◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-24
  • デザインに一目惚れし購入しました。ネットショッピングは試着が出来ないので他の方のレビューを参考しましたが「大きめ」「小さめ」と色んな声があり、ブカブカに着たくなかったので、悩んだ末にLサイズを購入しましたが小さかったです。生地がしっかり(少し固め)しているので余計小さく感じました。前を開ければ着れたのですが、腕の部分はニットだし、これで前を開けて着るのは余計寒いと、LLに交換してもらいました。サイズを変更後、多少下に厚手の物を着て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 秋服。
  • 入荷待ちでなかなか注文出来なかったけど、やっと手元に届きました!!身長160cmで中肉中背、肩がシッカリしてる方なので普段はM-Lなんですが、この商品はダボっとなると可愛くないかなと思い、ネイビーのMで注文。写真通り可愛い!・・・が、袖がニットなので、本格的に寒くなると使えないかなーと思いました。見た目はすごく暖かそうなんですけどね・・・笑サイズは、インナーを2枚重ね着してもゴワつくこ ・・・(続きを読む
  • snooopyさん

5 2017-01-21

好評
皆から似合うと評判いい商品です。
ちょっと腕の部分が毛玉できないかと心配ですが、お気に入りの商品です。
沢山着たいと思います。

4 2017-11-24

デザインに一目惚れし購入しました。
サイズを変更後、多少下に厚手の物を着ても大丈夫なくらいの余裕があり、サイズ交換して良かったです。
購入の際、サイズで悩まれてる方は下にトレーナー等着る場合は普段のワンサイズ上を買ってもいいかもしれません。
他の方も言っていますが、丈がもう少し長くてもいいな〜と。
ニット部分を引っ掛けないようにたくさん着たいと思います。

5 2018-01-17

お気に入り
とっても気に入ってます!鹿児島なので真冬でも全然使えます!どんな服装にも合うのでいいです!

5 2017-03-03

めっちゃかわいいし、おしゃれ♪
色もいいし、腕の編み込みがかわぃぃ(*ノ▽ノ)
毎日着てます(^o^)

4 2017-11-28

カワイイです
カワイイですが、袖部分が寒い!
風を通します。中にヒートテックのようなものを着ないと寒いです。

4 2016-11-30

ネイビーを選択。
40代/168〜169cm/自称痩せ型。
腕長め肩幅があるのでLを選択。結果正解。
ほどよいゆとりで何もかもよい感じ。
中に厚手のトレーナーを着ても大丈夫です。
中綿キルト入りですが今時季、北海道では
無理。風邪をひきます。
袖口のニットを引っ掛けないように気を
つければつけるほど、糸びろ〜んって。
どうしてなっちゃうんでしょうかね? ( 苦笑 )
これを着ている時は犬を抱っこできません。

4 2017-01-10

可愛い
九州なので真冬でもいけます。全体的に硬めな感じですが、慣れます。サイズ感は一般的なMより小さく感じます。

5 2016-12-16

可愛い
とっても可愛くておすすめです。
気になるとすると素材独特の繊維?の汚れがつくところでしょうか?
ほかは、カジュアルで着易いです。

5 2016-11-20

生地がしっかりしています
袖部分はニット素材で、身ごろはしっかりした生地のブルゾンでした。ゆったり着たくて大きいサイズを購入したのは正解でした。袖部分のケーブル編みがアクセントになって、とても気に入りました。
この冬は寒い思いをしなくて済みそうです。

4 2016-10-09

レビューが良かったので、購入しました!
確かに胴が太めで、腕のところはスースーします。
でも可愛いです。

5 2016-12-09

デザインが個性的で娘が気に入って着ています。

5 2016-12-02

スタジャン🎵
プレゼントに購入🎵
メッチャメッチャ気に入ってくれて大満足です🎵

5 2016-09-20

good です!
袖がニットでかわいいです。
ネックと裾まわりのラインもいい感じ。
サイズは思っていたより、少し大きめでした。

5 2016-09-13

ネイビーのMサイズ購入しました。156センチです。
届いてすぐ試着しましたが、とても暖かくて袖部分は柔らかく着回しもしやすいデザインでとても満足です!

4 2016-11-03

とてもかわいいのですが、着ると肩がすごく四角になっているように見えます。着ているあいだにもうちょっと肩に馴染んでくるといいなぁと思います。