◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • ちょっと大きかった
  • ダイエットの結果、25センチから24.5センチに。ただ、幅広だったので、最近24.5でもモノによってはゆるいものも出てきました。レビューを見て散々迷いに迷い、どうせタイツ着用時に履くんだろうし、とLLを購入。やっぱりLにしておけばよかったと思うほどゆるゆるでした。靴の外からつま先を押しましたが、指2本分くらい余っていたかも。本当は交換をしたかったのですが、19日(日)注文、受注確認が20日(月) ・・・(続きを読む
  • amuamuamutamさん
  • 3 2014-11-01
  • お洒落だけどひと冬しか・・・
  • 可愛すぎずゴツすぎない、ナチュラルで上品なブーツを探していて、これが一番理想に近かったので購入しました。中にレースが付いているので迷いましたが、履けば全く見えないし筒丈も思っていたより良い長さでした。欲を言えば、もう少し底を厚くしてほしかったです。長時間歩くとちょっと疲れます。ちなみにダークブラウンにしました。写真の色よりもやや明るめだと思います。写真ほど濃い色ではないです。こ ・・・(続きを読む

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
難しい!
普段24〜24.5なのですが、冬は厚めの靴下をはくこともあるのでLLにしようかと迷いに迷い、でも、みなさんのレビューを読んで大きめだという声が多かったので、思い切ってLサイズを購入しました。
結果、LLにしておけば良かったかなーとw
前後や足首部分はちょうど良いのですが、甲高なので高の部分に余裕がなく、履くのもラクラク、とはいきません。薄手の靴下で大丈夫なうちに馴染んでくることを期待します。
でも、デザイン的にはとても満足しています!

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりかなり良し!
私は身長が168センチあるのでかかとの低いブーツを探していてこちらにたどり着きました。
通常24.5位のスニーカーを履きますが、今回はLを購入。大きくも小さくもなくノーストレスでした。
動物園で2時間歩きまわりましたが、どこも痛くなかったです。
ファスナーの部分がかなりちゃちなので、壊れるならここかなぁ・・・と思いました。
でも、良い買い物に満足です!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめ
ネットでの靴の購入は結構リスクが高いですが、今回はあたりを引きました。
普段は24.5(3L)を履いてます。
今回はLサイズを購入しましたが、ピッタリです。
つま先にも程よいゆとりがあるので、長時間歩いてもつま先が痛くなることはないかな、と思います。

• jowanjiさん
  • jowanjiさん

5 2017-11-27

いい感じです
娘の足のサイズが25cmなので靴選びにいつも苦労しています。
しかも背が高いのもありローヒールのブーツを探していたところ
このレースアップブーツが目につき購入。娘もめっちゃ可愛いいって気に入りました。サイズの方も少し隙間ができるみたいで履きやすいとのこと。
色はダークブラウンを購入しましたがやんわりとした色見です。
優しい感じのブーツで娘も私もとても気に入りました。

5 2017-10-23

デカ足でも履けた!
世の中のみんなどれだけ足小せえんだよ!と頭をかきむしりたくなるくらいのデカ足です!
靴屋のレディースはほとんどが履けません!
デザインが可愛ければ可愛いほど小さいサイズしかないのどういうこと?私も可愛い靴欲しい!と、いつも悔しい思いばかり。
これはデザインがめっちゃ可愛いけど大きめサイズとのことで飛び付きました!
しかしレビューなど読むとけっこう大きそうで…LとLLで悩んだ悩んだ。
Lにしてみましたが、最初に部屋でためし履きした時には横幅が若干きつく感じて、やっぱLLにしておくべきだったかと頭をよぎるも、そのまま外出してみると当たる部分もなく馴染みました!
でもちょっとギリギリなので、厚手の靴下を履くならLLかな。
こんなに可愛くてピッタリの靴が買えて嬉しい♪
履き潰したら絶対にリピートします。

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2017-10-26

かわいい
23.5〜24センチをいつもはいてますがMサイズでちょうど良かったです。かわいいし、はきやすく、重宝しそうです。味がでるようなデザインでした。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(o^^o)
脱いだときに見えるレースが可愛い。23.5cmで甲高幅広なので、MとLで悩みましたがMで正解でした。ダークブラウンも好みの色で、この秋冬活躍できるアイテムになりそうです。

5 2017-10-23

可愛いです
普段23.5の靴を履いているのでMを購入。
履いた感じは少し大きいです。
デザインは可愛くて、タイツにスカートでもパンツに靴下でも似合います^ ^

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい(^^)
前回の時に色で迷ってるうちに売り切れとなってしまい 入荷待ちでしたが、入荷のお知らせに気づかずにいたら、またもや希望の色は売り切れになってしまい!違う色の方でLLを買ってみました。普段はだいたいLLでちょうどいいのですが、こちらはだいぶ大きめです!靴下を履いても緩いです。ひもをきつくして履いていました。
今回もまた発売されたので 今度こそと思い希望の色でLサイズを買いました(*^^*)
まだ試着段階ですが、ちょうどいい感じで かわいいです。外で履くのが楽しみです☆

4 2017-03-11

大きい!
普段から靴探しは苦労します。このブーツに一目惚れしてサイズと色と迷っていた所、なんと売り切れになってしまいました。入荷まちしていた時に 入荷に気づかす
LLサイズしか無かったのでLLしたのですが、すっごく大きいです!!タイツと靴下を履いてもゆるゆるです。普段LLの方でもLのほうがいいと思います。
とてもかわいいのでまた入荷したら、Lを買おうと思っています。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こっちが可愛い
前回、違うブーツに。こっちのほうがデザインが好きです。

• 裕3803さん
  • 裕3803さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが大きいので ブーツなどは数が少なく 買うタイミングをいつも逃していました
サイズ良 色良でとても気に入りました

5 2017-12-27

色違いを買いました
前回と色違いを買いましたが、どちらもかわいいです!サイズはいつもと同じで大丈夫です。

4 2017-11-29

2回目です
すごく履きやすくレース部分もかわいくて再購入です。
普段24.5ですが、外反母趾でもあり同じサイズでも入ったり入らなかったりしますが
こちらの商品は靴下を履いてもLサイズで余裕ありました。
一つだけ欲を言えば、アウトソールがツルツルなので改善してほしいかな(滑りやすそう)
アウトソールの分だけマイナスして4ポイントにしました。

5 2017-02-10

一目惚れ。
Lサイズを購入。
足のサイズは24.5で足幅があるのですが、余裕があるのできつく感じないです。
底に溝がないので、水はけ悪い所・雪・氷の上を歩くと滑りますので注意を。