◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 真夏には向いてないかな
  • 色と柄に惹かれてグリーンを購入しました。色味は、少しくすみがかかった緑色で下も合わせやすいです。ただ、生地が厚めやから、真夏には向かないなと思いました。また、生地が伸びやすいから、頻繁に着ると洗濯する度によれよれになってしまうかもしれません。でも可愛くてお気に入りやから、ちょくちょく着ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 大きい...
  • グリーンを購入しました。他の方のレビューを読んで、ある程度想像はしてたのですが、サイズがかなり大きかったです。157cm、44kgで、こちらのお店でレギンスは何点か購入させてもらってますが、これまでMサイズでウエストはゴムで多少のゆとりがあって、全体の感じも、ほどほどのゆるっと、くしゅっと感で履けてたのですが、この商品はウエストがだるだるになってしまう程大きいし、履いた感じも緩過ぎて、く ・・・(続きを読む
  • つとろさん

4 2017-07-02

真夏には向いてないかな
色と柄に惹かれてグリーンを購入しました。
色味は、少しくすみがかかった緑色で下も合わせやすいです。
ただ、生地が厚めやから、真夏には向かないなと思いました。
でも可愛くてお気に入りやから、ちょくちょく着ます。

4 2017-07-30

グリーン。
画像よりも暗めの深い緑かなと思いました。でも可愛いです。
165センチ、64キロのおデブ。Lサイズにしました。ジャストという感じですが、もっと痩せてきゃしゃな感じで着れるともっと可愛いですね。頑張ります!笑

5 2017-07-09

よかったです
家族用に買いました。着やすいそうです。よかったです。

5 2016-04-16

お気に入り!
色、形、素材、デザインすべて文句なし!と言いたいところですが、カラーが少ない。別色が欲しいです!

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ナチュラルの3Lを購入しました。
生地はやわらかく伸びもいいです。
モデルさん着用より丈が長い気がします。
もう少し短めがよかったかもひれません。

4 2016-05-18

大きめです
普段L〜LL(しま○らの服などは^^;)ですが、こちらは大きめにできているようです。最初にLLを注文してみたらあまりにぶかぶかで交換していただきました。Lにしてもまだ余裕があります。他のTシャツは試しにMにしてみましたが大丈夫でした(全部Mにすればよかった・・・)。Lサイズのは下にロンTを着るとき用にします。すそもボディラインにぴたっとせず、わりとゆったりしています。[注文番号] 209527-20160510-0967233316-02

• onomuさん
  • onomuさん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンじゃない方がかわいいかも^^;
155センチ66キロTシャツはメンズのMがちょうどよく、レディースだとLLがぴったりする感じです。今回はLLにしましたがメンズのMくらいの感じで着れました(^^) サイズ感や着心地はとてもよかったと思います(^^) 色はグリーン。地味というか何というか。。同じようなカーキ色のスカートと着たからでしょうか変でした(笑)。デニムとかと合わせればいいのかな〜

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
大きめをダボって着たいから購入しました。
グリーン買いましたが、古着みたいでカッコいいし、可愛くもなります。
裾にあるタグが可愛いのに、洗濯したら、縫い目ほちれてしまった。ネットにいれた方がいいらしい…。
綿素材で着心地いいです。

4 2016-09-02

洗い替え
何時も着ていたTシャツが何枚もくたくたになりあらいがえで買いました。デザインも可愛くて気に入りました。

4 2016-06-27

着やすいです
色も思った通りで良かったです。着やすくて動きやすいです。

5 2016-06-20

可愛い!!
素材感も色味も可愛いです。
こちらのT シャツは間違いないです!

5 2016-06-17

スゴくいい!
着丈も肌触りも着心地もいいです。洗濯しても、よれなかったです。またお気に入りの服に出会えて嬉しいです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
はじめて購入しました。
思っていたよりも、生地も良かったし 色も良くてとても満足しました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
質感、サイズともに思ったとおりで良かったです。

5 2016-06-04

渋めグリーン
落ち着いた渋めグリーンで気に入りました。