専用のしまい場所で「収納上手」365日わた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ
  • 忍耐2016さん
  • 忍耐2016さん

5 2017-08-13

気に入りました。是非購入しようと。
デザイン、又収納など良いと思いました。ありがとうございます。

4 2017-06-21

使い勝手よし。
ちょうどよい大きさでです。
見た目も良いかも。
一泊旅行や通勤に使ってます。
外側のポケットや内側が二つに区切られ、使い勝手いいです。
この値段なら、買いです。

• w6nariさん
  • w6nariさん

5 2017-06-21

母親へプレゼント用に購入しました。色大きさなどとても満足しています。

• 組長1964さん
  • 組長1964さん

4 2017-04-25

妻へのプレゼント
日頃使うバックで、安くて、気兼ねなく使えるものという観点で選びました。

5 2017-03-31

安くて使いやすい!
妻が通勤用に黒のバッグを購入。多収納ポケットなので、細かい物を整理して入れるのに使いやすいと言って気に入っています。

4 2017-03-10

大きさ・形は思ったとおり使いやすそうです。普段使いには、丁度いいと思います。

5 2017-03-06

リピート購入。あまりに使いやすいので、プレゼントしました。

5 2017-02-26

使いやすい
軽くてシンプルで丈夫。届いてから毎日使用しています。

5 2017-01-13

満足です。
普段使いで、荷物が多い私にはピッタリでした。
色違いも購入したいと思います。

• KL600Rさん
  • KL600Rさん

4 2017-01-08

送られてきてすぐに使用しています。現物は色も艶もとても良いですし、容量もたっぷりあって使いやすいです。星1つ分は、個人的ですが素材にもう少し腰があると良いかな?と、感じるぐらいです。でも、全体的としてコスト以上の満足度があります。

• tsurumi8さん
  • tsurumi8さん

4 2017-01-04

使いやすさ多種類の色に迷いながら購入
注文して、まだ届いていないので、使用感は分かりませんが、色が色々あって迷います。
ネイビーとモカで購入、他にグリーンとキャメルも欲しいのですが、プレゼント用なので
何色が好みか分かりません。
金額も安くて使いやすそうなので、追加で購入するかもしれません。

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます。
納期も早く、大変助かりました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-12-17

普段使いにちょうど良いです
日ごろ書類を持ち歩くことの多い家族向けに購入しました。
早速使っていますが、A4書類が入り、収納もいろいろ分かれていて大変便利ということです。

• Kgcさん
  • Kgcさん

5 2016-12-06

母親へのプレゼントに
習い事をしているのでA4ファイルの入るオレンジのバッグを母が探していたので、先日の誕生日プレゼントにしました。とても気に入ってくれたようで早速使ってくれているようです。ラッピングも丁寧にしてくれていて心遣いにも感謝です。

• maji555さん
  • maji555さん

4 2016-11-30

軽くて使い勝手が良いです
シンプルで、軽くって使い勝手が良いショルダーバックです。男性ですが、幅広のショルダー部分ですので、肩にも食い込まず、楽です。