3 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはまあまあでした。袖口はすぐに伸びて、洗濯したら毛玉になってしまいました。

2 2015-12-24

これは…
かなり大きめな作りです?(^o^)/
Mサイズ購入しましたが、158cmでヒザくらいまでありました。
脚短いんですけどw
部屋着でいきます?(^o^)/

4 2015-12-17

Mサイズ購入
普段Lを着ていますが、Mでゆったりめに着られます。
セールの時に1203円で購入しましたが、今見たら税込999円でした。
値段なりかなと思います。
思った以上にボーダー部分が安っぽく感じました。
裾のボーダーラインが波打って綺麗に柄が出てないので、余計にそう感じるのだと思います。
部屋着にするには良いんじゃないでしょうか。

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L〜LL着用でMしか残っていなかったので残念(−−;)と思っていたのですがレビューで大きいとの声が多かったのでちと賭けですがMを購入してみることにしました。
結果・・・大きいです。
全体的にゆったりしているのは良いのですが、腕回りも伸びきったセーターのようにどこもフィットしません。
これでMと言うのははどうかと(−−;)
着れないよりは良かったとは思いますが、あまりにもゆったりしすぎてだらしない感じになってるような気がします。
部屋着用かなぁ?

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
あれ?サイズ間違えちゃったかな?と思うくらい大きめでしたが、ゆったりしているのは嫌いではないのでOKです。
左肩のボタンが試着時に1つ取れてしまって、なくてもいいか〜、と全部取り外しました。
…ない方がいいかも(笑)

5 2015-12-11

可愛いです!
163cm70kgの太め体型ですが、Mで大丈夫でした。太って見える形かもなぁと覚悟して買いましたが、実際はそうでもなくスッキリと着れました。フワフワして触り心地も良いです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
安くてかわいい。
見た感じ、膝上っぽいので、スキニーパンツを履くのかなと思いましたが、履いてみたら、膝くらいまであったのて、ワンピースとして着れました。
安いけど、その値段には見えないと思います。

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
お安く購入できて良かったです、思ったよりダボつかずスッキリして見えます。暖かくて寒い日に着たいのですが、寒い日には襟元もうちょっと狭い方が良かったかなぁー、あと私は直接肌に触れるとチクチクしました。

3 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
大きいです。太って見える。
普段Lサイズなので、Lサイズ買ったんですが、ストーンとしたシルエットで大きいです。
色味も黒に近いグレーです。首回りが結構開いているので、インナーにタートルネックとか暖かいかなと思います。可愛いのですが、痩せて見えるって書いている人もいたのですが、私の場合、横から見ると太って見えます…。今回のセールで合計14枚購入して抱いた感想ですが、こちらのストアさんのお洋服は全体的にゆとりのある作りなので、いつものサイズあるいはワンサイズ下げた方がいいなと実感しています。

3 2015-12-06

大きすぎたかな
いつも通りLサイズを購入しましたが、大きめのダボッとしたデザインなので、Mサイズで良かったかな。あまり厚くない商品ですが、デザインは可愛いです。襟ぐりがもうちょっと小さめだといいんだけどなぁ…

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
切り替えのボーダーが可愛くて買いました。けっこうゆったりしていますが首回りも丁度いいです。

5 2015-12-04

着心地が良い
可愛いです。
着心地も良いしシルエットも綺麗でゆとりがあります。
冬のお出かけに重宝しそうです。
このタイプでこの値段なら文句なしです。

• z*dogさん
  • z*dogさん

1 2015-11-28

ハズレでした
肩のボタン付近の縫い方が特にひどく、着てみたらひきつって盛り上がり裏が少し見える状態になりました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて着やすく暖かいです。ボーダーがアクセントでいいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
発送も早く、とっても可愛いラッピングで大満足です。とても丁寧でありがたかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース