4 2014-11-17

モカを選択。
168cmのわたしが着ると袖は手首丈。
着丈は膝上10cm以上ですが大丈夫!・・・と
言い張る本人。ミセスが隠したい腰回り&お尻が
隠れる安心デザインです。
もちろん1枚で着るのではなく、レギやスキニー
など細身のものを合せて。
インナーにはタートルネックを。首からの冷たい
風もシャットアウト。普段着としてよいです。

4 2015-01-26

好評です。
157センチ、53キロ位のちょいぽっちゃり系おばちゃんです。普段Mサイズなので今回もMにしました。
ワンピの下にカットソーを着ていますが、ボディはゆったりです。ただ、二の腕が逞しい私はちょっとキツいです。
Lサイズでも良かったかな〜と思いました。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
薄手ですが中にも上にも着込むつもりなので問題ありません。
可愛いお部屋着兼ご近所着が安く買えました、ありがとうございます。

5 2016-02-15

可愛い
袖のパッチワークのチュニックはチャコールを買っていたので、残っていたモカのLサイズを買いました。
おばちゃんには可愛すぎるとずっと迷っていましたが、999円になっていたし送料無料で失敗してもいいやと注文。
ワンピースとしては着れませんがおばちゃんでも全然大丈夫!?でした。
思っていたより生地が薄めだったので今時期はタートルもう少ししたらキャミを着れば長い期間着れそうです。
買って良かったです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入して気に入ったのでモカも購入しました。
薄手ですが重ね着用なので問題ありません。
お値段を考えると大満足デス。

5 2015-11-16

女子力アップ♪
袖口パッチワークを買って気に入ったので、今回は裾のパッチワークを購入しました。
いつもの通り可愛いラッピングで届きました。
しかしとてもコンパクトにたたまれていたためアイロン掛け(笑)
可愛いです。
あえて私は首周りすっきりで着用してみました。
このシリーズ本当に可愛いですね♪
夏前からこちらのお店で色々購入して女子力アップしています。
見た目年齢若いですよ〜♪

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
着こなして見せる!
ブラックを購入。
胸元の赤いボタンと、丸い襟元、そして裾のパッチワークがアクセントになりとても可愛いです。
でも、薄いので重ね着は絶対必要です。
チビで痩せの私には、ちょっと大きめですが気になりません。
50過ぎてもなお、こういうのは着たいんです
誰が何と言おうと着こなして見せます!

• ei_naruさん
  • ei_naruさん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目ぼれしました
写真を見て一目ぼれして購入しました。
手触りもよく、裾のパッチワークが可愛い。
チュニックのデザインによっては、胸元が大きく見えてしまうものもありますが、こちらは胸元がすっきり見えるので満足です。
襟ぐりが広めなので、重ね着にすると襟ぐりがすっきり見えると思います。(1枚で着用すると背中側のインナーが少し見えてしまうかも)
色違いのも欲しくなりました。

• mami6869さん
  • mami6869さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
1年ぶりに再購入(^^♪
今回は、モカのMサイズ購入。
ちょうど1年前に、ブラックを購入。
首元がすごくて開いてるので
袖替パッチワークタートルネックカットソーと
合わせて寒い冬に活躍しました。
生地もふんわり暖かくいい感じ!(^^)!

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
自分用にブラックのLを購入。
届いた物を見て娘に着せてみたら、普段S−Mサイズなんですけど全然大丈夫で、ちょっと長めになる袖が可愛いので、娘用に変更(笑)
身長150cmですが、膝上くらいのワンピースっぽくなりました。
思ったより薄いので冬は無理かな〜とも思いますが、アンゴラ混だから、下に薄手の長袖下着を着れば大丈夫かも?
うちは全員ウール混は痒くなってダメなんですけど、これはアンゴラだから?か、平気そうです。
襟ぐりのデザインが広めに開いてて可愛いんですけど、下着の紐が見えちゃうので★−1個です。
あと、袖が見た目通り細いですね・・・ 大き目で着ていれば大丈夫でしょうけど、ピッタリサイズではキツそうな気がします。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くていいと思いますがとにかく薄いですモデルの方が着ているように重ね着するといいですね

• テン0418さん
  • テン0418さん

4 2015-01-22

デザインは可愛い
157センチ、56キロです。思ったより生地が薄かったですが、デザインは可愛かったです
アンゴラ混ですが、チクチクはしませんでした。
サイズが大きめかな?とレビューにあったのでMサイズにしたけど、丈が思ったより短くワンピースとしての着用は難しいです。丈が長い方がよかったと思います。Lにすればよかったのでしょうか?

• inako0133さん
  • inako0133さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
モカが欲しかったのですが売切れだったのでブラックを注文しましたが、届いてみるとブラックというより「チャコールグレー」の感じ。薄手のニットで秋に着るのにちょうど良さそう。色合いがとても良くて気に入りました!梱包は特別何も指定しませんでしたが、とってもお洒落に梱包されていて、お店の方の丁寧さが嬉しいです。

• pp-tontonさん
  • pp-tontonさん

5 2014-09-03

ブラックL
ブラックはチャコールグレーの色合いです。生地は薄めなので重ね着しても着膨れしないで着れそうです。長めの丈で縦ラインが強調されるので着やせしてみえるとおもいます。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
人気の商品がセール価格で購入できて大満足です。
生地的にも襟ぐりのデザイン的にも重ね着必須かと思いますが、オバチャンなので頑張り過ぎず着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース