デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニム...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • ヴィンテージネイビー
  • 産後を機に、履かなくなった・履けなくなった(笑)ボトムス類の買い替えに伴っての購入です。子どもがいるのにおしり出してらんないなーと思い、ローライズ卒業したく、レビューではこちら股上が深めとあったのでこちらに決めました。サイズは普段L下半身かなり太め産後体型で、普段のサイズかワンサイズ上げても良さそうです。かなり伸びるので、ウエストに合わせて選ぶと大丈夫だと思います。履いてるうちに ・・・(続きを読む
  • みぞれ梨さん
  • 3 2014-05-27
  • ジャストサイズ
  • デニレギで色落ち加工しているものだと、脚のつけ根の色落ちが不自然な商品が多いのだけど、これはそれがなかったので買いました。ニオイはお約束なので我慢。 洗濯で色落ちするので、最初は他のものと分けて洗ったほうがいいです。裸で履いて、お風呂でお湯かけながら軽石でそっとこすったら(薄いのでゴリゴリやると穴あきます)、けっこう自然に色落ちさせられたのでそこはちょっと満足。欲を言えば、腿の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

5 2017-02-17

かなり楽チン
165センチ、72キロのおデブちゃんです。
妊娠中に20キロ太り、元に戻らず今に至ります。
3Lを購入しました。下半身はかなり立派です。
届いてみて、この細さで入るのかと心配しましたが、スルスルと履けました。
そして伸びがいい!!立ったり座ったりが楽です。
おしりも大きいですが後ろもしっかりと煽ってくれてます。
トップスが短いと下半身は目立ちますが、チュニックやワンピとの相性もいいのではないかな?
とにかく楽なので、履き古したらリピします(笑)
同じ様な方に参考になればと思いました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何本リピしているか…笑
もうかれこれ10本ぐらいはリピっていると思います!
産後太りがそのまま継続され、ただのデブになってからン年…
ウエスト80越え、ヒップも100ぐらいは有ると思いますが(^^;;
3Lで普通に履けます!
レギンスという名前ですが、暑がりのデブには丁度いい厚さのジーンズですよ!
やっと履きやすいボトムスに巡り合えました!

5 2016-10-21

思った通り
160センチ50キロ 普段Mサイズです。
レビューを見てかなりストレッチが効いているようなので、Sサイズ を購入しました。
結果Sサイズで正解でした。
Sでもスルッとはいったので、Mだと大きかったと思います。
楽だし、ウエストがゴムじゃないので下がることもなく、とてもはきやすいです。
足が細く見えます。
同じような体形でサイズで悩んでいる方、Sの方がいいてすよ。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすい
かなりの下半身太りなためボトム選びがいつも大変です
買い物に行っても合うものが無く困っています
ネットで買うのはどうかな?と思いましたが、さーやさんを参考にして購入しました
ウエストはゆるいですが、ヒップと太ももはいい感じです。
かなりのびるのでサイズはLLを買いましたがLでも良かったかもしれません。
ヒップ96くらい。太もも57くらいです
恥ずかしいですが参考になればと思います。
デニムっぽいので私はこのタイプが好きです。
デニムだと伸びないので笑
足も細く見えます。オススメです。またリピートしたいです

• めぐ53さん
  • めぐ53さん

5 2016-09-18

履きやすい!
身長150センチ体重48キロの小柄体型ですが、太ももは50センチあるのでボトムス選びには苦労します。
SかMで迷った末に太ももに合わせてMを購入し、結果正解(^ ^)
とにかく履きやすいです!
ウエストはゆるめかな。裾は長いので三つ折りにしてくるぶしが出る位です。
薄手の割にラインが出ないので、秋にはヘビロテ決定!
真冬は一枚じゃ寒いので、それまで履きたおします。
良い買い物が出来ましたo(^_-)O

• chai515さん
  • chai515さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って良かったです。
身長:159センチ
体重:65キロ
LLサイズを購入しましたが、モデルさんと同じシルエットで着用出来ました。
ヴィンテージブルーの色落ち具合も素敵です♪
ボタンを外さなくても脱ぎ履き出来ます。
ジーンズに見えるのに、ストレッチが効いていて、ストレスなく履けて満足です。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても重宝しています!
157cm/61kgのぽっちゃり体形です。
LLサイズを購入しました。
見た目は普通のデニムと変わらないのに、良く伸びて履きやすくとても重宝しています。
お尻回りとウエストでサイズを選んだため、股下が長いので折って履いています。
割りとゆったりめで履いているので、次はLサイズで購入してみたいと思います☆

• Venusさん
  • Venusさん

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感、シルエットも抜群。
今回は色違いで入荷待ちでブルーを購入。
お尻が大きく、太もも細い人のウエストくらいはあると思うので心配していましたが思い切ってМサイズを購入。伸びないものはLでも苦しいのですが、この商品はМで大丈夫です。長さも折り返さなくてもちょうどよかったので脚長効果もばっちりです。
難点は、正面はいいのですが、後ろのシルエットが少し。。。
色の落とし方がピンポイントでかなり白っぽいので、お尻だけとても目立ちます。サルのお尻みたいかも。。。
もう少し自然な色合いならよかったな。ぜひヴィンテージ加工のないものを作ってほしいです。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
158cm 57kgですがMサイズでぴったりでした。ゆとりをもってはきたいならLサイズかな。骨盤が張っているのでデニムパンツとかは骨盤が痛くなって嫌いでしたが、これは生地が柔らかいのか痛くならず気に入りました。リピート決定!

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段ボトムはL〜LLで、3Lヴィンテージブルーを購入しました。サイズはちょうどぴったりでしたが、同時に購入したp4a2593のパンツと比べると生地が薄く、真冬は寒いかなと思います。丈は153cmの自分が2つ折りしてくるぶしが隠れるくらいでした。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
169cm/66Kg 上半身細め・下半身太り体形 腰回り一番太いところで100cm。
レビューを見ていて3Lを購入。
履いてみてビックリ、ものすごい履きやすくて伸びるので気持ちの良いフィット感がたまらないです。
以前、(絶妙)ゆったりデニムレギンス(L)を購入していたのですが、腰ゴムなせいかだんだん緩くなってきて下にズレてきてしまいました。、
こちらはボタン式なのでウエストでズレ落ちていくことはないと思うのですが、こんなに履きやすくて伸びるのであれば次リピするときはLLでいいかも!って思いました!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブ。
トップスはMでもイケるけど、ボトムスはど〜かな?と迷ってL購入。
ぴったりでした。
生地がのびのび伸びるので、座っても苦しくありません。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄い!けど細く見える!
布地薄いです。
真冬は寒くて履けないと思います。
162センチ、53キロ、Mで余裕あり。
ロールアップするほどの丈の余裕は微妙です。
ヴィンテージネイビーの色落ち感で、足細く見えます。
レギンスではありますが、普通のデニムボトムとして履けると思います。
あまりトップスが短いと心許ない感じになるのは注意です。
レギンスだから薄いんだな、というのは納得ですが、もう少し厚くてもいいかなあ…

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすい
めっちゃ使いやすくて重宝してます。
コスパもよい。

4 2016-09-15

168cm. 55kg 下半身太め
M購入
ちょうどいい。
圧迫感も無くゆるくも無く、ストレッチが効いてます。