5 2015-11-04

秋らしい
秋らしいワンピースです。伸縮しない生地なので、サイズを悩みましたが、レビューを参考にワンサイズ小さいМにして、正解でした。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
身長165センチで普段はMからLサイズを購入します。最近太ったので、Lサイズにしました。もっと丈が長いかと思いましたが、膝丈ぐらいです。上にカーディガンを羽織ると太って見えるので、マフラーを巻いて縦長に見せています。髪が長い人のほうがかわいく見えるのかなと思いますが、洋服自体は可愛く気に入っています。

4 2014-11-20

可愛いです♪
中に厚手のカットソーを着たかったので普段はMサイズですが大きめのLサイズを注文。少し大きい感じもしますが、ゆったり着たい私(身長161cm)には良かったです。もともとゆったりしたデザインのようなので、通常はMサイズで良いかと思います。生地は想像していたよりも厚手でしっかりしています。アンティーク調のお花も可愛いし、お色も良い感じのネイビーでした。すごく気に入ってます♪♪

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
156cm/45kgで普段トップスはSを買うことが多いです。こちらは柄と色見に惹かれて購入しました。届いたものも本当に可愛らしく、生地もしっかりしていて思った通りでした…が、一回りコンパクトなシルエットだったら…と思うほど、やはり私には幅も丈もちょっと大きすぎて不格好でした(泣) それでも商品は本当に素敵なので★4つです!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い、肩幅ちょうどいい
さらとしていて、ひざ下です、
Mでもきれますが、冬には、中のインナー厚手をイン
ワンピースのスカートも裏地がないから
ユニクロのラップスカートはいてると暖かいし
すけません。
肩幅がぴったりだからだぶついてもきになりません。
おしり、もも隠しにちょうどいい。

4 2016-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったですよ。
この価格にしてこのクオリティ。
花柄も可愛らしく、大変気に入ってます。

5 2016-01-02

色違いでリピート
最初ネイビーのLサイズを買ったら、ぶっかぶかで割烹着みたいなかんじで残念だったのですが、生地は私好みだったので、色違いのグリーンをMサイズで購入したら、ピッタリ♪
色もこちらの方が好みでした。ヘビロテしています。そのかわり、ネイビーは1度着たきり・・・

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
季節外れのためレビューは期待値です。
見た目はよさそうです。春になったらきます。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地も厚くしっかりしています。重ね着もでき、重宝しています。

4 2015-12-10

可愛いです♪
サイズは通常サイズでちょうどいいと思います。
ブルーグリーンを購入。

• ake.akeさん
  • ake.akeさん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前LLを購入しましたが少し大きく、とても可愛かったのですが泣く泣く友人にあげました。今回、セールで安くなっていたのでLサイズの色違いを購入しました。154センチ、60キロのおデブちゃんですが良い感じに着れています。安く購入出来て大満足です。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が、しっかりしてる!
ゆったりしていて、着用して、動く時、気楽です。
もう少し、自分が細かったら、インナーに色々
着るかなあ・・・・。
オシャレで、丈も、じゅうぶんなんで、
かわいいです。ペラペラしていなくて
イヤミもないです。
サンプル画像より、しっかりしてるみたいです。
綺麗な商品です。

5 2015-12-03

かわいい
こういう柄のワンピースを探していました。色の具合も思っていた感じでしたし、気に入りました。値段も手頃で良い買い物ができました。

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

5 2015-12-03

着やすい
大きめですが、下にセーター等が着れる余裕があります。カラーは画像通りです。お値段も安くて満足です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な色です。生地も 厚手で しっかりしています。落ち着いた色合いなので 可愛いくなり過ぎず 気に入りました。ただ ポケットの位置が 随分 下にあり 使いずらいと思います。必要ないかも…
サイズは 大きめですが 被るデザインなので Lにして 正解でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース