専用のしまい場所で「収納上手」365日わた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2019-02-14

気に入ってます
大きさ、色、固さ、収納のしやすさ、全て満足です

5 2019-01-28

色・使いやすさ
妻が、アプリコット×ベージュを以前購入致しました。とても使いやすく、色もとても気に入ってました。
気に入っていたカバンは下の方が、少し擦れてきたので、同じもので欲しいと言っており、入荷待ちして、今回、以前と同じ色のと、ネイビー×ベージュも購入致しました。
妻も大変喜んでおります。
これからも、良い商品期待しております。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-05-23

すごく使い勝手がいい!
『洋服の摩擦が嫌、A4サイズ、仕切りが欲しい、安くて可愛い』これらの条件に合うバッグを探していて、いつも洋服を買っていたショップで購入したのは2年前。
今朝、マグネットボタンの土台部分の布が4割ほど裂けてました。この値段で2年持つなんてコスパ良すぎ!!!
一応、他のバッグも検討したけど、やっぱりリピすることししました。
リール付きの定期券入れを持ち手に通しているので、外側ポッケは定期券の出し入れに丁度良い深さです。
側面のファスナー付きポッケには、自宅の鍵を入れています。バッグを肩にかけたまま取り出しやすいですね。
欲を言えば、外側ポッケ・マグネットボタン・ファスナーじゃなく、外側ポッケ・ファスナー・マグネットボタンの順番にして欲しいかな。マグネットボタンのところにA4の書類を入れると、その後のファスナーに入れた財布の丸みで書類が曲がっちゃいますね。かといって、ファスナーのとこに書類も財布も・・・ってのは窮屈だし・・・。

5 2018-04-26

普段使いに購入
通勤に自転車の前かごに入れるため、本革ですと傷が気になったり、雨が降ってくるとビニールを掛けたりしていましたが、こちらの商品は軽く、水乳れにも強く、収納にも優れている。お値段も安く気兼ねをしないで使える点も大変重宝しております。色違いをいくつも持っており、気分次第で交換して使用しています。

5 2018-02-04

リーズナブル
値段の割に、かなり使いやすいと思います。

• 忍耐2016さん
  • 忍耐2016さん

5 2017-08-13

気に入りました。是非購入しようと。
デザイン、又収納など良いと思いました。ありがとうございます。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2017-07-14

日常使いに最適
女房用に購入ですが、前回はブラウンを購入し、使い勝手も良いので今回は色違いを購入、こちらも気に入っているようです。

5 2017-06-25

バッグ
レディースバッグ(マスタード)(ネイビー×ベージュ)を 姉様に 贈りました。収納ポケットが沢山あり 色々入れられていいって 持ってない色なので とても喜んで 毎日せっせっと 交互に 持って行っています。(違う色も欲しいと言っていました)

• w6nariさん
  • w6nariさん

5 2017-06-21

母親へプレゼント用に購入しました。色大きさなどとても満足しています。

5 2017-03-31

安くて使いやすい!
妻が通勤用に黒のバッグを購入。多収納ポケットなので、細かい物を整理して入れるのに使いやすいと言って気に入っています。

• MIBU-ROさん
  • MIBU-ROさん

5 2017-03-17

ありがとうございました
フェイクではありますが、別段気にならず、使い勝手もよく満足しています

5 2017-03-13

安いけど 良い商品。
安いバックで 上にファスナーが付いてるのって
なかなか無いんですよ。
このバッグは、ホント 使いやすいポケットが 沢山有って
嬉しくなってしまいます。
色も沢山有るので 選ぶのに悩みました。

5 2017-03-06

リピート購入。あまりに使いやすいので、プレゼントしました。

5 2017-03-02

グー
この価格で色とデザインは絶対お買い得です。収納もたくさんあり重宝します。