3 2016-11-27

思ったより
デザイン画像を見てデザインが可愛くて購入を決めましたが、わかっていたんですがものすごいペラペラの生地です。真冬は無理ですね。秋向けです。色も画像では濃い色ですがくすんだネイビーって感じです。パーカー程度と考えて着るにはいいと思います。

3 2016-11-16

ふだん大きいものはLかLL、タイトめやコートなどは3Lを買ってます。
こちらは3Lを買いましたが大きかったです。
腕を下ろすと、手がすっぽりとかぶって見えないくらいです。
LL買えばピッタリだったのかなあとサイズ選びに少し後悔。
結構薄めの生地ですが、今は寒くなったり暖かくなったりと気温がわからないので今の時期にはちょうどいいかと思います。
軽いので肩が凝らず、全体的には気に入ってます。

3 2016-11-05

身長150cmの普通体型ですが、少し袖が長めでした。肩幅も少し大きかったです。着丈は良かったです。袖を1回折り返してきればまぁ大丈夫かな?ここの服はかわいいので、是非Sサイズを増やしていただきたいです!!

3 2016-11-01

可愛いけどサイズが…
158センチ66キロでLLを購入したんですが〜ゆったりしていて袖も長いです。これはLサイズで良かったなぁ〜と後悔 交換してもらうにも送料かかるし我慢して大きめで着ちゃいます(^^;;

3 2016-01-28

思ったより
コートと言うか、スウット感が強く寒い時期には使えない感じです。 春先などに使う感じです。 あと、ポケットが狭い❔小さくスマホが入らずなのでもう少し大きくても良かったかも。

3 2016-01-19

LLを購入しました。かなり大きかったです。横幅が。私は大きい方なので大丈夫だろうと思っていましたが、大きすぎて着ていません。

3 2015-12-24

うーん。
私が素材をよく確認しなかったのが悪いのですが、てっきりウール混のものかと思ったら、ジャージの裏起毛でした。娘に塾に行く時に着るように買ったのですが、これからだと、少し寒いかな?
気軽に着る感じです。

3 2015-12-19

可愛いけど……
思っていたより、薄手でした! (160/70下半身デブ)腕が少々キツメで、下に着るもの薄手でないと、ダメでした(泣) パーカーのような質感なので、着て出掛けたら暖かくなかったです!真冬は、ダメですねぇwww 袖が長すぎたので、内側へ1折りして縫い付けたら、調度いい感じ!屋外への外出以外で着ようと思います!

• ku--chanさん
  • ku--chanさん

3 2015-12-12

気に入りましたぁ
値段がお安いのに、デザインはバッチリです。でも、少し残念なのが、商品に糸屑などが沢山ついていたことです。もう少し綺麗な状態だといいのですが。ゴミを払って糸の処理も少し雑なので、気を付けて欲しいなー。
せっかく、デザインはいいのに・・・

3 2015-12-02

まあまあ
かもなくふかもなく、と言った感じです。
あったかさは期待できませんが、デザインはとってもキュート^^

3 2015-12-02

かわいいです!
デザインが本当にかわいいです。
スエット生地もいいのですがちょっと重いです。

3 2015-11-29

デザインだけで選んでしまった感ですねー
素材が薄手で…秋、春先までって感じでした!今年の暖冬には重宝するかもしれませんが、急な寒暖の差にはつらいかも?

3 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと寒そう^^;
小5の娘用に購入しましたが、トレーナーに裏起毛な生地という感じで今の季節には寒そうかな^^;
子供は気に入ってるので下に着込ませて着せてます。

3 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
届いたとき袋が小さくて失敗したかな?(ToT)と思っていましたが開いてみるとなかなか良かった~!
わたしは雪が多い東北に住んでいるので、冬は無理ですが、天気の良い日羽織ったりには使えそうです。
が、やはり少し安っぽく見えますね(^^;)

3 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
デザインがとてもかわいく気に入ってます!ただ、厚いレーナーのような生地なので、北陸の真冬には寒いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット