レギンス M/L/LL/3Lサイズ 当店史上一番伸...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • 161cm、50kg台後半でMサイズを購入しました。ふだんはストレッチタイプのローライズなら64がなんとか入ります。(下腹〜お尻に脂肪のついた中年体型)お腹周りは余裕があり、しゃがんだり立ったりの動作もスムーズです。明るすぎない落ち着いたネイビーでした。ただし。お腹が苦しくないのは良いのですが、股上〜ウエスト部分の作りが柔(やわ)です。特にボタン部分の補強がないも同然で、ボタンをかけたらそのまま横に引っ張られる形になりシャツをインしての着用で ・・・(続きを読む
  • まや206さん
  • 3 2015-09-22
  • 3L大きいです
  • プレミアムストレッチを再購入したついでに、こちらを初購入しました。159センチ、68キロ下腹部ポッコリの肥満なので3Lにしました。結果。かなり、大きかったです。ビックリしました。サイズ表で確認をして、多少の余裕を持ったつもりが、余裕すぎました。ウエストがボタンもファスナーもそのままで、脱ぎ着ができる状態です(ベルト必須)。全体にダボッとした感じになってしまいました。基本、腰回りを隠す ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんっとーによく伸びます。
伸びすぎるくらいのびるので、いつもより1サイズ小さ目を買うことをおすすめします。
洗濯したてはいいですが、履いているうちに全体的に伸びてウエストもゆるゆるになっちゃいます。
でもシルエットも素敵だし、生地も柔らかく履き心地はいいので、体型に悩んでいる人でも安心して履けると思います。

5 2017-03-06

身長163cm 通常3L〜4L着用
3L購入。ストレッチいいですねー
ちょうどよい感じ
柔らかく、着用できます
立ったりしゃがんだり楽です。全色ほしいくらい!
作りもしっかりとしてたので、私的には、とても
当たりな商品でした。

4 2017-06-15

のびが過ぎる
確かに楽なんですけど、伸びすぎてほとんどジャージです。変なところにシワが出てかっこ悪いかな。どんな体型の人にも合うように作っているのでしょうが、なんか違う。
それに本州の人には6月でも暑いのでは?
三ツ星レギンス ストレートジッパー付レギンスが生地・形最高なので、早く販売再開してほしい。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て、太ももが太いのでLLを購入しましたが、ずり下がるほど大きく、母親にあげました。履き心地はとても良かったです!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです(*>ω<*)
仕事用に使ってます。かなり太めな体の為
たったり、しゃがんだりが楽なこのレギンス最高です
圧迫感がないのに、ゆるっともしてなく見た目もいいです
生地は、厚くもなく薄くもなくしっかりしてます

4 2017-08-04

確かに伸びます
以前購入した黒生地のチノパンのようなレギパンがとても大好きで履きすぎてはげてきたので、同じものだと思い購入しました。
形が似ていて、ボタン付きのカラーパンツはこれしかなかったので間違いないと思ったのですが、これじゃありませんでした。
以前のは綿100%だったのですが、これは違います。
伸びはこちらの方が抜群です。
伸びすぎてすぐ伸びきってしまうのではないかと思うくらい伸びます。
Mサイズを購入しましたが大きいくらいでした。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm68kg下半身デブです。通常3Lですが、レビューを参考にワンサイズダウンしました。生地がかなり伸びるので太もも太いのですがLLでもゆったり履けます。ウエストも余裕です。生地は厚手では無いですが、ピッタリするとお肉の形が出ちゃうのでワンサイズダウンで良かったかなと思います。またリピートしようと思います

• べによさん
  • べによさん

5 2017-06-08

すごい!
最初に足を通してみて感激。LLで不安でしたが、まったく問題なく履けました。
172cm、かなりのがっちり筋肉質体系。お尻も大きくて、なかなかいいパンツに出会いませんが、これは他の色も欲しいです。股下80ですが、ピッタリでした。

4 2017-01-15

明るい色も欲しい
伸びが良く非常に履きやすいので、もう1サイズ下でもよかったかなとちょと反省
ベージュを購入しましたが、思っていたより色が濃く、絵の具の黄土色という感じでした。
オフホワイトなどもっと明るめの色があったらな・・・

• keee0501さん
  • keee0501さん

5 2016-11-09

自分用Mサイズ購入
リピ商品です!通勤などで履いてますがまぁこんなに履きやすいボトムはなかなかないですね!使いこなすとかなり大きくなってしまいますがベルトしていれば落ちることもないですし、もう一枚買う予定です!

5 2016-10-20

思った以上にのびる
いつも 3Lを頼むのですが 悩んでこんかいはLLにしました。 LLでも ウエストがかなりゆるい。 かなり太い私のふとももも 余裕があったので、Lに 交換しました。 本当に思った以上に大きくて のびます。

5 2015-11-04

ベージュLを購入
162cm/67kg、ヒップは100cmちょいで太ももも太いです。ユニクロとかの店頭にあるパンツはまず入らない。

レビューを見て寸法もじっくり見て(実寸書いてあるのは有難いです)Lにしました。すんなり入ったし、なんならウエストはゆるいぐらいでびっくりしました。全体的に大きい設計なのかな?と思うぐらい。
こういうレギパンやパンツはすごく多いんですが、伸びます!っていうとウエストがくしゅくしゅしてるタイプだったり(インナーっぽい気がして好きじゃない)伸びます!っていうけど元のサイズがタイトめだったりして、すっごく探してこちらにたどり着きました。いいのが見つかってよかったなー。

やや薄手の生地は本当によく伸びて、楽です。すごく。ぺらっぺらというわけでもないし、シーズンまたいで使えそうで嬉しいです。

ベージュを購入しましたが、ベージュというカラー名から想像するよりはかなり濃い色です。キャメルっていってもいいかも。でもモニタで見てたのと差異はほぼないので、満足です!カラー名ってお店によって全然違うし。

ただ、股下がちょっと私には長すぎました。私の足、あと5cm長かったらよかったのに。ロールアップするか。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
168cm、68kgの洋梨型おデブです。太ももがかなり太いので迷いに迷って3Lを購入しましたがやはり大きかった‥。ウエストゆるゆるです。ベルトを付けてみても生地が余ってウェスト周りがもたつくしヒップにも変なシワが出るのでLLに交換しました。こちらでぴったりでした。すごく伸びるので窮屈な感じは全くありません。ベージュを購入しましたがかなり濃い色です。ブラウンといってもいい位ですがこれはこれで気に入りました。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
通常サイズ L〜LL ユ○クロサイズL を着用しています。
とても伸びがよくストレッチがきいています。
脚が太めなので、大きめとレビューが多かったので、Lsizeを購入
確かに、ウエスト部分は予想より大きかったです。
もうワンサイズ小さくても私の場合はよかったかもしれません。
生地の厚さは、春〜秋に向いていて、かなり薄いです。
黒はゴミがつきずらいので良かったです。

4 2015-10-19

ゆったり〜
普段はボトムスはM(ものによってはS)を着用しています。
ラインはストレートよりちょっとだけ細めなのに、履き心地はゆったり!とても楽です。
旅行用に電車やバスに長時間乗ることを考えて購入したのでよかったと思います。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますがとにかくウエストが大きすぎます。
ローライズでボタン&ファスナー仕様やウエスト全ゴムならまだしも、
股上もけっこう深めなのにあのサイズはちょっと大きすぎでは?
ウエストが大きすぎることで、腿の付け根あたりにたるみやしわがよってしまうので、
トップスもヒップが隠れるものを着用せざるを得ません。
そこがとっても残念です。なので☆−1にさせてください。
ウエストサイズさえ改良されれば言うことありません!