ワンピース M/L/LLサイズ 心地よく着られる...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • すっきり見えます
  • セールで安かったのでライムグリーンとパープルの2着購入しました。ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったのでこれも同じ生地なので同じ色を買いました。テロンとして肌ざわり良いし、落ち着いたグラスグリーンぽい色で気に入っています。パープルはレビュー通りモデルさんの画像と違って暗い紫で落ち着いた大人の雰囲気の色でした。どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望の ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2014-06-02
  • お値段なりかな・・・
  • スーパーセールで昨日注文したのに、今日届いたのには驚きました!生地はとても薄くて、伸縮性はかなりあると思いますが、薄さゆえに下にキャミとか着ない限り、インナーの形がどんなんかですら分かってしまいます(~_~;)本当にかなり薄いです。でも下に何か着たら、それなりに可愛いかな。でもリピートはないです。実店舗なら、このお値段で、もう少ししっかりした生地のものが手に入ると思います。 ・・・(続きを読む
  • もっこりんかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2017-04-09

かわいい
ブルーを購入。ワンピースでもいけるかなと通常サイズのMでなくワンサイズ上のLを購入しましたが、身長170センチ弱だとワンピースとしては厳しいですね(^o^;)
レギンスはいて一枚でいければ…と思いましたが、股下20センチくらいでしょうか、レギンス穿いてもセクシーすぎて無理でした。
モデルさんのようにパンツはいてチュニックとして着てますが、かわいいです。

4 2017-03-19

ワンサイズ小さくても○
普段はLサイズですがこういう形はMサイズでも良かったかな。
丈を長く欲しかったのでLにしましたが首周りを考えるとMで良かったのかも。
シンプルで形が他と違うのを探していたので満足です。
私的にはちょうど良い薄さでした。もっとペラペラを想像してました。。

4 2017-08-06

2015年にも同じタイプの商品を購入しました。その時はFサイズだったのと、当時のサイズ表を見ることが出来なかったので、サイズ選びに迷いました。普段はLサイズを着ることが多いのですが、ゆったりとチュニックにもワンピにもなればと思ってLLを購入したのですが、思ったよりも大きかったです。
生地はさらっとしていて、着心地はよかったです。いつも通り、Lでよかったですね。

5 2017-06-11

母の日プレゼント
母へサイズLLの黒をプレゼントしました。
70代ですが似合ってました。本人感想は着痩せ効果体型カバー着心地も良いそうです。シンプルなので夏ストールとレギンス履いて今度バス旅行の時に楽チンだから着てくと言っておりました。

5 2017-05-21

いい感じ
裾がバルーンになっていて可愛いです。動きやすいので普段使いでも
、ちょっとよそ行きでも使えそうです。

4 2017-06-11

普段はLサイズ中心ですがレビューを見てMにして正解でした。薄くてテレッとした素材なので長袖Tシャツと重ね着する事が多い私には有り難い生地です。もちろん一枚でも黒は透け感はなかったです。色違いも検討中です。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかです
プラムを購入、濃いめの紫で秋に向けて良い色だと思います。
生地は柔らかく肌触りは良さそうです。
毛玉などが心配ですが、手洗いか網に入れてあらえば大丈夫と
思います。
一緒にドルマン袖のカーディガンを購入しました。
合わせて着れば9月末〜10月初旬くらいまで着られそうです。
※カーディガンはライトグレー、明るめの灰色で合わせやすいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
今届き早速試着しました。生地も柔らかくて肌触りもいいです。黒購入したのですが色違いも欲しくなりました。お気に入りの一枚になりました。ありがとうございました。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。
パープルを買いました。
サラサラしてて涼しいです。
おしりも隠れるし。
バッチリです

5 2016-06-26

とろんとした生地
ウエストまわりが気になるので、パンツと合わせる時用にとチュニックを最近購入しているのですが、こちらの商品は生地がてろんてろんでとろとろで、気持ちいい!レーヨンですかね?ショート丈のボトムスにも合います!シンプルだけどこの形の工夫がかわいさを生んでいるなって感じです。軽くてさらさらで夏にはぴったりですね〜

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットは可愛くていいです。生地が想像よりペラペラなので1枚で着るにはどうでしょー?夏にたくさん着たいです。

5 2016-03-10

気持ちいい〜
夏には1枚で、春秋は重ね着で、かなり使えました。
とろけるタンクもこっちの生地にしてほしいなー。
するするした肌触りで、ゆったりサイズなので暑い夏も風が通って気持ち良かったです。
パープルを購入。落ち着いた綺麗な色味です。

5 2016-03-06

らくちん
パープルを購入しました。良い色で、とても気に入りました。
形も可愛く、ゆとりがあるので楽にきられます。
購入して良かったです。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得
安くて良いものを有難う御座います。早速利用させてもらってます!昨日夕方届けて頂き、今日、コンビニで払いました!また、お願いします!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも着心地もすごくいいです。
着すぎて、気がつけばお尻の部分がすぐ毛玉になりました。色ちがいも欲しいです。