◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 着心地よし
  • イエローMを購入。159-55下半身おでぶです。上半身本体貧相、二の腕リッチ?!ですが苦しくなく着られました。下にもう一枚タンクトップとか着られそうです。おしりもぎゅうぎゅうじゃなかったです。丈が結構あるのでちらっとみせて着たらいいのかな。柄部分、どういう柄がくるのかはお楽しみ、とはあったのですが、なんだか斜めにいがんでいました。あと鉤針編みの紐の端の縫製が雑で、これまた左右対称では ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 返品交換不可とはいえ…
  • デザインや着心地は◎。ゆったりと着れます。替えボタンもついているので、胸元のボタンが外れても安心です。黒とグリーンの2着購入しました。ですが、検品がきちんとされていないのか、グリーンのほうが画像の通り、裾部分の糸が試着する前からいきなり解けていました。何度か洗濯したら多分さらに解けてしまいそうです…。とりあえず縫い直して使いますが、返品・交換不可とはいえ、流石にこのような不良品 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジを買いました。
可愛かったです。
この首の部分がなんとも言えません。
肌が弱い人には無理かも。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
一回目の洗濯で。。。
カラー、デザイン共にとてもかわいくてこの夏どんどん着まわそうと思っていたのですが、一回目の洗濯でフロントのステッチがほつれてしまいました。。。 洗濯する場合はネットに入れてデリケート洗い、もしくは手洗いが良いようです。どんどん着てどんどん洗濯しようと思っていたのですが、出鼻をくじかれました。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
首元にに赤い紐がよくてスミクロを購入しました。普段M〜Lを着用しますがレビューを見てMにしました。着丈は少し長めな気がします。とてもかわいいので真っ白なトップスにでも合わせようと思います

• @くきさん
  • @くきさん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
一目ぼれしました!!
全種類買おうか迷ってます(笑)

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-07-05

161/43
グリーンのMサイズ購入
胸元のあきが気になる服に合わせたく、前から気になっていたこちらを購入しました。
エスニックすぎて合わせにくいかな?と思いましたが、逆にシンプルな服のポイントになって可愛いです!
柄とボタンがアクセントになって、ニットからちらりと見えるのが素敵!
丈が長めなので、もう少し短いと良かったですが、生地も柔らかく着やすいです。
おしゃれだね、と褒められました!
グリーンは落ち着いた色味で、画像通りだと思います。
他の色もリピしたいくらい気に入りました!

• Aimmyさん
  • Aimmyさん

5 2017-07-31

とても良い
とっても かわいくて 涼しくて とても良いです

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。自分用はスミクロを購入して、とても可愛かったのでお友達の誕生日用に色違いでミドリを購入しました☆チュニックの下に着るのに可愛いです お友達は細身なのでSサイズがあればよかったです

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見てMサイズにしたけど、丁度いい大きさでした!色違いも買おうか検討中です!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
何気におしゃれと思わせる。
シャツやTシャツの下に着ておしゃれ度アップ!何色にしようかと悩みとりあえずグリーンを選んだ。白系、黒系はもちろん合わせやすい。違う色があってもいいな、と検討中。

• あり0110さん
  • あり0110さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
普通に可愛いです!
グリーン購入ですが、色味は、画像より明るく感じました。
黄緑っぽいかな。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
商品は可愛いです。
差し色に素敵で、いつもはMなんですがゆったり目に着てみたくてLを購入しましたが、Mでも大丈夫かなって気はします。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きい・・・
普段xlを着用しているのでXLを注文・・が・・・Ⅼでもよかったかなと思うくらい大きいです。でもこの価格でこのクオリティは凄くいいと思います。
こりから夏大活躍間違いないです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて、着心地がいいです。
綿100%の肌触りで、着心地がよく、後ろをリボンで結ぶのが可愛いです。他にない色鮮やかなデザインがいいですね。今はまだ試しに着ただけですが、これから暑くなってくる季節に活躍しそうです。

• ペコ5085さん
  • ペコ5085さん

5 2017-04-07

インナーに
普通のTシャツも襟元に可愛い紐が見えて格段におしゃれになります。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
妻より。いろんなカラーがあるようなのでまた別のを購入したいです。