◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-20
  • 大きいけどデブには本来のサイズがおすすめ
  • デブでも着れるのが嬉しい! ゆったりらくちんだけどスポッと着るだけでちょっとおしゃれに見えるプチプラカットソーです。普段3~4Lです。ゆったりシルエットなのでLLでも余裕で入った!Lでもいけそう!なんか気分的に嬉しい!と思ったのですが、デブ特有の体の厚みやムネ肉のせいで裾が上がる現象により、出っ腹が全開になりました。色ちがいリピで3Lを購入してみたところ、長さ十分でお腹の下までしっかり服 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • いい感じなんだけど…
  • ネイビーのLLを楽天スーパーセールで購入しました。かわいくラッピングがされて到着!乙女心がくすぐられました♪バストサイズがけっこうあるのでLLで大丈夫か心配でしたが、ゆったり着ることができました!色も濃いめのネイビーで好きです♪素材もくたっとした触り心地のよい生地で、つくりもしっかり目にできてます。これから夏まで着回したいと思いますが、残念なのは着丈が短いこと。すでに下腹が丸見えな ・・・(続きを読む
  • XLままさん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいけどデブには本来のサイズがおすすめ
普段3~4Lです。
色ちがいリピで3Lを購入してみたところ、長さ十分でお腹の下までしっかり服の中におさまって、腰回りがスッキリして見えました。
いつも腕を広げてる訳じゃないのでワンサイズ大きいのにしても幅のダボダボ感はさほど変わりません。
ポッチャリさんは小さいサイズでコンパクトシルエットを目指すよりも長さを重視した方がお腹が隠れて安心して着れるかもしれません。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買い(*´∀`)
昨年購入したnavy。気に入って着てたのに母に「これゆったりしてそうでいいね。あんたじゃ大きすぎるでしょ、ちょうだい」と持って行かれてしまいました(T_T)再販で出たのですかさずゲットです!先程届き、早速開封(o゚▽゚)oおかえり一目惚れドルマンちゃん(*´∀`)やっぱり可愛い(≧▽≦)
今回はnavyの他にグリーンのLサイズとキナリも購入!どれも可愛いです♪

4 2017-05-04

杢カシスのMを購入
かなりゆとりのあるデザインなので、ブカブカするかと思いましたが
着てみたらフンワリ感が出て、着心地も良かったです。
カシスの色も落ち着いていて合わせやすいです。

5 2017-03-06

可愛いです。
可愛いけど少し首回りが大きくて、中にタンクトップやキャミを着ないと屈んだときに胸元が見えそうです。春なら重ね着も苦にならないので、キャミと合わせて着用したいと思います。丈もガウチョやスカートに合いそうな丈で、かなり活用出来そうです。ネイビー購入を購入したので、もう一枚春らしい明るい色をリピしようと思います。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
生成りを購入。ドルマンが可愛いです。
着用するとトロミのある感じで、大人っぽく、綺麗に着れます。
7分袖で、冷房対策にもいいです。
柔らかい素材で肌触りが気持ちよいです。
スカート・パンツにも使えて買って良かったです!
身長149cmで、裾を下まで下せば、お尻が隠れる感じです。
ウエストで弛ませることもできました。
お洗濯は、是非ドライコースか手洗いで(^^)

4 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても形が可愛くて 着やすいので 沢山 着まわせそうです。

4 2017-06-14

普段3L
おデブですが、3Lでゆったり着れます。
手をあげるとお腹が見えそうになるので注意です。
値段もお安く、洗濯もがんがんできるしヘビロテしてます!

5 2017-04-03

ネイビー3L
普段L〜LLを着ていますが、着丈が長めのが欲しかったので3Lを購入しました。ドルマンなので幅のブカブカは気になりませんし、身長157cmでお尻が隠れる丈です。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
真夏には厚い生地です。これからの季節ちょうどいいのではないでしょうか

5 2017-08-26

ゆるヨガ用に
セールで購入。Mサイズでも幅がありたっぷりしたタイプ。私は普段MもLも着れますが、多分これはLは大きいと思います。
袖がちょっと織り込んである所が可愛い。
グリーンを買いましたが、ナチュラルで優しいけど明る過ぎない色合いです。
これから活躍してくれると良いな。

4 2017-08-25

ゆったり
ゆったりしていて、これから活躍しそうです。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
秋まで着れそうです。
色もグリーンとパープルですけど、派手な色合いじゃないのでいいと思います(^.^)

4 2017-08-16

杢グレー購入
夏でも二の腕を見せたくないので、よく5部袖以上のものに目が行きます。生地厚めですが、ほとんどクーラーの室内にいるのでちょうどいい感じ。秋口まで着られそうです。

• nao3nao3さん
  • nao3nao3さん

5 2017-08-12

ブラック
シルエットがきれい。ウエスト周りが少し絞られているので、膨らんで見えなくて気に入ってます。ブラック購入ですが、本当に真っ黒なブラックで値段より高く見えます。何にでも合いそうなデザイン&色なので、これはヘビロテしそう。

5 2017-08-08

お得
今回慣れないパソコンでダブって購入しましたが、肌触り着やすさ抜群で結果オーライでした。久しぶりのこちらでの購入でしたが、安くて可愛くてサイズも豊富♡やっぱこの店グットです