ワンピース M/L/LL/3Lサイズ こだわりデザ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Candy5926さん
  • Candy5926さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょーカワイイ!今度のセールで色違いも欲しいです。

5 2016-07-31

やはり…素敵
思っていた生地よりも、しっかりとしていて色も画像で見たままでした。
今回はグリーンとブルーの2色を購入しました。ジーンズやスキニーパンツと合わせてみたいと思ってます。
購入して良かったです。

5 2015-07-31

セールの買いまわりで
ネイビーとグリーンを購入しました。
重ね着に重宝しています。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3L~4LですがLLでゆったり着れました。
他の色も揃えたいです

5 2015-07-03

Lにして、正解☆
レビューを、見てMサイズからLサイズに変更。
ソウルベリーさんの、商品は、トップスは少し大きめなので、普段私は、Mサイズを最近、購入してますが、この品は、他の方のレビューにもあるように普段通りだと、幾分胸回りなどがきついかもしれません。
私は、写真にもあるような着合わせをしようと、インナーのワンピースも購入しましたが、それは、Mサイズで、丁度良かったです☆
胸が、大きめの方は余計に、いつもよりワンサイズは大きめの方が良いとおもいます。
素敵な商品なので、お出かけようでも良いと思います☆

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです!
キャミソール型で本当に可愛いです。夏場には重宝しそうです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
インナーとして気に入ってます
身長159センチ、体重62キロです。
今回サイズ変更してもらいLLサイズにしました。
ロングワンピの前をあけて着るのに購入しました。
胸元のデザインが可愛く、ワンサイズ大きくしたので胸のぴったり感もなくて可愛く着こなせます。

4 2015-08-29

かわいいです
通常どおりMサイズを購入しました。襟元の刺繍がかわいいです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
細身そうだったのでLサイズを購入。薄い生地なのでこれ1枚では着れませんが
カーデガンを羽織って、ジーンズと合わせようかと思っています。
夏なので、思い切ってグリーンにしました。いいかも。

• torisan6640さん
  • torisan6640さん

4 2015-07-01

さわやかな色
キミドリが好きなので、夏らしいデザインの本商品を購入しました。
色味は、画像よりは少し濃いかもしれません。ただ、とても夏らしくさわやかな装いです。おすすめ。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
スミクロを購入しました。
156センチ、45キロ。
やや腰張り体系ですが、すっきり着ることができます。
5分袖のカットソーと細身のパンツに合わせています。
お値段以上でした。
もう売り切れているので、リピできないのが残念です。

• IPU4075さん
  • IPU4075さん

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
一緒に買ったロングタンクと着てみました。重ね着してもスッキリ着れて体型隠しにはとても良いと思います。けど丈がもう少し短いと良かったかなぁ~。なんかエプロンみたいに見えます。158/60で膝は隠れる長さです。身幅は余裕あります。

5 2015-06-05

おおかわいい
画像を見てぽち。届いたら可愛かった。寸法が少し緩めかな?着やすく重宝しそうです。

5 2015-06-25

丈が若干長めだと思いましたがデザインはとても気に入りました。着やすい感じです。

5 2015-03-24

予想通りで大満足です!ラッピングも可愛くて、商品を開ける時テンション上がりました(^◇^)