• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
カップインの服を初めて購入。
163cm、52kg、バストDで迷いましたが、
体の厚みがないのでMサイズを注文してみました。

着る時にキツくて一瞬失敗した?と思いましたが
着てしまうとカップも小さくはなく、
胸元や脇からのチラ見えもなし!

正直、カップインは期待してませんでしたが、
ピッタリフィットしてチラ見えを気にしなくていいので楽で
気に入りました。
今度は色違いでLサイズを試してみたいです。

• なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストぴったり
160cm51kg、バスト大き目ですがLサイズでピッタリ。前の空き具合もいいです。カップインは頼りないので避けてましたがこれはピッタリ感が苦しくなくゆるすぎないジムにも使えそう。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ゆったりめ
ユ○クロなどのカップ付きインナーはMサイズを着用することが多いですが、
こちらのMサイズはアンダーがかなりゆったりめでした。
きついのが苦手な方にはよいと思います。
色・デザイン・生地などは気に入ったので、Sサイズを追加注文。
どのくらいサイズ感が変わるのか、届いたら再レビューしようと思います。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ:M カラー:ネイビー を購入。
前回杢パープルを購入してよかったのでリピートです。
ネイビーも合わせやすいお色でした。
ユニクロのブラトップはLサイズですが、この商品はMでちょうどよかったです。
ちょっとホールド力が弱いので、Lだとゆるゆるだったかもしれません。
Tシャツやタンクトップの下に着て、紐がアクセントになってかわいいです。
またリピートしてしまうかもしれません。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2014-08-14

ブラックとオートミール
ブラックとオートミールを購入したのですが、残念なことにオートミールのほうの肩紐がねじれまくっててとても着れそうにありません。ブラックは何の問題も無かったのですが・・・
セールで安めに購入出来たとはいえ、着れない物が届くのは、返品も交換もきかないだけにテンションだだ下がりですね。
肩紐を見せて着るのがこのキャミの売りなのですが、勿体ないので、捻じれまくってる肩紐は、肩紐が見えないファッション時に着る事にします。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
153cm45kgの貧乳の普通体型です。これはいい!と思い色チで大人買いしました(≧▽≦)ちなみにSサイズ購入です。
キャミにスポーツブラがくっついてるってカンジですが、見た目は本当にキャミです。アンダー部分のゴムも触ったら解るけど見た目ではわかりません。着丈は腰骨くらいからだいたい5cm下まで長さがあり、かがんでも背中が見えないちょうどいい丈でした。
ブラ部分はアンダーもカップも程よくフィットして背伸びしたり、寝ころがって寝返りうっても気になるほどズレるっ!て事もありませんでした。かがんでも胸元が見えないし、脇の周りも程よくフィットしていて浮くというか開く?カンジがないので凄くいいです!Mサイズだとこのフィット感はなくダボついていたかもしれません。
ただちょっとバッククロスの垂直の紐の方は多少キツく感じ、斜めになってる紐の方は浮いたり首の方にズレてきますがこれは仕方ないのかもしれません。
あと、毛くずがつきやすい生地だという事と生地自体の耐久性やアンダー部分のゴムの強さが洗濯したらどうなるのかなぁ?というカンジです。あと、敏感肌の方はアンダーのゴム部分の擦れが痒く感じるかも?それと背中部分のタグ?を取ってから着用した方がいいかもしれません。
商品が到着して箱を開けたら可愛くラッピングというか梱包されていて(///∇///)ってなりました♪バレンタインのプレゼントありがとうございました(*´∇`*)♪

• cooob0810さん
  • cooob0810さん

5 2015-03-10

大満足です
165/54の上半身がムチムチガッシリ体型です。
普段、脇の肉を集めず自然体でE75ですが、Lサイズでちょうどよかったです。
ホールド感は無いかもですが、胸が漏れることもズレも無かったです。
胸にしこりがあり、押さえ付けると痛みを感じるため、このくらいの弛さはちょうどよかったです。
試しに1日着用し、腕を上げて窓拭きもしたし、縄跳びまでしましたが、ずれませんでした。
自分には合っているようなのでリピ決定です!

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2015-05-12

コスパが良い
159cm60kg、しっかりおデブの加えて巨乳。タンクトップは必ずピチるのでLLといえども油断はできない体型です。バックデザインが可愛かったのでお試しに買ってみましたが、身幅はほどよいフィット感で長さがあるのでギャザリング効果でお腹の段がカバーされます。肩ひもが寄るタイプなので逆三角形の体型の人には不向きかもしれないけど、バックが少し見えれば良い程度ならどの体型の人でも満足できると思います。生地もしっかりしているし、固めのカップブラがついているので、そこそこ胸が大きい人でも垂れてさえいなければフォロー感が味わえると思います。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日購入に気に入り、ヨガウェアとしても使えそうなので、かなりの大人買い。カラーバリエーションも豊富で全色欲しくなりました。フィット感について色々あるようですが、164cm52kg筋肉質の私にはMサイズがちょうど良かったです。(バスト小さめ、アンダーしっかり)
また購入したいと思います。

5 2017-11-12

カップインキャミソール
お安かったので、子供に購入しました。
バックが特徴的で可愛いと、気に入ってます。
こちらの店舗さん、対応がとても親切で、可愛いお品も多くて、気に入ってしまいました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
良かった!
162センチで48キロでブラックのLサイズ購入。
ちょうどよく着心地も良いです。
ちなみに胸は小さめですが全然問題ありません(^^)

5 2015-04-16

153cm39kg、これ以上ないくらいの貧乳で65Aカップです。
Sサイズのブルーと杢パープルを購入しました。
以前はSサイズがなかったので諦めていましたが今回は飛びついてしまいました。
本当は他にも欲しい色がありましたが合わなかったら困るので
とりあえず2枚を購入しました。
デザインも色も、とても気に入りました。
髪が長いと背中のクロスされた部分が隠れてしまいます。
この商品を着用するときは髪をアップにしたら可愛いかも知れませんね。
全体的に少し大きいですがカップ部分がずれることもないようで安心です。
カップ部分が大きいのは私の胸が小さすぎるからなので
こればかりは、しょうがないです。笑
まだ欲しい色があるので、是非、他の色も購入したいです。

5 2015-06-05

158センチ48キロ
レビューにフィット感がないなど書かれていたので、ドキドキしながら試着したところ、カップはぴったりフィット、キャミ本体はウエスト付近にすこし余裕があるかんじでした。
カップ付きキャミは、他メーカーのもいくつか着てきましたが、可愛さがダントツだと思います。下着が透けたり、ブラ腺が気になって着れなかった服を、気がねなく着れるようになりました。いや、むしろそういった服を着て、このキャミのラインを見せた方が可愛いですね(笑)丈はぴちっと伸ばすとお尻がなんとか隠れますが、着ているとお尻が半分ほど出てきます。
3ケ月程着用してみて、追記です。
やはり、少しのびてゆとりがでてきました。。リピするなら1サイズ下げてSサイズにしようかな。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ストラップが可愛い!
去年グリーンLサイズを買って・・・ちょっと心もとなかったので、
今回は黒Mにしてみました。
ぴったりサイズ!
ちょっとぽっちゃり気味の私ですが、Mでも充分に着れることがわかりました。
首周りのストラップがお洒落でイイと思います。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンサイズ
もう少し大きめのサイズが合っているようです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール