累計8,000着突破!!ワンピース M/L/LL/3Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

今までこちらのお店で買った中で一番デザイン、着心地ともに良かったです。
このデザインを魔女ワンピの素材で作って欲しいです。

5 2017-12-28

ワンピ
身長155センチで 膝下15センチくらいの丈でした
腰のあたりから ふわっと広がって シルエットが気に入っています

4 2017-09-20

ちょっと大きい
とっても気に入りました。
たしかに着こなしで、長い期間きられそうです。
身長157 体重44 くらいの体格ですが、このお店の商品は
比較的大き目なものが多いです。
このワンピは、ボタンもファスナーもないのでゆったりにしていないと
脱ぎ着が難しいのだと思いますが、もうちょっとウェストのあたりが
ほっそりしているとカッコいいのにと思いました。

5 2018-03-13

とてもかわいいです?(^o^)/
本当は紺色がほしかったのですが
残念ながら、品切れで緑を購入しました。
ぽっちゃり体型のわたしにはぴったりで
ゆったりと着れて、しかもとてもかわいくて気に入っています♪

5 2017-12-25

買ってよかったです
花柄でも派手ではないのでよかったです。
落ち着いた柄なのでちょっとしたお出かけに着たいと思います。

4 2017-12-16

かわいいです
思っていたよりもしっかりした生地感で、ゆったり加減や丈もちょうど良く満足です!

5 2017-11-16

満足です!
色味も花柄も思ったとおりにかわいかったです!

4 2017-11-13

ストンと着れる可愛いワンピースです。花柄も際立つことなくいい感じの柄でした。
切り替え部分がもう少し上にあるといいのですが、太めの私には太って見える服かもしれません。
楽に着れる服なので普段着にはもってこいです。

5 2017-10-31

可愛い
体型を気にせず着れて、とても可愛いく大満足です。色違いも欲しくなってしまいます。

• お鈴姫さん
  • お鈴姫さん

5 2017-12-14

マタニティ
じわじわ可愛いです。なんか、ムーミンを連想させる色使い笑
マタニティ9ヶ月、167センチ、デブスタートのサーですが、L余裕でした。

• alina24さん
  • alina24さん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
バストがE75、ヒップが100あるので、普段LやLLを着ることが多いのですが、このワンピースはLでも大きくてダボっとしてしまい、妊婦さんみたいになってしまいます。
ベルトをつければ良いのでしょうが、切り替えがローウエストなのでそれも難しいです。
上にカーディガンを着るとまだ良いかな?という感じです。
1サイズ小さいものにすれば可愛かったと思います。
ダボっとしている分、楽なのでお出掛けしない日に着ようと思います。

• kanon1019さん
  • kanon1019さん

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりです
ほかのかたのレビュー通り、モデルさんよりゆったりとした感じになります。
背が高いのでLサイズにしたせいもありますが、ふわっとしたスタイルが好きな人には
ちょうどいいと思います。
ぼてっとしたナウシカブーツとぴったりコーデできました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,496

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型カバー&かわいい服
ネイビーLL購入。
ウエストにリボンがあるタイプをブルーグリーンで購入していたのでこれはネイビーにしました。セール来たら買おうとずっとねらっていました( ̄∇+ ̄)v
3L気味の体型ですが予想外に太って見えずカバーしてくれましたd(-_^)good!!
LLで余裕ありまくり大きめにできています。厚手のインナーでも着れそう。
余裕がありすぎるせいかリボン付きタイプよりも寝まきっぽいです。(苦笑)
襟ぐりもかなり開いています。
綿100ですがざらっとしています、たぶん洗濯したら良くなると思われます。
リボン付きタイプが色落ちしたのでこれも色落ちすると思われます。
*****
洗濯したらネイビーのほうが色落ちが少なかったです。ざらつき感は取れまし(o^-')b

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
選好みをする妻が色柄着易さで納得の一品
選り好みの強い妻がやや地味な色合いながら、しっとりとした小花柄の静かなグリン色の上品なこのワンピースをいたく気に入り、着易い事でもあり良い部屋着だと納得して早速着ています。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
とっても素敵です。
ブルーグリーンのMを購入しました。
とっても素敵な小花柄ワンピです。気に入りました。
イメージしていたよりも濃い色でした。ブルーよりグリーンの色味が強いです。
私好みの綿100パーセントで、しっかりした生地です。
ポケットがついているのも嬉しいです。
作りはゆったりしていて、大きめだとは思います。身長155.5cmで、丈は膝下10cm位です。
袖口はV字の切り込みが入っていて、内側にも柄があり、そのままでも折ってもいいようになっています。私は折って10分袖になる長さでした。
鎖骨が見える広めの襟ぐりです。中にタートルを合わせてもよさそうです。
ロールアップしたジーンズを合わせて着ています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース