◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-10

可愛いです
166/65のデブ体型でモカのLサイズを購入しました。思っていたより暖かく着られそうです。真冬は無理ですがw
色は写真で見るよりも若干濃いと感じました。
サイズは少し大きめに出来ているようです。厚手のニット等のインナーを想定した作りになっているのか、薄手のものだとブカブカします。
ですが、割と大きい襟のカタチやデザインも可愛く、縫製も綺麗でしたのでお気に入りです。中に合わせるものをゆっくり考えたいと思います^^

5 2015-08-27

着こなしで
写真のスカートとインナーを持っていて、たまたまコーデで写真の着こなしを見つけ、可愛かったので、購入しました。
モカMサイズです。
当方176cm・68.5kg・Aカップバスト96cmです。
余裕があります。私はボタンを二つとめて着ようと思います。
程よい厚みの素材です。真冬用はムリな感じです。
他にも着こなしが出来ればいいなと、着こなしを考え中です。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト105cm、身長168cmでLLのモカを購入しました。
長さは骨盤くらいでバストはぴったりでした。
思ったより薄かったです。秋には良いけど冬は寒いかな。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを選びました。暑がりなので、ベストで可愛い柄のものをさがしていてたどり着きました。着心地はとてもいいです。軽いしチクチクしません。とても暖かいので秋はアウターを薄手に、真冬はダウンとあわせて着ていこうと思ってます。腕ぐりももたつかないので助かります。

5 2014-10-26

モカL購入
カワイイです。でも少し大きめです。Mにすれば良かったかも。手触りはちょっとゴワゴワして温かさは?ですが、秋の間は大丈夫そうです。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ポケットがほしかったかな。
暖かくて着やすいです。
ポケットが付いていたらもっと良かったです。

• haruna0409さん
  • haruna0409さん

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入。とても暖かいです。
色が思っていたより暗かったですが、落ち着いていいのかも・・・

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズですがダボッと着たかったのでLLを購入してみました。結果、大きすぎましたので、厚着したうえに着用しています。いつものサイズでジャストサイズの商品でした。デザインはかわいいくてお色もベージュなのでなんにでも合います。SALE品でお安く買えたのはよかったです。

4 2014-12-15

かわいい!
ブルーのMを購入。
少し薄手で大きめな作りですが、ピチピチよりもインナーなど余裕をもって着れるのでよかったです。
何より、デザインがかわいいです!

• 雲の魚さん
  • 雲の魚さん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのMを買いました
ノルディック柄がとてもかわいいです
カーディガンだと肩の辺りが苦しいかと思いベストを選んだのですが
Mでも結構大きくて着られてる感じがします
Sサイズがあれば良かったです

4 2014-12-07

ベージュM
画像で見た感じから想像していたよりも、ちょっと薄手でしたが、セールで2000円になってて、更にクーポン使ってお安く買えたので満足です。
ボタンが大きくてデザインもいい感じなんだけど、それに対してボタンホールが若干小さめなので、ボタンの留め外しが固くてちょっと大変かも。。
ベージュっぽい色合いではないけど、割と合わせやすいと思います。
アーガイルチェックが可愛いです。
意外と丈が長くて、お尻が半分隠れるくらいだったので、良かったです。

5 2014-12-07

可愛いです。
カジュアル、温かみのあるほんわかな雰囲気、出せます。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
すごくかわいいです。創造どうりの品で、今年活躍してくれそうです。

5 2014-12-05

可愛い!!
商品が、届きました。写真より、遥かに凄く可愛いかったどす。通販なので、不安でしたが、生地も良く、しっかりとした生地です。市販には無いですね。この度は、とってもいい買い物が、出来ました。私のお気に入りになりそうです。この度は、有り難う御座いました。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
デザインも色合い、柄も気に入ってます。また暖かいです・・・