1件~15件 (全 2,327件)次のページへ
  • 萌黄1972さん
  • 萌黄1972さん

5 2016-04-13

初めて購入します
A4が入って、容量もあり、リーズナブルなものをずっと探していました。
これまで、他店で2つほど購入したのですが、いまいち気に入らず、他に使い勝手が良さそうなものがあればいいなと思っていたところ、こちらのお店の商品に目が留まりました。
色はグリーン。綺麗な色合いで気に入りました。
肝心なのは容量。
見た目はあまり入らない感じがしますが、これが以外と入り驚きました。
B6サイズの手帳、A4クリアフォルダー、A4の冊子、500ミリリットルの水筒、本、ポーチ、財布、その他いろいろを詰めることができました。
また、肩に掛けた時の掛けけ心地は、窮屈な感じがせずラクに掛けられました。
まだ、1日しか使っていないので、どれだけ使い倒せるか?が気になるところです。
添付写真は、物を入れた状態が2枚。あと1枚は中に詰めた物を広げて写しました。
しばらく使って問題がないようでしたら、またリピートしたいです♪

5 2015-11-01

■ブラック・ブラウン・マスタードを通勤で服に合わせて色を使い分けています。
今回はマスタードを買いましたが、文字では色の表現が難しいので赤茶っぽいブラウンとの比較画像を添付してみました。
■マスタードといっても、思ったよりは黄色くなかったので、ある意味無難な色かと思います。キャメルを持っていないのでキャメルとの比較ができませんが、強いて言うならばミルクキャラメル色みたいな感じです。
■機能的には安いのに容量もあって、ポケットも豊富で大変使いやすいです。素材は値段なりですが、雨の日だろうとガンガン使えるので重宝しています。

5 2016-01-14

色が…
オレンジ購入です。届いた時に、ん?赤?と言ってしまう程に赤かったです。でもここのレビューを見ていて、色味は画像では判断できないとわかっていたので大丈夫でした。
大きめでたくさん入りそう。革も合皮にしては柔らかくて嬉しい!商品の値段を考えたら、がんがん使えるし安っぽくないし、大成功でした。驚愕するほど色味が違うのを引いても星は5つです。
リピートすると思います。
お店の方、掲載画像を色味調整したら良いのに…。

5 2015-08-28

ブラウンを購入です。
色についてですが、一部のレビューでも見かけた通り赤茶色でした。
こげちゃいろを期待して購入したのでそこだけが唯一残念です。
今後購入する方の参考になればと思い、手持ちのこげ茶色の革小物と一緒に写真に撮りました。
小物の下に置いているのが今回購入したバッグです。
しかしこの安さでこんなに使いやすいバッグを購入できたことはとても嬉しいです!
だいぶ前の販売時はブラウンを購入しそこねてしまい残念に思っておりましたので
今回はすぐに購入しました。
きっと今回も大人気だと思います。買えてよかったです。

5 2016-10-25

シンプルだけど使いやすい!
いつもデザインの凝ったバッグに惹かれて買っていたのですが
やっぱり使いやすいバッグが欲しい!ってことで
こちらを見つけました

まん中の仕切りもバッグの中身がごちゃごちゃしないような工夫ですし
ポケットも欲しいところに色々付いてて本当に使いやすいです

シンプルな分チャームなどでオリジナル感出せばいいし
軽くてほんとうにおすすめ!

グリーンとネイビー購入
一つは母にプレゼント予定(*´艸`*)ウフッ♪

どちらも素敵なお色です♪

5 2017-01-16

使いやすいです(ブラウン)
3日ほど使用しました 普段の荷物は多くないけど
仕切りや収納力は助かりますし
天候やキズを気にせず気軽に持ち歩けるのは
お値段を考えても満足感がありました
私は匂いが苦手なのですが 特に気になる事はないです
柔らかいタイプは好きなので 次はグレーを購入予定
色味の参考にソファ(濃茶)
バッグ(カーキ・キャメル・グレー)

5 2018-07-28

パワーアップしてる!
2年前にブラウンを買いました。
たっぷり入るので、通勤時は毎日こちらを使ってました。
内側の仕切り部分の端がついに破けてしまったため、リピートしたのですが、パワーアップしていて驚きました!
まず中の布地がカサカサ言わない素材に変わっており、(写真左が従来の生地で、右が新しいもの)以前気になっていたレザーのテカリも抑えられていて「安っぽさ」が無くなってました!
以前まで口コミで素材に対する指摘がよく見られていたのですが、soulberryさんも改善に努めてくださっており、大変感心いたしました。
今回はネイビーを購入しました!
良い色です♪

5 2015-08-31

お値段以上!!
レビューを信じて購入に至りましたが、買えて良かった逸品です^^
ポケットや仕切りが沢山あって、生地に柔らかみもあり
肌になじみます。とても使い勝手のあるバックでお気に入りです☆
これで2000円は絶対にお買い得品ですね〜

5 2016-04-19

シンプルで機能的
肩に掛けるとぴったり脇につく感じで、肘掛けでもちょど良い長さです。
メイン部分は仕切られて一方はファスナー(中に小さなポケットあり)、
もう片方は磁石なので、折りたたみ傘やペットボトルなど入れられます。
表に薄い書類や雑誌などを入れるポケットがあって
脇にも秘密のファスナー。裏側には小さな鍵などを入れるファスナー。
シンプルですが、とても機能的なつくりです。
バッグそのものは柔らかい感じがしますが、
中にものを入れるとしっかりすると思います。
色は普段持たない色『モカ』(画像1 太陽光の下で撮影しました)
普段重い色が多いので、優しいブラウンが気に入っています。
でも次に買うなら、バッグのデザインのシンプルさもあるので
もっと明るい色でも良いと思いました。
画像2は封筒の裏側のメッセージ。
こちらこそよろしくですU^ェ^U

5 2016-09-18

とっても良い!
アイボリー購入しました。
なかなか理想のバッグに出会えず悩んでいました。
重さができれば600g以内で軽くて、持ち手の部分が固くないもの(固いと肩が痛い)、定期やハンカチティッシュ、スマホ、折りたたみ傘を入れるために外側ポケットが充実しているもの、横幅がありすぎないもの(電車で座った時に隣の人にぶつからない幅)、くたっとした素材のもの(電車で抱えやすい)。お弁当、ポーチなど色々入るもの。
パサージュミニョンはデザインは可愛いけど重いバッグが多い、SACは軽くてポケットが多いデザインが多いけど理想の形のものがあまりなく…。
このバッグは理想を全て満たしています。しかも安価。探していた白もあって。
サイドファスナーは奥が深いのでたくさん入れられそう。定期をここからすぐにさっと出せて良いです(右の肩に掛けた場合)。
背面ファスナーは家の鍵。ファスナー付きで安心。
シンプルなデザインだけど可愛いチャームを付けたりしてアレンジできます。
このバッグだけ今回買ったのですがダンボールではなくビニールの袋で届いて、ダンボールは破棄が面倒なので良かったです。
改良してほしい点
・底鋲を付けてほしい。
・マグネットボタンの部屋の中にある二つのポケットの幅をもう少し広げるか、このポケットの数を増やしてほしい。ここはガム、口紅、飴など色々入れたいので…。
・色展開に「ベージュ」を増やしてほしいです…。そしたらまた買います。
↑今も完璧に気に入ってるバッグですがわがままを言うと…お願いします。

• AKCさん
  • AKCさん

5 2016-12-05

丁度良い大きさ
安くてずっと欲しかったんですが、送料がかかるので購入には至らず。
しかし、楽天セールで送料無料と 当てたクーポンを使い、やっと購入。
大きすぎず小さすぎない、とても使いやすいサイズだと思います。
今使っているのは、もう少し大きいので 沢山入りますが、財布の出し入れなどはちょっと大変でした。
こちらは、そんなこともなく、仕切りもあり、ファスナーやポケットもあり、また、外にポケットがあるものが欲しかったので本当 機能的なバッグです。
色違いで 複数欲しいですね。
通勤に大活躍しそうです。

5 2017-03-08

色ちがいでリピート購入
以前、マスタードを購入しました。
通勤用に使用しています。
仕切りも多くとても使いやすいです。
ただ柔らかい素材なので荷物が多くなると膨らんできてしまい
自力で立ち上がることができません。
なのでバックインバックを中に入れて使用しています。
今回はネイビーを注文。
今から到着が楽しみです。
機能性は高いですがシンプルなカバンですので
ファーやスカーフを付けて使用しています。

5 2018-08-02

アプリコット×ベージュにしました。
可愛くもあり落ち着きもあり、いいバランスです。
通勤のバッグがひとつになるといいなと思い購入。
お弁当以外はちゃんと収まってます。

5 2016-04-16

使いやすいバッグです(^o^)
ブルーを注文しました。ジーンズにも合うし、通勤にも使えるし飽きのこない色です。予約注文品で、4月中旬から下旬に発送とありましたが、今週前半に届きました!数名の方からレビューを求められていたので、早くコメントを書きたかったので、早速使ってみました。ポケットがたくさんあり、とても使いやすいバッグです!色も飽きのこない色で、素敵です。いいお買い物をしました。

5 2016-05-29

以前から欲しかったです
今使ってるものが古くなって底の角が破れかけていて(ビニール素材のせいで)そろそろと思ってバッグを探してました 中で二つの空間に分かれているのはとても魅力的です ファスナー部には大事な物で財布などサッと取り出したい物はそのままの場所でと良いです 大きさも色々物が多い私には最適です ありがとうございました
注文番号:209527-20160527-079717159