ワンピース M/L/LL/3Lサイズ こだわりデザ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-15

かぎ針編みの部分がとても可愛いです。
こういうワンピースは持っていなかったので満足です。
ネイビーは画像通りの色でした。

• maki9343さん
  • maki9343さん

5 2015-06-21

安いし可愛い
990円なら、と思い海用に購入。LLサイズでゆったり着たかったので正解でした。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ストラップが可愛いので、インナーワンピに。
なので薄さが逆に良いです。
他の色も欲しい!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これから先
夏に向けて購入しました。見本の通りの色で形もキレイでした。購入して良かったと思いました。

5 2014-09-08

着るのが楽しみです
タイトな作りなので小でぶ感が出ちゃいますが、重ね着してレギンス合わせて・・いろんなコーデができそうです。すっかり秋になってしまったのでロンTあわせても大丈夫かな。。色々楽しめそうです。

1 2015-05-12

笑いました
161センチ57キロ肩はってます。
デザイン部分の横幅が短くて着たら金太郎…同じタイプ同じサイズのキャミソールのが2センチくらい幅広です。膝くらいの長さでした。モデルさんの横幅どんなけ狭いの!?
パーカー絶対脱げませんwwwグリーンとスミクロ買ってグリーンのかぎ針部分がほつけてたので交換お願いしましたが返金のが良かったかなー(^^;
追記
グリーン交換してもらったらスミクロが届き再度交換、グリーンじゃなくてネイビーに色変えていただいたのですが、今度は裾の縫製が切れてました(´・ω・`)自分で直しましたけど、直さなきゃ着れない服を売らないで欲しい。
ネイビーとスミクロのサイズ、同じサイズなのに横幅が全然違う!!ネイビーのが床に置いた状態で2センチ短く、着たら体のラインがわかりました…ここまで違うとはさすがネットショップ商品。。。もうネットで服を買うの止めようと思いました。洗濯したら伸びるかな…伸びてほしい。
3着同じタイプの服を同時に買って見事に全部同じ柄でした(笑)ちょっと違うのを期待したし、間違いで届いたスミクロが違う柄だったので悔しかったです(笑)いい勉強になりました。

• さぶ3824さん
  • さぶ3824さん

1 2014-08-07

小さい
ここのショップの商品は 大きめで Lだと太ってみえるのでMを購入してますが
この商品は細みです。
モデルさんはステキなのに 体のラインがでて 恥ずかしいです。

3 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーにしたせいか1枚で着ると作業用エプロンみたいで、脇も開いてるので胸が見えてしまう。下にTシャツを重ねてみるとピッチリした感じになってしまう。着用例のようにタンクトップなどを下に着て、薄手の羽織物を重ねるのがいいのかな。かがんでも胸元が見えない所は気に入っているので、かわいく重ね着できるようになりたいなと思います。