1件~15件 (全 2,062件)次のページへ

5 2020-05-02

履き心地バツグン!
当方、身長157センチ。
Mサイズを恐る恐る購入しました。
が!細身で(実は股下長めの私)股下丈もぴったり、ポケットもあり、まさにぴったりです!
スカートの下に履くように写真では示してますが、普通のTシャツの下に履いてます。
生地は薄めで伸縮性もあるので、ピタッとはしますが窮屈には感じません。あと生地が薄いので、真冬は寒いかも…?
最初に説明書通りに見ず通しをしたら、その後の色落ちはなかったです。
恐る恐るの購入でしたが、気に入ったのですぐに2本目をリピ買いしました。

• さら20さん
  • さら20さん

5 2020-04-27

履き心地良かったです。ただ、今の季節は良いのですが冬に履くには生地が薄いかなと思いました。ですが、理想の物で良かったです!

5 2020-03-09

最初ヴィンテージネイビーを購入してとても履き心地がよかったのですぐに色違いでヴィンテージブルーを購入しました。サイズは同じでしたが少し小さい感じでした。多少のズレはあると思いますが膝下とても楽です。

• *夢叶*さん
  • *夢叶*さん

5 2020-03-04

普段Mサイズ。たいていウエストが合わず、ゆるゆるになるのだけれど、このジーンズは、ウエストもピッタリで全体的にもジャストサイズ♪多少、生地が薄いのが残念ですが、色ちでリピ決定!

5 2020-02-18

膝下のストンと感、履いてみての感じ、とても着心地がいいです

5 2020-01-28

早速はきました!!
ずっと品切れのストレートタイプ諦め
こちらを購入。Sサイズピッタリ
スキニーのピチッとしたのは嫌でしたが、
こちらは本当のジーンズっぽくて膝したもストレート感が足を綺麗に見せてくれました。
正解!!

5 2019-12-06

レビューを参考にLサイズを購入しました!150cm/50kgで下半身太めです。ウエストと太ももはぴったりでしたが、膝下に余裕があり足がスッキリ見えます!生地も薄いですが、肌触りが良く、予想していたより良い品質で大満足です。長さは2回折り返して、かかとが隠れるぐらいなので、裾上げしようか迷い中です。

5 2019-11-16

158/60でLLにしましたら、ピッタリでした。
とても履きやすく柔らかいのでしゃがんでも伸びがよいです。もう一本別のものでファスナーではないタイプのLサイズ買いましたが、LLのこちらの方が見た目も痩せて見える気がします。
旅行に行くのに楽にはきたかったので良かった。次買うときはこっちかな。

5 2019-11-05

定番になっちゃいました
以前にも同じものを買っていて、2本をヘビーローテションしています。実は今回、同じものかどうか
わからなかったので1本買いました。すこーし色味はちがったかもですが、やっぱり同じもので安心しました
どうか、この商品なくさないでくださいね。なくなるときは必ず告知ねがいます!

5 2019-10-24

裾上げしなくてもちょうどいい長さ。ふくらはぎの形がくっきり見えるのが嫌いなのですが、これはひざ下がストンと綺麗な細身でとても気に入りました。小太りでもひざ下のラインがすっきり見えます。

5 2019-09-05

いい感じ
168cm、48kg、股下80cm痩せ型でMサイズを買いました。お腹とヒップは少し緩かったですがぴったりが嫌な方はこれくらいで丁度いいかもしれません。ぴったりが良い方はワンサイズ下が良いと思います。丈は少し短かったですが問題ない程度です。膝下から裾まではぴったりしていました。

5 2019-07-10

いい!
色合いもストレッチ具合もよく、履いた感じがレギンスというよりは薄手のデニムで一枚でも普通に履きこなせそうです。
これから活躍しそうな予感です。
サイズはMかLか散々迷って今回はLにしました。161センチ、52キロで、わりとお腹周りがあります(72ぐらい)で脚はわりと細めです。
最初履いた感じはジャストフィットで感動したのですが、何度か履いてるうちにお尻まわりがもたついてきた気がします。
ストレッチなので仕方ないのですが、スキニーな感じが良かったので、Mでも良かったかなと思ってます。
次は色違いのM買います。

5 2019-06-30

お気に入りです!
普段仕事でもデニムをはくことが多いのですが、
はきやすくて気に入っていたデニムが販売終了になってしまって、
デニム難民になっていました(笑)。
普通の体型でしたらすぐにみつかるところですが、
LL〜3Lなので、なかなかみつからず...。
試しに購入した3Lのデニムがぴったりでした!
ヴィンテージネイビーの色もとても良く、
脚にフィットするけどキツくない絶妙なサイズ感、
よく伸びるので動きやすいです。
身長162cmで、そのままはいて少しクシュッとなる感じ。
ロールアップするとかわいいです!
ヴィンテージブルーも購入します!
その他の色も出るといいな〜!

5 2019-05-23

レギンスというよりデニムそのもの
縫製もきれいで薄手のデニムそのものでした。
形はストレートに近く、伸びすぎないので肉感をあまり拾いません。
でもストレッチは効いていて動きやすいです。
身長が154センチなので丈詰めしようと思ったのですが、カットオフした状態が想像以上にかわいかったので、裾の方の幅を詰めてカットオフしたゆるスキニーっぽくリメイクしました。
カットする前にラフに折り返して履いてもかわいかったです。
安かったのでワンピースの下に履ければよかったのですが、普通のボトムとしてヘビロテしそうです。

5 2019-05-21

6年前にビンテージネイビーの3Lを購入。
履き心地がよく、薄手なのでワンピースの下に入れたりして
愛用していました。
今回買い替えで新しくビンテージブルーを購入しましたが、
他のレビューを見ていると、若干スリムになったとの情報があったので、
Lを買おうとしていたのですがLLにしました。
以前(6年前)は165cm63kgで3Lを購入、55kgまで痩せた時も
ゆったりしたストレートのデニムという感じで愛用していました。
現在165cm60kgですが、LLサイズがウエスト、太もも周り、ふくらはぎまで
本当にぴったりでした。
ふくらはぎは微妙にラインを拾わないのにしっかりタイトに見えます。
長さも前の3Lは折り返していましたが、LLは必要ありません。
履くうちにまた緩くなるかもしれませんが、
そのときはLを購入したいです。
ここの情報に感謝です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ