサイズ下でも良かったです。
ヴィンテージブルーが完売していたのでヴィンテージネイビーを購入しましたが、ヴィンテージブルーっぽい色だったので、これはこれで気に入りました!
履きやすいのでリピしようかなぁ♪

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156センチ、60キロのかなりのぽっちゃり体型です。3Lを購入。
試着をせずに買うのは勇気がいりましたが、着ることが出来ほっと一安心。ウエスト太ももなどけっこう余裕がありました。裾はロールアップ(二折り)してちょうど良い感じです。購入して良かったです。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったり!
レースのデザインが可愛くて、買うかどうか散々悩んだけど、送料無料&500円クーポン利用で購入♪
159cm、54kgですが、Mサイズでウエストがぴったりでした。丈は一回ロールアップすれば丁度いい長さです。太ももは少し余裕のあるデザイン。シルエットがすごく綺麗です。テーパードというより、ストレートに近い感じでした。ヴィンテージネイビーの色も綺麗でとてもきにいました。たくさんはきます!

5 2015-02-18

可愛いです
168㎝68キロガッチリ体型です。
安産型の幅広のお尻。
普段LLサイズを履きますが物によっては入りません。
LLと悩んで3Lヴィンテージネイビー購入。
直ぐ届きました。
結構大きい。。大丈夫かなーと思いながら着てみるとお尻や太ももにはりつく事すらなく腰履きにするとちょっとブカブカだけどルーズ過ぎくなくて可愛い!!!
LLでも余裕だったかも。
ネイビーのロングカーデを合わせてみたらレースがチラ見えで可愛かったです。
色違いも欲しい!

5 2015-06-08

かわいい
夏ものなのか思ったより薄地でした。デザインは可愛いし良いと思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです(*^_^*)
一目ぼれしながら、なかなか注文出来ずにいましたが、今回、同じデザインのコーデュロイタイプのものと一緒に購入しました!162センチ50キロでMサイズ、お色は迷わずヴィンテージネイビーにしました。思っっていたよりもしっかりとした厚みのあるデニムで、デニム好きの私には嬉しい限りでした。色の抜け方もちょうど良く、後ろのポケット部のデザイン、レースの入り方がとても素敵です。ウエストは腰ではく感じで、少しゆとりがある程度ですが、その下はかなりゆるゆるシルエットです。でも裾をロールアップすると、とても良い感じになりますね。トップスをすっきりタイトにすると、とてもバランス良いです(*^_^*) こういう感じのパンツは、なかなかありませんので、すごく気に入って愛用しています。お勧めです!

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レースのポイントが可愛いです。お店の対応も迅速で注文してから直ぐに届きました。

5 2015-11-13

おすすめです!
151センチ40キロ、ウエストは58辺りですがスポーツをしていたため腰回りが太く、ユニクロ等では61のボトムスを購入しています。今回はヴィンテージブルーのMを購入。ウエストが余りますが、腰の骨でちょうど止まる感じ。ゆるっとはけてちょうどいいです。その状態で裾は二折りでき、太もも等もルーズさを保て、カジュアルに着こなすことができました。Sでも良かったかもとは思いますが、そろそろ腹巻きをする季節なので、必要があればベルトで対応します。色は写真よりも白っぽくてすごく好みです。いい買い物をしました。次のイベントでリピするかもです。

5 2015-03-04

かわいいです♪
160cm50kgでいつもはLを購入しますが、結構余裕があるとの事でおもいきってMを購入しました。
サイズはぴったりです。
丈はロールアップしてはくので問題なく、お尻まわりがすこし余裕ある感じです。
足もピチピチではなくだぼっとした感じでカジュアルに着れます。
レースがとてもかわいくずっと悩んでいた商品をやっと購入しました。
とってもかわいいです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm、52kgでMかLで悩みましたがレビューで大きめのつくりと見て、Mを購入しました。
結果、太ももまわりは適度な余裕があり、細めに見えて、ベストサイズでした!
ウエストも少し余裕がありますがベルトなしでいけそうです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめのチョイスがいいかも
サイズに悩みましたが、普段通りのサイズを購入し、大きすぎました^^;ベルトをしないと下にズレて脱げそうになります。レビューやサイズ表を見て決めたサイズだし交換は送料かかって嫌なのでベルトをして履きます。
普段よりワンサイズ小さいのを選んだ方がいいかも。生地や縫製はしっかりしてるので長く履けそうですが、ダボダボしすぎてあまり履かないかも

5 2015-03-07

惚れた!!
産後でお腹・お尻・太ももがドッカーン!!と存在感大の体型(T^T) そんな私でも可愛いのがほしくて3Lを購入。
サイズぴったり。でも見た目はスッキリ。ヒップにあしらったレースが可愛い♪ 大・大・大満足です。
梱包も丁寧で、包装は画像のように可愛く、リボンと一緒にされていたレース編みの小物は、コースターにもなるし、洋服にコサージュっぽくつけたりと色々楽しめそうで、うれしかったです。
こちらのshopさんの他の商品も気になるものがたくさんあるので、お小遣いをためて少しずつ購入していきたいです。
とっても良い買い物ができて、HAPPYになりました。

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cmで、ジャストサイズのパンツならMや27インチ(アメリカサイズ)を選ぶ体型です。
あ、でもウエスト64cmのMは入らない中途半端体型です(笑)
さらに、何故かインナーはLサイズです(^-^;)
さて。
今回は、季節が冬でスパッツやらウエストウォーマーを身につけていること、正月肥りしたこと、ゆるい感じで穿きたかったという訳で、Lサイズを選びました。
お尻下のたるみ、いいです!
お尻の大きさをカバーしてくれます。
丈の長さも、モデルさんが着ているように、膝下あたりでくしゅくしゅしてくれるので、ふくらはぎの太さもごまかせます( ̄▽ ̄)
たぶん、リピすると思うくらいの、久しぶりのヒットでした!

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても可愛いです
前回、soldoutで購入できなかったのですが、今回再入荷でサイズもカラーも揃っていたので購入しました。普段、パンツはSサイズで大体ぴったりですが、たまにピチピチになることもありSとМで悩みました。身長160センチ、体重45キロです。画像を見て、たっぷり余裕を持って履くよりもちょっとルーズ感がある方が良かったので、レビューを参考にSサイズを選びました。届くまでドキドキでしたが履いてみてイメージ通りのルーズ感でした。丈はいつもなことながら長めでしたが折り返して履くので問題ありません。Мサイズなら、大きすぎることはなかったですがかなりダボダボだったと思います。ルーズにダボッと履きたい方はワンサイズアップでもいいかもしれませんが、せっかくの可愛いをレースのデザインなので、ゆるかわで履けるいつものサイズが個人的にはお勧めです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ