前のページへ31件~45件 (全 1,942件)次のページへ

4 2016-07-14

初のカップインキャミ
いつもはふつうのキャミばかりですが、デザインが素敵だったので一目惚れ。
別にカップは付いて無くてもよかったのですが、買ってみました。
168センチ72キロのおでぶなので、あんまりピッチリするものは好きじゃないんですが、ブラのアンダーがフィットしていた方がいいと思い、LLにしました。どうせ3Lはなかったし。
着る時は、ちょっとキツめでヤバイかなと思いましたが、着てしまえば大丈夫でした。
普段のブラはD75かE75ですが、カッブ部分も苦しくありません。
でも、やっぱりいつものワイヤー入りブラのようには脇の肉を寄せて入れることはできないので、胸がつぶれて(垂れて)小さくなってしまいます。
家の中ではいいですが、外ではやっぱりブラをつけて着ようと思います。
他の方のレビューにあったようなレースのお花つきのラッピングだったら嬉しいなーと思っていましたが、他の商品もたくさん購入したからか、もう今はそんなラッピングをしていないのか、包装紙を一巻きだったので、ちょっと残念でした。

5 2015-06-05

158センチ48キロ
レビューにフィット感がないなど書かれていたので、ドキドキしながら試着したところ、カップはぴったりフィット、キャミ本体はウエスト付近にすこし余裕があるかんじでした。
カップ付きキャミは、他メーカーのもいくつか着てきましたが、可愛さがダントツだと思います。下着が透けたり、ブラ腺が気になって着れなかった服を、気がねなく着れるようになりました。いや、むしろそういった服を着て、このキャミのラインを見せた方が可愛いですね(笑)丈はぴちっと伸ばすとお尻がなんとか隠れますが、着ているとお尻が半分ほど出てきます。
3ケ月程着用してみて、追記です。
やはり、少しのびてゆとりがでてきました。。リピするなら1サイズ下げてSサイズにしようかな。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
UNIQLOではXLのブラトップを買っているのでLLを買ってみました。UNIQLOよりゆったりしていて楽チンでしたが、前の形が金太郎のようなラインで透け透けの服だと気になります。色が売り切れが多く残念でした。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
S/オートミール購入
156/55程度、通常L、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、お腹ぽっこり、お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。
黒Mに続いてサイズを落として買ってみました。
お風呂上りのせいか、お腰が成長してしまったのか、足の方から着て行くとお腰を通過するのがギリでした(^_^;)

4 2017-06-17

思ったよりは○
皆さんのレビューを参考に普段より1つサイズアップして購入。普段はL。今回はLL。
カップはちょうどでした。いつもより大きめサイズを選ぶのがいいかなー。
着丈は表示サイズ通りなので、カップが少し小さめに作られてるのでしょうか。大きい胸さんやアンダーが大きめの人は厳しいかもしれません。
着た感じは、あまり生地が伸びないので割りとフィットします。キツくはないので、楽に着られます。
多分、一番問題なのは着脱が難しいことじゃないかと。
デザインがデザインなので仕方ないのですが、足元からは無理です。
頭からの着脱になりますが、着るときよりとも脱ぐときが大変。
ここさえクリアできるならアリな商品だと思います。
この手の商品は、おおよそでいいのでトップとアンダーの記載があると、なお選びやすくなると思いますので、ショップさん考慮していただけないでしょうか。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ストラップが可愛い!
去年グリーンLサイズを買って・・・ちょっと心もとなかったので、
今回は黒Mにしてみました。
ぴったりサイズ!
ちょっとぽっちゃり気味の私ですが、Mでも充分に着れることがわかりました。
首周りのストラップがお洒落でイイと思います。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなブラキャミ。
色とデザインが良かったので、購入しました。
カップインキャミは、他店のものと比べてみましたが
それなりに良いと感じました。
締付なく、ゆる目なホールドです。
真夏でも暑さを感じずに、着られそうです。
かがんでも胸元が見えませんし、安心して着られます。
生地も柔らかくて、丁度良い厚さだと思います。
ですが、着脱時に若干気を遣いますので、☆-1です。
165cm、53kgで小胸ですが、Mでピッタリでした!
色違いも、購入します♪
☆洗濯時、少し色落ちしてましたので
単品で手洗いしています。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おしゃれです。
普段トップスは11〜13号を着用します。他の方のレビューで、カップが頼りなさそうだったので、きつめと思いLサイズを購入しました。着てしまえばピッタリ丁度よく、カップも良い感じのホールド感なのですが、着るときに若干着づらいです。ボトムスのように足から着脱すると良いのかも。

5 2017-07-02

ワンサイズ
もう少し大きめのサイズが合っているようです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
杢ネイビーを購入。少々茄子紺ぽくて合わせやすく雰囲気のあるいいお色でした。サイズは締め付けが苦手なので、大きめだと評判でしたが、普段通りLLにしてみました。結果、そんなにガバガバではないけど、カップが大きいのに浅いようで、ただ胸に板があたっている・・・といった感じでしょうか(笑) 胸が泳ぐ・・・たしかにホールド感はありませんね。でも、そういうものと思えば真夏は楽々かもしれません。それよりストラップが微妙で、外側だけが長くて浮きます。体型に合わないだけかもですが。洗濯での伸び縮みが心配なところです。

5 2015-05-05

可愛い!
ブラックのM購入しました。普段もMです。
二本の紐のお陰で 着痩せ効果があります。後ろのクロスも可愛いくて リピします(^^)

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ちょうど良かったです。
バストC75、身長157体重48で、ライムグリーンのSを買いました。同じような体形の方のレビューを見つけられなかったので、恐る恐る購入。試着したらちょうど良かったです。ブラではないのでそんなにホールド感はありませんが、ずれるということはなさそうなので。ラクなのが好きなので、これで仕事やお出かけもしちゃう予定です。
夏場は、キャミや下に着るブラで毎年悩む(ストラップレスブラは少し使い込むとゴムが伸びて走ると下がるようになってしまうー)ので、ラクに一枚で解決でき、それでいてバックスタイルがおしゃれなので気に入りました。
今回はマラソンでお試しに買いましたが、気に入ったので次は色違いをまとめ買いしたいと思います。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいです(^◇^)
LLにしたら、少し大き目でしたが、楽ちんで気に入りました。
次は試しにLを買ってみようかな。

5 2015-10-11

いいです
ここ数年来、年間通じてユニクロのブラトップを愛用しています。
たまに他のブラトップも買うのですが、フィット感がイマイチだったり
すぐに伸びてしまったりでがっかりすることも多いです。
こちらの商品はデザインが気に入って購入しました。
ユニクロ製品ほどのフィット感はありませんが、
ゆったりしているのにチラ見えの心配がない絶妙な着心地です。
何度も洗濯しましたが、今のところ生地のへたりもありません。
とても気に入って後日色違いとデザイン違いも購入しました。
ただ、何着かストラップが片方ねじれて付いていたものもあり、
作りの丁寧さはユニクロに軍配です。

• roba250さん
  • roba250さん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段ゆったりした3Lを好んで着ています。2Lのブラックと杢ネイビー購入。サイズ的にはどうなんだろうか、不安はありました。着脱時は競泳用の水着レベルでもたつきましたが(特に脱ぐ時は汗ばんでいるので、着る時よりも大変)、着ると特に圧迫感はなかったです。これ1枚で過ごせるような体型ではないので、インナー用だったので、特に問題は無いですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール