カップ付ホルターストラップキャミ(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 快適に着られるカップつきキャミ!
  • 杢ネイビーと杢パープルを購入。身長160cm体重59kg、普段のブラサイズはD70かE70です。もともとホルターネックのキャミが好きなので、このキャミは色も形も最高に可愛くて絶対買おう!と思ったものの、サイズは悩みました。レビューを拝見して結局Mを購入しました。これが大正解でした。カップもアンダーも全体もぴったりで、どこも体から浮くことなくフィットします。きつすぎるということもありません。シル ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 安さに惹かれてブラックのMサイズを購入しました。カップが裏地と一体化していて、底辺に伸縮性があるので、カップがずれたりカパカパせずに安定するので安心です。残念なのは、着用前からホルターネックの紐を身頃に接続するリングが割れていて着用しようとすると外れてしまうこと。肩のリングは大丈夫なので、この部分だけ不良品だったのでしょうか?アロンアルファでくっつけようとしましたが、うまくつきませんでした。。いっそリングを外して縫い付けてしま ・・・(続きを読む
  • ちび・はむさん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
これいいね!d(^-^)
昨年試しに購入して、カップ部分の締め付け具合がとっても気に入ったので、手持ちの服に合わせやすいグレーとネイビーを購入しました。前から首に掛けるストラップは、出荷時の状態では私にはピッチリだったので、少し緩めました。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2016-04-04

Mサイズ
首にかかる紐が適度に支えてくれてる感じなのも、デザインもとっても良かったです♪

4 2016-06-08

よかったです
カップ付きなので使い勝手がよく、大変便利です。昨年までユニクロのカップ付きを使ってましたが、デザイン、肌触りもこちらの商品の方が良いですし、別デザイン、別カラーで購入して、毎日のように着ています。たまに欲しい色が売り切れてたりするので、星一つマイナスです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
絶対リピします!
158cm細身。胸なし。アンダー75。Mサイズのあんだー75を購入。
他のお店で同じMを購入してもカップが浮いてしまったり、アンダーがきつくてつらいですが、こちらの商品はぴったりフィットw
動きやすくて、苦しくなくて、今までのカップ付きインナーで一番でした。
違う色でぜひリピートしたいです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
首のストラップを一番長くしてたのですが、なんだか肩が凝ってつらいです。
それ以外は良かったと思います。

5 2016-04-28

かわいいです。
いつものブラのサイズはE70でMサイズを購入しました。カップは固めで平たいように感じます。首のストラップがかわいいです^^

5 2016-03-30

楽天セールで
まだ前回のが着れるんですが、送料無料の20%オフでお安く買えるので買い足しました。リピです!大満足です。

5 2016-03-09

とってもいいです
以前一度購入して、とても良かったので違う色で再度購入
安くて着心地もいいので同じ色でもまた買いたくなる。
他に色作ってほしいです

5 2016-02-03

LLのネービー購入。B98でちょうどいいです。
昨年、別のタイプですが、
夏の終わり頃には欲しいサイズがなくなりLを購入しました。
LLのほうがホールド感があります。
ホルターストラップなので、下がってくることがなく安心です。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回一緒に購入したワンピのインナーとしてライムグリーンを購入しました。暑くなるとブラが嫌になるので、カップ付キャミは何枚か持っていますが、カップしたに着いている部分の締め付けが強いと痛くて着ていられません。こちらの商品は、(私の場合)普段と同じサイズ購入して締め付けが若干緩く感じました。二の腕が太くて恥ずかしいのですが、着用画像添付しました。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
真夏には向かないかも
今回ブラトップを初チャレンジしました。
確かに窮屈感はなくて楽ちん。胸が小さいのでカップは余ってます(笑)
先日、気温が30度に近い日にはじめて着て出かけたんですが、胸周りのカップ部分、前も後ろも布が2枚重ねになっているところが暑くて暑くて汗がにじみましたσ(^_^;)
暑がりのせいもあるかと思いますが、暑くて夏には向かないなと思いました。
逆に暖かいなら冬着ればいいやと思ってとりあえずなおしてあります。商品自体は良いものだと思います。

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
杢パープル購入
前回ブラックを購入して、とても良かったので違う色でリピートしました。
着て、数分で、ホルターを止めている縫目が取れてしまいました。
首の後ろにまわるホルターは、あくまでも”飾り”のつもりで購入しているので、首に負担がかからないように、一番長くし、余裕をもって着たのですが・・・
作り的に、仕方がないのでしょうか?
前回のブラックは全然平気だったので、たまたまこの商品の縫目が甘かったのでしょうか・・・
ホルターネックのデザインが珍しかったので、他の色も購入しました。
ちゃんとチェックしてから着ようと思います。
(外出先で取れてしまうと嫌なので・・・)

• akko2598さん
  • akko2598さん

4 2014-05-17

黒購入
158・49.お腹が出ています。
ユ○クロのブラキャミは、正直、体に張りついて暑い体系がバッチリでる。。
アンダーが痛い!カップは、大きい。襟が大きくかがむと丸見え〜。
中高年を意識しない、ユ○クロは、若者ターゲットでしょうか?。
ブラ嫌いな私も夏はそうもいきません。
でもこちらは、生地も柔らかく(黒なので、誇りはつきます、多少)
アンダーもゆったり。こうゆうのが欲しかったんです。
又、リピート予定です。
細いんですが、ぴったりユ○クロの残念さにはこちらの商品は勝ちます。それに安い!。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホルターネックになっているのがちょっとオシャレで、襟元から見えても気にならないです。また、これがバストを引き上げる役目にもなってるのかなって思います。が、首が凝るというか首が引っ張られて若干ストレスなので、家に帰るとホルターだけ首から抜いてプラーンとさせてます。華奢な紐なのであんまり引っ張ると切れそうですが><

4 2015-06-09

こちらのカップ付きインナーは着易くて好きです。
肩紐が意味わからないので−1